82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프 얼굴이 너무 상하셨어요

맴찢 조회수 : 1,865
이번에 사진 보고 너무 마음이 아프네요. 얼굴 색도 그렇고 너무 너무 힘드신게 느껴져요.
노통 그렇게 보내고 누구보다도 검찰 악랄함을 잘 아실텐데.. 우리들이 불러 다시 그 위험을 감수하고 정치하게 된 분.. 지켜드립시다 ㅜㅜ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.26 10:36 AM (113.92.xxx.53) - 삭제된댓글

퇴임후가 걱정이 마이 되시것죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2. 그러게요 ㅜㅜ
    '20.12.26 10:37 AM (223.38.xxx.134) - 삭제된댓글

그 누구는 패딩이 터질듯한데..

맘고생 얼마나 심하실지..

• 3. 에궁
    '20.12.26 10:37 AM (58.76.xxx.17)

사진링크 갖고오실수있나요??ㅠ
    요즘 잠도 제대로 못주무실듯ㅠ

• 4. 00
    '20.12.26 10:39 AM (58.123.xxx.137)

에혀...힘내세요

• 5. ㅜㅜ
    '20.12.26 10:39 AM (182.209.xxx.215)

지지밖에는 드릴 힘이 없네요
    당원가입 후원 지지!!!

• 6. ...
    '20.12.26 10:39 AM (180.65.xxx.50)

늘 건강하시길 기원합니다

• 7. 명박이나
    '20.12.26 10:42 AM (210.117.xxx.5)

그네는 대통시절 갈수록 개기름 좔좔이던데.

• 8. 사법검찰개혁
    '20.12.26 10:42 AM (115.164.xxx.122)

제대로 해 놓지 못하면 문프 퇴임 후도 장담할 수 없어요.
    사법검언쓰레기들 청소해 놓아야죠.

• 9.
    '20.12.26 10:43 AM (106.101.xxx.213)

얼굴에서 옹고집이 묻어나서 인상이 많이 바뀌긴 했어요

• 10. ㅜㅜ
    '20.12.26 10:46 AM (125.181.xxx.237)

문프 건강 살피시길

• 11. *****
    '20.12.26 10:55 AM (221.150.xxx.245)

그저 다이아 지지만 드립니다.

• 12. ..
    '20.12.26 10:57 AM (211.246.xxx.185)

날마다 기도하면서 환하게 웃으시는 모습 떠올립니다. 건강하십시오!

• 13. 상하신
    '20.12.26 11:03 AM (58.239.xxx.220)

얼굴볼때마다 맘 아파요
    망할놈의 기레기 검레기들

• 14. ...
    '20.12.26 11:06 AM (223.38.xxx.133)

너무 상하신게 눈에 띄게 보여서 매우 슬퍼요.

• 15. ㅜㅜ
    '20.12.26 11:13 AM (119.64.xxx.11)

속상해요..정말
    저도 권리당원 가입했어요
    어제

• 16. 가가멜처럼
    '20.12.26 11:21 AM (220.78.xxx.47)

인상이 고약해졌어요

• 17. 점점
    '20.12.26 11:27 AM (110.70.xxx.153)

얼굴에 살붙고 기름돌고 좋기만 하던데요.

다만
    인상이 흉악스러워진 건 사실

• 18. 인상이 심술궂어
    '20.12.26 11:27 AM (124.56.xxx.86)

ㅎㅎ자기 뜻대로 안되니..

• 19. ..
    '20.12.26 11:55 AM (183.103.xxx.107)

대통령 되기전이랑 인상이 많이 바뀌었어요
    사람이 인상은 속일수가 없구나 하는 생각들어요

• 20. 강하게
    '20.12.26 11:59 AM (211.36.xxx.26) - 삭제된댓글

나가세요!
    눈치 보지말고 적폐들 싸그리 퇴치해주세요!

• 21. 어머나
    '20.12.26 12:01 PM (110.70.xxx.160)

그래요?
    살찌셨던데
    걱정하나 없는 건강한 얼굴이었는데
    그래서 다행이다 했는데

• 22. ......
    '20.12.26 12:03 PM (110.15.xxx.242)

우리 대통령님 힘내세요

• 23. ...
    '20.12.26 12:06 PM (116.125.xxx.164)

안쓰럽네요....힘내세요

• 24. 어쩌라고
    '20.12.26 1:01 PM (211.109.xxx.53)

이제 이빨에 이어 얼굴 상하는거까지 걱정하라고?

• 25. ..
    '20.12.26 1:18 PM (211.58.xxx.158)

건강하시기를 기원합니다
    이 어려운 시국에 대통령의 자리에 가시라고 밀어드린거 너무 죄송합니다

• 26. ...
    '20.12.26 3:41 PM (116.125.xxx.2)

늘건강하시길.
    응원하고 지지합니다.