82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강경화 외교장관!! 흥해라!!!

그도안감사 조회수 : 2,033
강경화 외교장관!! 흥해라!!!

문정부의 외교장관으로 수고하고
고마웠어요... 
당신의 품격에 뿌듯하고 자랑스러웠어요.. 

품위의 여성 외교부 장관으로 기억할께요..
건강과 평화가 같이 하길 바랍니다...고마웠어요~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.20 11:46 AM (175.192.xxx.178)

고생하셨어요.
    고맙습니다

• 2. 오타
    '21.1.20 11:46 AM (123.213.xxx.169)

그동안감사...

• 3. 나무
    '21.1.20 11:50 AM (39.7.xxx.98)

맞아요 그 품격은 진짜.... 엄지 척입니다

• 4.
    '21.1.20 11:50 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

퇴임하시나보네요.
    감사했습니다.

• 5. 자랑스러워요
    '21.1.20 11:51 AM (116.126.xxx.128)

고생 많으셨고
    감사합니다.
    또 뵐 날 기다릴게요.^^

• 6. ..
    '21.1.20 11:55 AM (218.148.xxx.195)

멋진 여성장관 두분이 사임하네요
    강경화 박영선
    능력으로 역량으로 장관직에 당당하신분들
    고맙습니다..

• 7. 아이고
    '21.1.20 12:04 PM (211.114.xxx.15)

더 하셔도 좋을분이구만 ~~~
    그동안 봐온 외교부 장관중에 엄지척입니다

• 8. ..
    '21.1.20 12:13 PM (39.7.xxx.74)

수고 많으셨습니다.
    든든하고 자랑스러웠어요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.20 12:13 PM (49.142.xxx.33)

배우자랑도 소통이 안되는 사람을 장관으로 앉혀놓다니......
    이재명이 대통령 되면 안되는 이유와 동일함.

• 10. 최고
    '21.1.20 12:14 PM (180.65.xxx.50)

고생많으셨습니다
    우리나라 최초의 외교부 여성장관 자랑스럽습니다

• 11. ㅇㅇ님은
    '21.1.20 12:23 PM (221.149.xxx.179)

며느님 구하시나요?

• 12. 문통의
    '21.1.20 12:28 PM (125.176.xxx.90)

다주택자 경질 ㅋ

• 13. 강경화 장관님
    '21.1.20 12:33 PM (106.101.xxx.233)

감사했습니다
    너무너무 수고 많으셨습니다
    늘 응원할게요

• 14. 다사 한 번
    '21.1.20 12:41 PM (211.58.xxx.5)

감사드려요 강경화 장관님!!
    국격을 올리는데 정말 큰 일조를 하셨죠!!!
    쉼 없이 달려오셨는데..이제 좀 편히 쉬세요~

• 15. 수고
    '21.1.20 12:51 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

수고 많이 하셨습니다.
    국격 올리는데 큰 일조 하셨죠.
    자리에 있을때 든든 했습니다.