82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 권리당원비 4.15 총선 후까지 국힘당의 4배 96억 원 , 1년 동안 400억

깨어았는힘 조회수 : 2,521
판사들의 검찰당 입당으로 노한 국민들의 민주당 권리당원 입당이 폭발적으로 늘고 있다. 
SNS에 당원비를 10배로 늘려 매달 10,000원 씩 내겠다는 인증샷까지 올라오고 있다. 

지난 총선에도 민주당의 당원비가 국힘당의 4배나 많았다는 조사가 나왔다. 
일년으로 치면 400억이다.
이처럼 기득권의 찌질한 작태에 대항하는 민주진보의 힘은 오직 깨어있는 시민의 힘이다.

https://www.youtube.com/watch?v=l-2MDTUT3PE
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당
    '20.12.28 12:01 AM (108.41.xxx.160)

일하세요.^^

• 2. 역시
    '20.12.28 12:04 AM (180.68.xxx.100)

민주가 좋은 거예요.
    민주야 잘해~

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.28 12:04 AM (112.153.xxx.31)

돈 걱정은 마시고
    일 좀 시원하게~합시다.

• 4. ..
    '20.12.28 12:05 AM (222.104.xxx.175)

절실하게 부탁합니다

• 5. ..
    '20.12.28 12:05 AM (116.126.xxx.128)

크리스마스 당원들 많을텐데 지금은 더 많아졌겠네요.
    민주당 더욱 전진 해 주세요!

• 6. ..
    '20.12.28 12:06 AM (211.246.xxx.185)

민주당 응원하고 지지할게요!

• 7.
    '20.12.28 12:06 AM (122.36.xxx.203)

그렇단 말이죠~^^
    그럼 저도 당비를 올려야겠네요~
    크리스마스에 가입했는데~!!

• 8. ..
    '20.12.28 12:08 AM (75.191.xxx.219)

당비내도 좋으니 어떻게 가입하나요? 전 민주당지지자인데 한번도 당원에 가입해 본적이 없어서..

• 9. 75님
    '20.12.28 12:10 AM (112.153.xxx.31)

http://theminjoo.kr/
    당원 가입 여기로.

• 10. 저도
    '20.12.28 12:10 AM (116.41.xxx.18)

첫 가입비는
    4배 기념으로 넣어야 겠네요 ㅋ

• 11. ..
    '20.12.28 12:11 AM (223.62.xxx.29)

해외에서 민주당원으로 가입하신 분들도
    많더라구요
    민주당 뒤에 국민들이 있으니 꿋꿋이 나아가
    주세요

• 12. ..
    '20.12.28 12:13 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

https://theminjoo.kr/mypage/partyJoin
    여기 입당신청이요. 당비는 월 1000원 부터예요

• 13. ...
    '20.12.28 12:13 AM (108.41.xxx.160)

윗님 온라인으로 가능하대요.
    더민주당 사이트
    https://theminjoo.kr/
    여기 여니 입당바로가기 보이네요.^^

• 14. ..
    '20.12.28 12:14 AM (75.191.xxx.219)

참고로 전 해외에 살아요. 가입방법과 당비를 카드로 할 수 있나요?

• 15. ...
    '20.12.28 12:14 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

민주당 잘한다
    깨여있는 사람들은 민주당이죠

• 16. ..
    '20.12.28 12:22 AM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

역시 영리한 우리국민들
    제일 효과적인 방법을 찾았네요
    소수의 무리들이 나라를 좌지우지하는 판검사들이나
    아무 권력없는 우리 민초들이나
    선거때엔 똑같은 1표의 권리행사 기회가 있다는게 너무 든든합니다

• 17.
    '20.12.28 12:23 AM (210.99.xxx.244)

국힘당은 또 뭔당? 국짐당

• 18. ..
    '20.12.28 12:25 AM (75.191.xxx.219)

가만히 보니 윤짜장 덕분에 검찰 기소권 없애는 것과 전관예우 없애는 법안도 나오고 윤짜장에게 감사할 것도 많네요. 나쁜것만 아닙니다. 윤짜장 숼드친사람들에게 고마워해야합니다.

• 19. 저도요
    '20.12.28 12:25 AM (58.76.xxx.17)

저도 민주당원비 더 올려야겠어요~~~

• 20. ..
    '20.12.28 12:30 AM (211.58.xxx.158)

검찰괴 사법부의 민낯이 드러나니 이렇게
    뭉치네요

• 21. 이젠
    '20.12.28 12:40 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

년 500억 거뜬히 넘겠네요 ㄷㄷㄷ

• 22. 맥도날드
    '20.12.28 12:45 AM (119.67.xxx.3)

저 사실 핸드폰 바꾸고 귀찮아 안했는데
    내일 정말 다시 하려고요.
    권리당원 다시 전화 합니다
    우리 힘내봐요

• 23. 아이스폴
    '20.12.28 1:05 AM (222.96.xxx.239)

민주당앱깔고 당원가입하기 하면 폰으로 누워서도 가능해요 그리고 당비는 핸드폰자동이체하면 되고요

• 24. 전관범죄
    '20.12.28 1:30 AM (222.110.xxx.57)

누구나 다같은 한표 행사 맞죠.
    직선제 외치다 돌아가신 분들의 희생덕분에

• 25. ㅇㅇ
    '20.12.28 1:35 AM (101.235.xxx.148)

잘만하면 돈 더 낼게요 ㅋㅋ