82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클리앙에올라온 82상황

...... 조회수 : 5,733
https://m.clien.net/service/board/park/15731285?od=T31&po=0&category=&groupCd=

어제 12시넘어 이난리였죠
저기 회원들은 여기 화력도못보태주는데
어쩌냐 전전긍긍
어차피 글 다 지워지고
뒤늦게 게시판 본 우리남편같은 사람들은
아무일도없는데??이러고..
지금은
아무일도 없는듯 평온해보이긴 하네요

태풍전야라고나 할까.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.26 8:38 PM (211.178.xxx.33)

https://m.clien.net/service/board/park/15731285?od=T31&po=0&category=&groupCd=

• 2. ..
    '20.12.26 8:41 PM (1.231.xxx.156)

어제 82님들이 화가 많이 나셨죠.

• 3. 엄훠나
    '20.12.26 8:41 PM (222.106.xxx.155)

지워진 제 글이 있네요~

• 4. ..
    '20.12.26 8:42 PM (222.104.xxx.175)

어제밤 12시 전후해서 치열했어요
    대단한 82입니다
    82최고!

• 5. 연주얘기
    '20.12.26 8:42 PM (124.53.xxx.174) - 삭제된댓글

연주 기레기 아직도 강퇴 안당했을까요?

• 6. ㅎㅎ
    '20.12.26 8:44 PM (111.118.xxx.150)

그정도가 하루이틀인가요 .
    벌레잡이 경력

• 7.
    '20.12.26 8:44 PM (210.99.xxx.244)

새벽에 난리도 아니였음 ㅠ 지금도 화나네

• 8. 부글부글
    '20.12.26 8:46 PM (180.65.xxx.50)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3137922&page=1&searchType=sear...
    조선일보의 난 같이 정리해요 (82쿡기사 평가 추가)

• 9.
    '20.12.26 8:46 PM (61.102.xxx.167)

한두번도 아니고 워낙 십수년간 단련되어 온터라 덤덤 해요.
    화는 나지만 그래도 우린 우리를 믿습니다.

• 10. 그 현장
    '20.12.26 8:49 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

남편과 같이 봤어요.
    남편이 놀라더군요.

• 11. 최고!
    '20.12.26 8:50 PM (221.163.xxx.194)

82쿡러님들 정말 최고예요!

• 12. ......
    '20.12.26 8:51 PM (211.178.xxx.33)

아 부글부글님 정리글 감사합니다
    저 어제 미친듯이 올라오는 지지글 폭포
    와 싹 삭제되는거
    생눈으로 본 사람이예요

• 13. 참내
    '20.12.26 8:52 PM (222.102.xxx.237)

운동권 아줌마 아재들 몰려들어서 스크럼 짜고 으쌰으쌰 강철대오 하셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 장해라

• 14. .....
    '20.12.26 8:54 PM (211.178.xxx.33)

ㄴ 뭐지 ????

• 15. 댁들이
    '20.12.26 8:54 PM (222.102.xxx.237)

신고해서 지워지는 글이 더 많아요 어울리지않게 핍박받는 코스프레???

• 16. 역시
    '20.12.26 8:55 PM (211.224.xxx.157)

클리앙 유저들이 똑똑하고 감이 빠르네요. 82주인장 기자출신이란것만 알았는데 약력보니 여기 이상한 애들 언젠가부터 나타나도 도통 관리를 왜 안하나 했더니 역시나.

• 17. ..
    '20.12.26 8:55 PM (1.231.xxx.156)

222.102님
    요즈음 운동권은 일베와 태극기 부대이던대
    맨날 광화문 나와서 시끄럽게 떠들고..

• 18. 멋져요
    '20.12.26 8:56 PM (118.235.xxx.29)

내가 이래서 82를 못떠남
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 222.102님은
    '20.12.26 8:57 PM (180.68.xxx.100)

누구시온지요?
    댁들 댁들 하시는데
    일부를 떼어다가 왜곡 보도하면 분노 하는게 당연한 이치 아니오??

• 20. ......
    '20.12.26 8:57 PM (211.178.xxx.33) - 삭제된댓글

ㄴ 노숙자 할매 할배들 나와서 침튀며 막 소리지르고너무 무섭던데요. 사람도 무섭고 코로나도무서워서 주변에 그분들 말고는 아무도 얼씬안해요

• 21. ㅇㅇ
    '20.12.26 8:57 PM (49.142.xxx.33)

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 에휴... 한심... 삭제됐으면 반성하는 척이라도 해야지...
    절이 싫으면 중이 떠나야 하는 법..

• 22. 222.102님은
    '20.12.26 8:58 PM (180.68.xxx.100)

조선일보 폐간하라!!도 대단 했었죠?
    강아지 똥싸개로도 못 쓸 조선.

• 23. ...
    '20.12.26 9:04 PM (180.65.xxx.50)

조선일보 김연주기자가 기사내리고 정정보도할 때 까지 계속 글 올리는게 좋겠어요

• 24. 맞아요
    '20.12.26 9:11 PM (94.134.xxx.185)

저도 어제 그시간 대에 댓글달고 했어요.
    진짜 맘대로 누가 글을 지우나요?

• 25. 우리
    '20.12.26 9:15 PM (14.38.xxx.42) - 삭제된댓글

82 건들지마라~
    82생활 10년 다보여~

• 26. ㅅㅅ
    '20.12.26 9:18 PM (115.136.xxx.35)

와 뿌듯하네요. 역시 깨어있으신 분들♡

• 27. 222.102
    '20.12.26 9:38 PM (211.211.xxx.184)

요즘 운동권은 국짐당인 것 같아요.

예전 운동권들이 외치던 독재타도....뭐 이런 구호들 베껴다가 외치더라구요.

구호의 대상이던 인간들이 바로 그 구호를 외치는 코미디.....

• 28. 49.142.xx.33님
    '20.12.26 9:40 PM (211.178.xxx.33)

그러게요.
    조선은 82글 가져다 그리 왜곡에.가짜보도
    했는데 반성기미조차는 커녕
    그 글쓴 김연주 기자도 보고잇을텐데
    코빼기안보이네요.

• 29. ...
    '20.12.26 9:50 PM (211.208.xxx.210)

클리앙 이용자들은 보통 남자인가요? 진성 대깨문들이던데 30대 남자 위주인지 영

• 30. 햇님
    '20.12.26 9:50 PM (121.138.xxx.213)

조선 찌라시 몇년 있으면 망할 거예요.
    우리 모두 힘내요!

• 31. 별거한줄
    '20.12.26 10:13 PM (223.62.xxx.211)

몇몇광녀들이 줄줄이 끌쓰고 퍼나르고 별거 한거처럼....
    부부가 쌍으로 깨진집도 많은 듯.

• 32. ....
    '20.12.26 10:21 PM (211.178.xxx.33)

ㄴ 참 글에도 지문이있다 그쵸???어디 저렴퇴폐재수없게없어보이는 단어만 단체로 가르쳐주는데 있나봐요. 평소말투도 이래요?이런말투면 사회생활 불가 히키코모리찌질이 루저 각인데.

• 33. 82언니들
    '20.12.27 1:26 AM (125.129.xxx.223)

최고입니다.문재인 콩크리트 지지입니다

• 34. 요즘
    '20.12.27 2:24 AM (39.7.xxx.115)

이곳에 벌레떼가 무쟈게 꼬였더라구요.
    어중이떠중이 다 기어 나와 발광 하던데
    그래봐야 저같은 사람 전투력만 상승시키는
    꼴인것을..

• 35. ㅋㅋ
    '20.12.27 3:11 AM (1.250.xxx.124)

씹다 뱉은 개불 ㅋㅋㅋ
    요올~내맘에 든다.