82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일상..소소한 이야기

그럽시다 조회수 : 2,819
강아지 다리가
아파 병원에 갔더니
슬개골탈구라고
수술하랍니다.

두다리 150만원.
아플 것 생각하면 무섭기도
하지만 꼭 해야 한다고 해서
입원시켰어요..

미증유의 코로나시대라는 걸로도
기가 막히는데 울 강지 척수동공증까지
있다고 해서 가여워 죽겠어요.
가는 날까지 조금이라도 덜 아플 수 있게
신경 쓸려구요.

일상이 기가 막혀도
국민짐당이 어떻게 하고 있나....예의주시하고
삽니다. 사사건건 말도 안되는 짓거리에 재미붙인
집단. 길거리에 플랜카드 있네요.
백신이 먼저다??? 옘병@@@
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.26 9:49 PM (49.166.xxx.56)

강아지.건강하길요..

• 2. 하이
    '20.12.26 9:58 PM (124.50.xxx.87)

강아지 건강하길 ..
    국짐은 질환이 깊어지길....

• 3. ㆍㆍ
    '20.12.26 10:07 PM (211.36.xxx.105) - 삭제된댓글

소소한 이야기는 맟는데 끝부분이 낚시네요
    정치게시판 분리해달란말에 제목보고 읽지말고 스킵하라하지않았나요?
    낚였네요

• 4. ㆍㆍ
    '20.12.26 10:10 PM (211.36.xxx.231) - 삭제된댓글

소소한 이야기는 맟는데 끝부분이 낚시네요
    정치게시판 분리해달란말에 제목보고 읽지말고 스킵하라하지않았나요?
    낚였네요
    거기에 욕까지...

• 5. ...
    '20.12.26 10:10 PM (1.241.xxx.220)

진심 문재인 지지자들한테 반감생길거같음.
    태극기 부대는 지들끼리 광화문에 모이든 말든 신경안쓰면 그만인데.
    이젠 낚시까지하네. 하...

• 6. 정치는 생활
    '20.12.26 10:14 PM (116.35.xxx.42)

강아지땜에 병원갔다가
    이상한 현수막 본 거 쓴 게 뭐가 잘못이죠?
    그러면 소소한 일상 공간에 현수막을 걸지 말든가요?

• 7. ..
    '20.12.26 10:47 PM (222.237.xxx.88)

낚였다는 기분은 부인할 수 없음. ㅎㅎ
    원글님 솔직히 말해봐요.
    낚았죠? ㅋㅋ

• 8. ...
    '20.12.26 10:50 PM (61.72.xxx.76)

그럴 땐 안전신문고에 떼라고 신고하세요

• 9. ㅡ.ㅡ
    '20.12.26 10:51 PM (1.126.xxx.80)

뭔소린지 잘 모르겠지만 슬개골 안해도 되는 데 병원에선 하라고 하는 경우 있어요

• 10. 지금
    '20.12.26 11:07 PM (211.36.xxx.42)

말도 안되는 짓거리 하는 당이 누군데?
    국힘당 싫어하지만 민주당이 지금은 더 싫어요.

• 11. 일관성
    '20.12.27 12:47 AM (219.248.xxx.53)

아~, 마음 아프시겠어요.

적페 청산 빨리 하고 반려동물 보험도 시작하면 좋겠어요.