82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이찬원은 한마디씩 툭 던지는거 무리수

... 조회수 : 5,905
나이도 어린데
형들에게
툭툭 던지는말이 거슬려요
뽕숭아에서도 젤 어린데
웃길라고 그러는건지
원래 저런건지

어린데
다 자기 발밑인지
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팬아님
    '20.12.27 3:35 PM (219.254.xxx.73) - 삭제된댓글

분위기 띄우고 재미있게 리액션 하려고
    서로 티격태격하기로 짠거라고 했어요
    어린 신인 상처주지 마세요

• 2. ...
    '20.12.27 3:35 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

다 대본이겠지만 저도 툭툭 던지는 말.별로..
    이미지 깎아먹고 있어요..

• 3. ..
    '20.12.27 3:35 PM (223.33.xxx.158)

원래 임영웅하고 서로 뒤끝없이 티격태격 하자고 했다고 해요.
    전 귀여워요.
    임영웅 팬이지만 찬원이도 예뻐요

• 4. 원글
    '20.12.27 3:37 PM (106.102.xxx.114)

저도 처음엔 귀여웠는데
    볼수록 왜저러지 싶어요
    대본보다 자기 드립인듯요

• 5. ..
    '20.12.27 3:40 PM (223.33.xxx.158)

가족처럼 친한 사이에요.
    너무 밉게 생각 마시고 친해서 그런다고 이해해 주세요. ㅎㅎㅎ

• 6. 그게
    '20.12.27 3:41 PM (220.81.xxx.171)

감초처럼 재미있던데요. 다 도덕선생이면 재미없죠

• 7. 저도 영웅팬
    '20.12.27 3:42 PM (39.7.xxx.1)

이찬원 나쁜사람아녜요

• 8. ...
    '20.12.27 3:47 PM (218.159.xxx.83)

괜찮은데 왜요?
    정색할일이면 안하죠..머리나쁜 사람도 아니던데요

• 9. ㅡㅡ
    '20.12.27 3:56 PM (116.37.xxx.94)

저도 같은이유로 팬심 식었어요
    제친구가 영탁팬인데 찬원이 너무 싫다고..
    남은 팬심으로 그렇게 나쁜애는 아닌거 같다해도 ㅂㄷㅂㄷ

• 10. ㅇㅇ
    '20.12.27 3:57 PM (27.255.xxx.25) - 삭제된댓글

예능적 기질은 다소 부족해보이나
    다들 친하고 분위기 띄우려고 엄청 노력하는게
    보여요

• 11. ..
    '20.12.27 4:11 PM (222.237.xxx.88)

오락프로를 너무 진지모드로 보지맙시다.

• 12. ^^
    '20.12.27 4:15 PM (119.149.xxx.103)

찬원이 팬인데 너무 끼가 없어요.
    나름 웃긴다고 노력하는데 그게 무리수가 되네요.
    팬으로서 안타까워요.
    찬원인 그냥 노래만 부르는게 딱인것 같습니다.

• 13. ..
    '20.12.27 4:17 PM (222.104.xxx.175)

처음에는 얼굴도 순둥하고 착해보이더니
    갈수록 말도 많고 너무 나대서 별로라는
    생각 드네요

• 14. ...
    '20.12.27 4:18 PM (183.101.xxx.21)

이찬원씨 젊음이 좋네요
    코로나 완치라니,
    무리하지말고 건강 돌보며 활동하시길

• 15. 치고
    '20.12.27 4:46 PM (125.134.xxx.134)

빠지는 센스가 부족하긴 하죠. 예능에서 욕심이 가끔 많이 비칠때도 있고요. 근데 아직 어리고 유명해진지 얼마되지 않은 아이니 앞으로는 또 모를일이고요.
    요즘 트로트 관련 방송들 많이 나오는데 저는 트롯자체의 서열 빡센 군기 이런게 불편해요
    다른장르에 비해 꼰대기질. 선후배 차이가 너무 돋보여서 불편해요

뽕숭아나 사콜이나 자기들끼리 잘 놀고 신경전이나 서열이라는 느낌이 덜 들어 오히려 편해요

방송에서는 그래도 실제로는 그렇진 않을꺼예요. 영탁 민호 나이차도 많고 그 바닥에서 오래된 사람이라 만만한 형들이 아니죠
    임영웅도 순둥해보이지만 말랑하기만 해보이진 않던데요

• 16.
    '20.12.27 5:01 PM (219.250.xxx.4)

입이 싸요
    아무때나 끼고
    생각도 깊은 것 같은데
    촉새같은 말버릇은 꼭 고치기바래요

• 17. . .
    '20.12.27 5:08 PM (180.228.xxx.121) - 삭제된댓글

라디오스타나올때 보니
    높임말이나 경어 쓰는법도 잘모르고
    예의범절 자체를 잘모르는
    딱 요즘젊은애 같았어요

• 18.
    '20.12.27 5:12 PM (175.223.xxx.161)

말들이 참 그러네요
    예능도 다 대본있고 팀중 막내고
    각자 맡은 역할들 있을거예요
    다 이미지 생각하고 말아끼면 누가 예능보나요
    순수한건지 너무 안타까워요
    그런 이미지 누가 좋을까요

• 19. 찬원
    '20.12.27 5:13 PM (58.239.xxx.220)

경상도라 표현력도좀 부족하고 자기딴엔 잼있게 한마디 던진다는게 이렇게도 비춰지는군요~아직 아마츄어지만 찬원이 응원해요

• 20. @@
    '20.12.27 5:14 PM (218.158.xxx.115)

이찬원 분위기 잘띄우고 센스있고 재밌던데요
    예능에 그정도 맨트도 없으면 싱겁고 재미 없을거 같아요~

• 21. ㅇㅇ
    '20.12.27 5:28 PM (1.231.xxx.2)

그 정도면 리액션 훌륭한 편이죠

• 22. ...
    '20.12.27 5:32 PM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

찬원이 없으면 재밌을까요? 영탁이 팬이면 영탁이 이뻐하면되지 찬원이를 왜 미워해요? 저는 장민호와 이찬원이 제일 재밌고 좋아요.

• 23. ...
    '20.12.27 5:38 PM (115.20.xxx.243) - 삭제된댓글

원글님이나 나쁜 댓글 쓴 사람들 보다 찬원이가 훨씬 나아요. 촉새라는 분은 촉새 뜻도 모르나봐요.

• 24. ㅡㅡ
    '20.12.27 6:06 PM (116.37.xxx.94)

찬원이가 영탁인스타에 댓글달고 팬들끼리 왈가왈부..
    영탁 피드삭제..이후에 아주 시러하더군요

• 25. ,,,
    '20.12.27 7:33 PM (183.106.xxx.207) - 삭제된댓글

찬원이 센스있고 스마트하고 귀여운데 뽕숭아나 사콜에 찬원이 없으면 팥없는 찐빵이죠

• 26. ,,,
    '20.12.27 7:39 PM (183.106.xxx.207) - 삭제된댓글

맴버들보다 팬덤이 더 고약해서 서로 견제하고 난리도 아닌데 아마 찬원이 어리니까 미래가치를 보고 싹을 밟으려고 더 악플을 다나봐요

• 27. 푸른달1
    '20.12.27 8:15 PM (183.106.xxx.207) - 삭제된댓글

찬원이 센스있고 스마트하고 귀여운데 뽕숭아나 사콜에 찬원이 없으면 팥없는 찐빵이죠...피아노나 기타도 수준급이고 글씨는 또 얼마나 잘 쓰는지... 앞으로 음악적으로 얼마나 더 발전할지 정말 기대하는 가수입니다

• 28. 거참
    '20.12.27 8:45 PM (61.105.xxx.99)

나이도 어리고 경험도 부족한 이제 막 출발하는 젊은이 좀 두고 봅시다

• 29. ㄴㅇㄹ
    '20.12.29 5:35 PM (218.237.xxx.191) - 삭제된댓글

원글은 누구팬 맞네요. 나이깨나 먹은 사람이 안티질이나 하고 한심하네요