82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반성없는 태극기, 국정농단 세력때믄에 화가 납니다

ㅇㅇ 조회수 : 289
본문도 그러합니다.
또 어떤 친일기자 오셔서 긁어가려고 올리나본데
우린 이래서 화납니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '20.12.26 10:55 AM (119.66.xxx.27)

화가 납니다

• 2. 그들은
    '20.12.26 10:56 AM (116.126.xxx.128)

오늘 새벽에 있었던 일,
    알까요?
    모르는척 하는걸까요?

그 상황속에
    반박하는 그들의 글은 하나도 못봤음. ㅎㅎ

• 3. ..
    '20.12.26 10:56 AM (218.237.xxx.60)

정신차리세요
    지지율 여기가 바닥일거 같습니까?
    당신들의 행동이 저 순진한 대통령을 죽음에 이르게 할 수도 있어요

• 4.
    '20.12.26 10:57 AM (223.38.xxx.220)

진짜 화나요

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.26 10:58 AM (182.209.xxx.215)

저게 진짜..입이라고 어디서 죽음을 입에 올리는지
    누가 죽는지는 감옥에 있는 그들부터 보면서 생각하시지

• 6.
    '20.12.26 10:59 AM (221.159.xxx.15) - 삭제된댓글

열렬 지지자였다가
    각성하고 보니
    태극기부대랑
    문통지지자랑
    똑같아요.
    사납기로는 문지지자들이
    더하구요

• 7. 자운영
    '20.12.26 11:02 AM (211.109.xxx.177)

좋은 사람에게만 좋은 사람이면 됩니다.
    사나울때는 사나워야죠.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '20.12.26 11:04 AM (118.243.xxx.164)

태극기부대랑 문통지지자랑 똑같다고 외치시는 분,,,
    내가 보기엔 그렇게 말하는 당신도 사납게 보여요,,,,

• 9. 이제
    '20.12.26 11:05 AM (116.123.xxx.207)

더 이상 그들의 꼼수에 속지 않아요

• 10. 먹고살기힘드니
    '20.12.26 11:16 AM (118.235.xxx.67)

알바쪽으로 더 몰리나봐요.
    코로나로 이래저래 힘든 상황입니다.

• 11. 윗 댓글
    '20.12.26 12:46 PM (118.37.xxx.49)

'20.12.26 10:59 AM (221.159.xxx.15)
    열렬 지지자였다가
    각성하고 보니
    태극기부대랑
    문통지지자랑
    똑같아요.
    사납기로는 문지지자들이
    더하구요

20.12.3 10:53 AM (221.159.xxx.15)
    추미애
    그 꽃배경으로
    그윽하면서도
    대단히 웃긴 사진
    또 찍으려나요?

'20.12.6 7:19 PM (221.159.xxx.15).
    아래 서울대 글에서
    대깨문들 어거지쓰고 우겨봐도
    처참하게 반박당하고
    오히려 조소의 대상이 되니

'20.12.6 10:10 PM (221.159.xxx.15). 이명박때도 박근혜때도
    열심히 성실하게 살던 내 생활이 크게 위협받는 느낌은 없었다.
    근데 지금 문재인이후 ...
    -----
    촛불 집회 나갔다는 글이 이상해서 찾아보니 ...