82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전광훈 풀어준 판사는

... 조회수 : 1,540
오늘 기자회견 보고 무슨 생각하는지?
볼수록
교회라는 단체와 목사라는 것들 역겹다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.31 8:22 PM (61.72.xxx.76)

사탄재일교회 광신도가 아닐까
    추측을 나도 몰래 하게 되네요
    허판사~~~

• 2. ...
    '20.12.31 8:23 PM (220.76.xxx.66)

그판사 집회 허가해준판사 아니에요?

그때 검사안받고 잠수탄 사람들때문에
    지금 폭증한건데

• 3. 뉴스보고
    '20.12.31 8:25 PM (58.231.xxx.9)

살의가 느껴지네요.
    저런 무식하고도 무례한
    막말을 증거 없이 내뱉고도
    순교자라도 되는 냥 역겹네요.
    물론 더 문제는 사법부 ㅠㅠ

• 4. 그판사
    '20.12.31 8:26 PM (182.215.xxx.169)

그판사 도대체 뭔가요..
    역사에 이름 남기고 싶어서인가요

• 5. 올리브
    '20.12.31 8:30 PM (39.114.xxx.60)

허선아 태극기부대 수뇌부 정도 되는듯
    어떻게 저런 물건을 한번도 아니고 두번 풀어 주는지

• 6. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.31 8:34 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

판사가 사심이 가득해 보여요.

• 7. 판검새들
    '20.12.31 8:34 PM (119.71.xxx.160)

암덩어리들

• 8. 아마
    '20.12.31 8:35 PM (180.68.xxx.158)

내가 암걸리게 된다면,
    저 물건들 지분 50프로,
    일본후쿠시마 지분 50프로일듯.....
    진짜 살의가 느껴짐.
    민주주의와 방종애 막말도 구분 못하는
    쓰레기들....
    판새는 ai로 추천!

• 9. ...........
    '20.12.31 9:19 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

판사는 ai로 해도 될것같아요
    저딴 개판오분전 판사보다 더 공정하게 판결하겠어요

• 10. 허선아 극우죠
    '20.12.31 10:36 PM (106.101.xxx.99)

부부판사인데 그렇다네요
    태극기 집회도 허가했죠
    박형순하고
    태극기부대 판새들 아닌가싶네요

• 11. ..
    '20.12.31 11:06 PM (211.58.xxx.158)

판새가 하는짓이 그렇죠
    고시충중에 대장

• 12. ㅋㅋ
    '21.1.1 12:04 AM (182.229.xxx.41)

이름 외워두세요.
    다음 총선에 공천 받을지도...

• 13. ..
    '21.1.1 1:02 AM (183.96.xxx.180)

그런데 그게 뭐라고 뉴스에서 보도하는 것도 좀...
    무슨 일베에서 뭐 어쩌구 그런 보도도 한꼭지 있던데 자세히 안 들었지만 뭐 그런 지저분하고 찌질한 인간들 말 뱉은것도 다 들어줘야하나 싶더라구요.