82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JMW 헤어드라이기 좋은가요?

드라이기 조회수 : 3,552
헤어드라이기 사려고 하는데 이 드라이 써보신 분들 어떤지 알려주시면 도움이 될거 같아요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천
    '20.12.31 12:21 AM (211.219.xxx.131)

완전 튼튼하고 바람세고 좋아요.
    단점은 좀 무거워요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.31 12:27 AM (175.207.xxx.116)

음이온 나와요
    음이온 싫은데..
    음이온 안나오는 드라이기가 별로 없긴 해요

• 3. 좋아요
    '20.12.31 12:35 AM (222.234.xxx.156)

특히 겨울에는 머리 금방 말려요. 우리집은 여자만 셋이라서 여행갈때도 챙겨가요. 엄청 커서 보관 불편한거 빼고는 좋아요.

• 4. ..
    '20.12.31 12:41 AM (115.140.xxx.145)

뜨거운 바람이 너무 뜨거워서 안 써요
    다이슨이랑 두개 있는데 다이슨은 일정온도 이상 안 올라가게 잡아주는 기능이 있는데 jmw는 없는지 너무 뜨겁고 드라이기는 무겁고 커서 안 쓰게되요

• 5.
    '20.12.31 12:50 AM (125.142.xxx.31)

다이슨 쓰기전엔 jmw로 만족했는데
    다이슨 에어랩 들이고나니 의외로 드라이어기능도 꽤 괜찮아서
    jmw는 잠자고있네요
    저는 단발.컷이라...슈퍼소닉아닌 에어랩으로도 충분히 빨리마르고 만족해요

• 6. IIllIIllll
    '20.12.31 12:52 AM (122.42.xxx.113)

저는 꽤 좋은 jmw 드라이기 쓰는데요

뜨거운 바람 아니고, 기분좋은 바람이고
    드라이기도 꽤 가벼운 편이예요.
    찬바람 뜨거운바람 전환 빠르고요.

저는 또 사도 jmw 드라이 살 것 같아요.

참고로
    요새 엄청 쎈 드라이기도 많은데
    제가 머리가 길어서 쎈 바람으로 빨리 말리면 참 좋은데
    단점이 ㅜㅜ 잔머리 (돼지털이라 불리는..)가 엄청 나풀거리더라고요.
    센바람으로 적당히 말린뒤, 헤어표면은 적당한 세기 바람으로 하면 차분해지고 좋아요.
    돈 좀 쓰더라도 한 8~9만원짜리 사세요.
    한번 사면 10년도 쓰니까 비싼건 절대 아니죠..

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.31 1:18 AM (175.207.xxx.116)

jmw 드라이기를 걸어놓고 써요
    그러면 무거운 것도 해결되고 뜨거운 것도 해결돼요
    보통은 손잡이 잡고 팔을 뻗쳐야 되거든요
    안그러면 바람 입구와 머리카락이 너무 근거리가 돼요

벽에 걸어놓고 입구를 잡고 머리 말리면 편합니다

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.31 1:23 AM (124.50.xxx.123) - 삭제된댓글

jmw 드라이기 만족하며 쓰고 있어요.
    1년 조금 지나서 끈이 고장나서 유상 수리 맡기려고
    전화했는데 생각지도 않게 무상수리 해줘서 넘 고마웠어요.

수리 후 몇 년 됐는데도 여전히 짱짱하게 잘 돌아가요.
    바람이 무척 센데도 너무 뜨거운 바람 아닌 게 마음에 들고요.
    단발머리 말리는데 1분도 안 걸려요.
    온풍으로 말리다가 마지막에 찬바람으로 말리면
    건조함도 잡아주고 좋아요.

• 9. 일명
    '20.12.31 1:28 AM (175.208.xxx.35)

가성비 드라이

• 10. ..
    '20.12.31 1:56 AM (39.118.xxx.86)

좋아요< 이거쓰다 딴거 쓰면 답답해요. 제가 숱이 많아서..

• 11. 만족
    '20.12.31 2:14 AM (110.70.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 8만원대 모델 쓰는데
    평생 써본 드라이기중에 제일 빠른거같아요
    다이슨 아직 안써봤고요
    제껀 별로 안무겁고
    사우나등에 있는 드라이기보단 훨씬 덜 뜨겁던데요
    실수로 바짝 붙인적외엔 뜨겁게 느껴본적 없고
    미지근한 냉풍 아닌 진짜 냉풍인점도 좋아요
    다만 다른 드라이기보다 조금더 시끄러운거같아 밤엔 못 쓰겠더라고요

• 12. nora
    '20.12.31 2:24 AM (220.86.xxx.131)

저 다니는 헤어샾서 이거 쓰더라고요

• 13. 미용실
    '20.12.31 8:27 AM (1.253.xxx.55)

저도 중간 가격 모델 사서 쓰는데 좋아요.
    미용실선 오히려 저가모델 쓰던데 역시 좋고.

• 14. 딸래미가 7년전에
    '20.12.31 11:16 AM (119.71.xxx.23)

사 준 JMW 드라이기.. 지금도 잘 쓰고 있어요. 바람이 세서 성격 급한 사람에겐 안성맞춤이네요~^^

• 15. 조만간
    '20.12.31 12:55 PM (211.107.xxx.182)

사야겄네유~ 답글 감사합니다^^