82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 ㅡ청소아줌마까지 챙겨!

ㄱㄴ 조회수 : 4,752
ㅎㅎㅎㅎ
언론아 국민.개돼지취급 좀 고마해라
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.1.1 9:24 AM (116.88.xxx.163)

너무 심하게 물고 빨아서 토나오려 해요

• 2. ...
    '21.1.1 9:26 AM (58.234.xxx.222)

니 마누라나 챙겨라.

• 3. ...
    '21.1.1 9:26 AM (211.230.xxx.93)

고관대작들에게는 쎄게나가고, 약한 사람들에겐 부드럽게 대하는 사람이 좋은 사람이고 인격자이죠...

윤석열은 인성은 좋은 사람같아 보입니다.

• 4. 살찐히틀러
    '21.1.1 9:28 AM (1.177.xxx.76)

뉴스 보면 이 나라 대통이 윤짜장 같음.
    진짜 토나옴.

인성이 좋대...ㅋㅋㅋㅋ
    새해 들어 첨으로 웃었음.

• 5. 히어리
    '21.1.1 9:28 AM (218.157.xxx.70) - 삭제된댓글

기레기들 우웩이다

• 6. 익명이요
    '21.1.1 9:30 AM (211.205.xxx.62)

정초부터 욕을 부르네

• 7. ㅋㅋ
    '21.1.1 9:31 AM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

뭘해도 토나올꺼잖아요?
    그래도
    이낙연보다 지지율 좋은거보면?

문 지지율이 40을 결코 넘을수없다는건?쏴뤼 30대중반인건?
    그들만의 잔치!
    그들만의 종교의식!
    해피뉴이어..

• 8. ..
    '21.1.1 9:31 AM (223.38.xxx.158)

기레기가 물고 빠는 2명
    윤석열 이재명

판독 끝.

• 9. ..
    '21.1.1 9:32 AM (116.88.xxx.163)

223.62
    역대 대통령 4년차 지지율 보고 오세요~

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.1.1 9:32 AM (172.58.xxx.72)

너무 간다~~ㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '21.1.1 9:34 AM (172.58.xxx.72)

청소아줌마도 압수수색했냐?

• 12. 어휴
    '21.1.1 9:37 AM (58.76.xxx.17)

저도 이 기사보고 지랄얨병하네라는 말이 저절로
    깐에 신년 덕담기사라고 오늘 기사낸 꼴값까지

• 13. ...
    '21.1.1 9:37 AM (116.36.xxx.130)

3명의 상사를 쥐고 흔들면서 자기는 멀쩡한 검찰독재자

• 14. 또또
    '21.1.1 9:38 AM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

지들끼리 대가리가 깨지게 싸울것같은데...
    이재명 지지자 완전 좋아죽음.
    이재명부인 몸사리고 있다는데...

• 15. 염병하네
    '21.1.1 9:38 AM (73.52.xxx.228)

염병하네 염병하네~

• 16. 데일리안 기사
    '21.1.1 9:40 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

안봐도 비됴

• 17. 전땡뉴스인지
    '21.1.1 9:40 AM (93.160.xxx.130)

우리 위대하신 짜왕님은 아랫것들도 굽어 살피시는 따스함을 지니셨으며

• 18. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.1.1 9:40 AM (119.70.xxx.213)

염병염병22

• 19. ..
    '21.1.1 9:42 AM (211.58.xxx.158)

우웩....

• 20. 음음음
    '21.1.1 9:43 AM (220.118.xxx.206) - 삭제된댓글

거시기 파트너와 결혼한 검사가 나중에 검찰총장....ㅎㅎㅎ 더럽다...웩...자기선배와....살던 여자...

• 21. 기자가
    '21.1.1 9:46 AM (115.164.xxx.141)

윤춘장 스토커인가 아니면 교묘한 안티인가
    청소아줌마 챙긴다는 기사내용은 역겹기 그지없네요.

• 22. ㅇㅇ
    '21.1.1 9:47 AM (49.142.xxx.33)

윤총장자체는 좋고 싫음이 없지만, 그 와이프나 장모에 대해서는 문제가 많아보여서 정치하기엔 적절치 않다 생각합니다.
    강아지를 키운다니 인성은 나쁜 사람 같진 않음.(저도 동물애호)
    원래 건물 청소 아줌마들 대부분들 챙깁니다. 저희 직장도 그렇고요.

• 23. 청소아줌마도
    '21.1.1 9:51 AM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

과거 표창장 받은적 있으면
    식겁하셨을 듯

• 24. 사회분위기
    '21.1.1 9:58 AM (175.223.xxx.208)

일반 직원들도 청소아줌마들께 깍듯해요
    (물론 어디에나 예외는 있는 거 아시죠~?)
    호칭도 여사님이라고 부릅니다
    검찰이 얼마나 개차반이었음
    이렇게 호들갑을 떠나요
    국짐것들도 선거 있을 때는 납작 엎드려 절하다가
    선거 끝나면 언제 그랬냐는 듯 본색을 드러내죠

• 25.
    '21.1.1 10:06 AM (210.99.xxx.244)

기레기야 청소아줌마는 춘하부하냐? 왜 대신 똥도 치웠다냐?

• 26. ㅎㅎㅎ
    '21.1.1 10:37 AM (211.177.xxx.54)

그냥 웃지요 ㅋㅋㅋ

• 27. 얼씨구
    '21.1.1 10:38 AM (1.230.xxx.106)

1월1일부터 가지가지 하네요

• 28. ...
    '21.1.1 10:38 AM (115.160.xxx.35) - 삭제된댓글

그런데 민주당 지지자들이 그렇게나 존경하고 사랑하는 정경심이나 변창흠은 지지자보다 못하나 보네요 그들이 경비아저씨한테랑 억울하게 죽은 청춘더러 뭐라 했던가요

• 29. 82쿡
    '21.1.1 10:43 AM (118.235.xxx.129)

에서 윤 만큼 핫한 남자가 있었던가 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
    노관심인데 여기에만 오면 그남자의 일거수 일투족을
    자연스럽게 알게 됨 -0-;;;;

• 30. ...
    '21.1.1 10:59 AM (175.223.xxx.67) - 삭제된댓글

윤석열 똥구명 헐지 않았을까?
    기레기가 이렇게까지 핥아대는데 안헐고 배길리가!

• 31. 염병하네
    '21.1.1 10:59 AM (59.6.xxx.198)

니 처 장모나 제대로 챙겨...망나니 그지같은 인간아
    조폭 양아치보다 못한넘

• 32. ...
    '21.1.1 11:07 AM (211.34.xxx.19)

기레기들 토나오네

• 33. ..
    '21.1.1 11:09 AM (14.63.xxx.95)

위인전 쓰네.
    청소아줌마챙긴다 도시락먹는다
    그 돼지가 도시락을 먹든지말든지...뭐가 궁금하다고

• 34. 미쳐~~
    '21.1.1 11:11 AM (118.235.xxx.68)

그걸 그렇게 기사만보고 믿다니
    지지율이40 ~50대가많으니 그부분 뺀거잖아요
    그 지지율 기사 요즘누가믿나요??

• 35. ㅋㅋㅋ
    '21.1.1 11:30 AM (59.13.xxx.102)

코메디보다 웃기네요

• 36. 정경심
    '21.1.1 11:40 AM (39.7.xxx.199)

경비아저씨 나한테 혼나는거 보고 싶어요? 생각나네요.
    정경심 감빵에서 떡국 먹으며 조국 생각했으까요?
    꾹아 꾹아

• 37. ㅇㅇ
    '21.1.1 11:58 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

올해 첫 욕을 윤씨에게 해봅니다
    ㅇㅂㅎㄴ

• 38. ....
    '21.1.1 12:14 PM (211.187.xxx.5)

제가 들은 평과 거의 흡사했어요 그 블라인드에서 수사관이 쓴 글
    윤석열 리더십 강하고 후배들 잘따르고 사람들 잘챙기고
    한동훈은 검찰 등장부터 천재라고 소문파다했고

• 39. 촛불집회 당시
    '21.1.1 12:52 PM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

여기서 윤석열 얼마나 인기 많았어요?
    옷 세련되게 입는다는 둥
    난리도 아니게 빨아주던 곳인데..
    연수원 동기가 지인이어서 비슷하게
    전해 들었어요.

• 40. 무슨 소리?
    '21.1.1 1:02 PM (211.58.xxx.127)

청소아줌마까지 사찰했다면 제가 믿을게요 ㅎㅎㅎ