82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜검들 자기들이 자식들 군대 다 특혜로 빼거나 휴가 나오거나

... 조회수 : 993
해서
추미애 장관도 그럴꺼라고 생각해서
끊임없이 도돌이표로
난리치는 거 아닐까요?

판검사 자녀들 다~

전수조사했으면 합니다.
군부대에서 가족들불러서 앞으로 군대 생활 어떻게 해야 한다고
연설 들었는지 안 들었는지
판검사들 중 민원실에 전화는 했는지 안했는지...

앗~ 그런데 판검사들은 민원실에 전화안하고 제일
윗선에 전화했을 확율이 높겠네요?
판검사들 통화내역 모두 뽑아봐야 할 듯....
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어찌나
    '21.1.1 10:10 AM (1.253.xxx.29)

악독한지

• 2. ...
    '21.1.1 10:11 AM (116.125.xxx.188)

민원실에 전화가 특혜 요구했다고 하는 자들이에요

• 3. 점점
    '21.1.1 10:11 AM (175.223.xxx.52)

우병우를 보면..
    별..ㅡ ㅡ

군면제도 보면
    민주당이나 운동권자식들이 구림

• 4. ..
    '21.1.1 10:12 AM (222.104.xxx.175)

진짜 더티한 놈들이예요

• 5. 왠지
    '21.1.1 10:13 AM (1.253.xxx.29)

점점이가 제일 구릴 듯...

일년에 1억 세금내는 부자들 대부분

편법 써던데...

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.1 10:14 AM (175.117.xxx.173)

부처의 눈과 돼지의 눈이예요.
    자기들이 돼지이니 세상사람들 다 돼지로만 인식되겠지요.

• 7. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '21.1.1 10:14 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

입시 군대 다 전수조사 해야죠.

• 8. 점점
    '21.1.1 10:16 AM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

쯧쯧
    복지생활하니 받아쓰는 삶이라 그런지
    남들이 다 구리게 돈 버는 걸로만 보이지..

세금 너무 성실히 내서
    십원짜리 하나 다 신고해서
    제길..ㅡ ㅡ

어차피 내년은 세금적게 낼거라. 코로나매추큽하락

• 9. 52
    '21.1.1 10:18 AM (1.253.xxx.29)

가 본인이 복지 생활하는 듯...

복지에 대해 잘 아는 거 보니~

세금을 1억 내는데 돈 만원이 아깝다라

스크루지가 따로 없는 듯... ㅋㅋ

• 10. 점점
    '21.1.1 10:22 AM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

돈 만원 누가 거져주나?
    그리고 세금내고 생활하고 쓸데 쓰면 많지도 않다

금수더 아니라
    수저만들어야해서 벌어도 힘든데..
    그걸 안 벌어보니 알 턱이 있나?

• 11. 점점
    '21.1.1 10:23 AM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

만원 누가 거져주나?
    그리고 세금내고 생활하고 쓸데 쓰면 많지도 않다

금수저 아니라
    수저만들어야해서 벌어도 힘든데..
    그걸 안 벌어보니 알 턱이 있나?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '21.1.1 10:25 AM (1.253.xxx.29)

돈 만원도 없는 인생인 듯...

적게 벌어도 매달 기부하며 잘만 사는데 ㅉㅉ

마음이 가난하니 벌어서 개 주는 듯... 불쌍...

• 13. 점점
    '21.1.1 10:28 AM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

기부? 아 민주당, 시민단체 ^ ^

• 14. 점점
    '21.1.1 10:29 AM (175.223.xxx.52) - 삭제된댓글

윤미향 이후로 모든 기부 끊었구만
    윤미향이 참 큰일 했어요.
    ㅌ!

• 15. 그래서
    '21.1.1 10:31 AM (1.253.xxx.29)

정치병자...
    오로지 그런 생각만...
    돈 만원에 벌벌 떨지 말고 주위를 둘러 보세요.
    주위에 바로 도움을 바라는 곳이
    얼마나 많은지~
    나는 장애인단체에 하고 있지만...

• 16. ... ..
    '21.1.1 10:53 AM (125.132.xxx.105)

누구나 상대를 의심할 때 자기 삶을 잣대로 하잖아요.

• 17. ddd
    '21.1.1 11:27 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

판검사들 자녀들 털면 군문제 수두룩 나온다에 500원 겁니다.
    개새끼들
    죄없는 사람들에게 잔인한 짓 하는것들은 언젠간 다 배로 당할겁니다.

• 18. 무슨 개헛소리
    '21.1.1 12:21 PM (125.130.xxx.222)

지가 범인이면 남도 다 범인이다?
    하여튼 대가리 깨져서 참 신박해.
    이런것들을 지지자라고 끌고가야하는
    문재인.조국.추미애가 불쌍하다. ㅉㅉ

• 19. 자자
    '21.1.1 12:25 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

현직 검찰 아들과 같이 군복무하는 또는 했던 사람들 기자들에게 제보 많이 해주는게 저들의 실체를 폭로하는데 도움되겤ㅅ네요

• 20. ...ㅈ
    '21.1.1 12:38 PM (175.223.xxx.26) - 삭제된댓글

국회의원 아들들 군복무 여부 보도했던 뉴스는 얘기하는 사람 아무도 없네요?

• 21. ...
    '21.1.1 12:38 PM (175.223.xxx.26) - 삭제된댓글

국회의원 아들들 군복무 여부 보도했던 뉴스는 얘기하는 사람 아무도 없네요?

• 22. 생각하면
    '21.1.1 3:47 PM (1.225.xxx.20)

우병우 아들 운전병 간 걸로 욕하던 사람들 생각하면 어이가 없네
    빽을 쓰려면 고작 운전병으로 보낼까
    아무나 다 지원해서 가는게 운전병인데.