82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동부구치소 집단감염은 법무부 공격하려는 수작같은

... 조회수 : 2,369
기레기들 하나같이 동부구치소로 법무부 공격하는 기사 올리는걸 보니, 동부구치소 집단 감염은 법무부 공격하려는 의도로 작정하고 퍼트린게 아닌가 의심되네요.
하필 쥐새끼 있는 깜빵에 롯데 텃밭인 잠실에 있는 구치소고.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '21.1.1 8:59 AM (1.230.xxx.96)

동~~~의~~~

• 2.
    '21.1.1 8:59 AM (210.99.xxx.244)

짐당것들같지않아요? 서로 옮으려고 난리였을듯

• 3. phua
    '21.1.1 9:00 AM (1.230.xxx.96)

첫댓글 사수완료!!!!!

• 4. 합리적의심
    '21.1.1 9:00 AM (1.177.xxx.76)

어이없는건 그게 왜 법무부장관 탓이랍니까?
    사법부가 미쳐 돌아 가니 온갖 적폐들이 다 기어 나와 망둥이질.

• 5. 나나
    '21.1.1 9:01 AM (182.226.xxx.224)

푸아님 잘하셨어요^^

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.1 9:01 AM (175.117.xxx.173)

https://news.v.daum.net/v/20201231200716295?x_trkm=t
    "가석방 시켜준다 그런 얘기가 도니까. 일부러 안쓰는 경우도 굉장히 많아요. 내가 안쓰겠는데 니네가 무슨 상관이냐. 쌍욕을 하면서…"

• 7. 가석방?
    '21.1.1 9:13 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

말이 돼? 범죄자를 가석방한다고요?
    그냥 독방에 넣어 가만히 놔두면 안되나?

• 8. 대깨들 대환장
    '21.1.1 9:14 AM (125.130.xxx.222)

그럼 세월호는 박근혜정부 공격할려고 만든거임?
    말이 되는 소릴 해야지.
    왜 법무부 책임이냐고? 그럼 청와대로 더 올라갈까???
    추미애 빼고 문재인 책임으로 올라갈까??

• 9.
    '21.1.1 9:16 AM (182.221.xxx.134) - 삭제된댓글

이정도면 병이네요

• 10. 타이밍
    '21.1.1 9:16 AM (175.117.xxx.173)

조수진 "동부구치소 집단감염, 국정조사로 추장관에 따져야"
    https://news.v.daum.net/v/20210101085309841

• 11. 당연하죠
    '21.1.1 9:19 AM (119.69.xxx.110)

적폐들이 미는 카드~
    전국 교도소중 거기만 난리
    아직도 국민이 개돼지로 보이는가봄

• 12. 바닥을본다
    '21.1.1 9:20 AM (122.36.xxx.47)

뉴스 좀 보세요. 총리며, 민주당 대변인이며, 하물며 법무부 차관까지 사과하고 있는 심각한 사안입니다.
    음모론 놀이에 빠져서 뭐든지 기레기 탓 하는 열성지지자분들, 판단력이 정상이 아닙니다. 이성은 없고 팬덤만 남은 자들은 점차 꼴불견이 되네요.

• 13. 뭔가
    '21.1.1 9:21 AM (118.235.xxx.68)

이상하긴했어요
    왜~~~그가 코로나얘기를하나
    대통령되고싶은가했는데
    흠~~

• 14. 남탓은
    '21.1.1 9:28 AM (1.227.xxx.4)

정말 상상초월이네요
    재소자들 핑계대봤자
    관리.예방 소홀 했던게 어디 가나요?
    총리까지 사과 한 일에 남탓 해봤자
    누워서 침뱉는건데...
    제발 지지자들은 가만 있는게 도와주는거

• 15. 그죠
    '21.1.1 9:35 AM (123.213.xxx.169)

느낌적 느낌이 ..그렇죠!!!

• 16.
    '21.1.1 9:47 AM (223.38.xxx.171)

저는 악의 그 넓은 스팩트럼에 놀랍네요.
    영화 속 얘기같은 걸 만인이 보고있는데 악을 행하는 그들을 보면 말이죠.
    정말 가지가지 합니다.

• 17. 일부러
    '21.1.1 9:48 AM (1.235.xxx.148)

그랬을 가능성이
    아주 높죠

• 18. 웃김
    '21.1.1 9:50 AM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

교정시설이 그럼 대통령책임이냐?
    그럼 모든 장관들이 뭔필요?
    법무부장관 총책임하에 전국 교정시설 들어있음.
    이용구가 왜그럼 사과했겠수?
    모르면 가만있는다에 500원

• 19. 아휴 대깨들
    '21.1.1 9:59 AM (222.108.xxx.242)

'21.1.1 9:14 AM (125.130.xxx.222)
    그럼 세월호는 박근혜정부 공격할려고 만든거임?
    말이 되는 소릴 해야지.
    왜 법무부 책임이냐고? 그럼 청와대로 더 올라갈까???
    추미애 빼고 문재인 책임으로 올라갈까??...2222222222

• 20. 222
    '21.1.1 10:10 AM (116.125.xxx.188)

글은 당신의 인품입니다

• 21. 어휴
    '21.1.1 10:17 AM (117.111.xxx.76)

정치병이 정신병 되는거 순간인가봐요.

• 22. 웃긴게
    '21.1.1 10:17 AM (182.224.xxx.119)

동부구치소 집단감염은 법무부에서 사과하고 수습하고, 노역 안 하고 천만원 이하 수배해제하고 하는 건 검찰청장이 발표하면서 폼 재고 있어요. 검찰총장 신년사가 대통령 신년사보다 더 각재고 폼잡고 난리예요.
    참 이제 대놓고 검찰공화국임을 선포하고 있어요.

• 23. 어휴
    '21.1.1 10:18 AM (117.111.xxx.76)

남탓은
    정말 상상초월이네요
    재소자들 핑계대봤자
    관리.예방 소홀 했던게 어디 가나요?
    총리까지 사과 한 일에 남탓 해봤자
    누워서 침뱉는건데...
    제발 지지자들은 가만 있는게 도와주는거 xxxxxx2222

• 24. 어휴
    '21.1.1 10:18 AM (117.111.xxx.76)

뉴스 좀 보세요. 총리며, 민주당 대변인이며, 하물며 법무부 차관까지 사과하고 있는 심각한 사안입니다.
    음모론 놀이에 빠져서 뭐든지 기레기 탓 하는 열성지지자분들, 판단력이 정상이 아닙니다. 이성은 없고 팬덤만 남은 자들은 점차 꼴불견이 되네요 xx22222

• 25.
    '21.1.1 10:21 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

그렇게 보입니다.

• 26.
    '21.1.1 10:23 AM (223.39.xxx.64) - 삭제된댓글

진짜 이렇게까지 비약을 하나?

많이 아프신 모양. 태극기랑 다를게 뭐지?

• 27. 요양병원
    '21.1.1 10:55 AM (39.117.xxx.200)

요양병원 방역도 구치소급으로 실패해서 문제제기하면
    대깨문 님들은
    어차피 늙어 죽을 날만 기다리던 사람들 일찍 간 거라고
    정부 잘못은 하나도 없다고 쉴드칠 분들이네요.

• 28. 또 시작
    '21.1.1 11:13 AM (14.7.xxx.54)

감 쌀것을 감싸세요.
    동부구치소의 코로나 감염은 사실인데

• 29. ..
    '21.1.1 12:10 PM (175.201.xxx.213)

대구 코로나 초기에 구치소 면회 중지시키고 단 한명도 확진자 없게 막았어요
    그때는 코로나가 확퍼져 대혼란시기였는데도 시장지시로 곧바로 시행했어요. 비교되지 않나요?

• 30. .....
    '21.1.1 12:43 PM (211.187.xxx.5)

이러니까 욕을 듣는거죠
    옹호도 정도껏해야지
    이젠 소설까지 써가면서 옹호
    그냥 입을 다무는 게 도와주는 것