82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 남편 기함_싱크대 핏자국 사건

ㅇㅇ 조회수 : 4,656
제가 평화롭게 야채를 다듬고 있는데
갑자기 남편이
"무슨 일이야아~앜"

비명을 지르며 달려오더라구요.
???

눈을 들어 앞을 보니
싱크대 주변으로 뻘겋게 얼룩덜룩, 세정제도 얼룩덜룩

비트 다듬기가 이렇게 무섭습니다
껍질칼 사실때 주변에 많이 튀나 확인해보세요

다들 소소한 글 많이 쓰세요.
저 비트의 유통가 수준은 유통구조와 상관있고
유통구조를 혁신하려면 입법없이 안됩니다.

우리의 소소한 따뜻한 글도 모두 결국 정치와 연결됩니다.
저는 비트 생산하는 농민들과 최종 소비자를 바라보는 이에게 투표할겁니다.
누군가는 유통업계의 이득도 같이 보는 이에게 투표하겠죠.

정치는 생활로 인식하는게
민주시민의 첫걸음입니다.

우리가 주인이고
우리가 정치인들과 공무원들을 고용한거니까요.
주인이 관심을 가져야만 그 집이 제대로 굴러가는건 당연하죠.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.12.26 10:32 AM (112.173.xxx.11)

나라의 주인이 국민이 아니었다는거
    바로 잡아야 합니다.

• 2. 새날
    '20.12.26 10:32 AM (112.161.xxx.120)

입법부 일해라~

• 3. ..
    '20.12.26 10:32 AM (211.246.xxx.185)

비트 색깔 강렬하죠.^^
    정치는 생활이다, 우리가 주인이다라는 말씀 극공감합니다. 비트로 맛난 음식 해드시고
    즐거운 휴일되세요!

• 4. 비트
    '20.12.26 10:33 AM (124.111.xxx.108)

비트 좀 무서워요.
    피꼬막도 그렇구요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.26 10:35 AM (110.11.xxx.242)

껍질칼 좀 추천해주세요 ㅜㅜ
    급해서 산건데 손잡이가 불편해서인지 힘들어가고 어마어마 튀네요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.12.26 10:36 AM (58.79.xxx.144)

일상이 곧 정치입니다!!

• 7.
    '20.12.26 10:37 AM (210.99.xxx.244)

비트 저도 경험 ^^ 나라의 주인은 우리고 검개판세들은 우리 가 월급주고 고용한 것들이다

• 8. ....
    '20.12.26 10:37 AM (218.148.xxx.81)

소소한 글에도 댓글 열심히 달겠습니다.
    일상이 정치 맞지요

• 9. 일관성
    '20.12.26 10:40 AM (219.248.xxx.53)

ㅎㅎㅎ 가장 사적인게 가장 정치적이죠.
    껍질칼 말고 과도로 그냥 필요한 만큼 껍질을 까는 편이 나을 거 같아요. 그럼 튀진 않거든요.
    찬물에 담근 채 손질하기도 합니다.

비트 몸에 좋대요^^

• 10. ㅇㅇ
    '20.12.26 10:42 AM (116.34.xxx.151)

일상글 너무 좋아요

• 11. 리메이크
    '20.12.26 10:50 AM (125.183.xxx.243)

우리의 소소한 따뜻한 글도 모두 결국 정치와 연결됩니다.
    저는 비트 생산하는 농민들과 최종 소비자를 바라보는 이에게 투표할겁니다.
    누군가는 유통업계의 이득도 같이 보는 이에게 투표하겠죠.

정치는 생활로 인식하는게
    민주시민의 첫걸음입니다.222

• 12. 비트
    '20.12.26 11:01 AM (14.49.xxx.199)

비트 애기 이유식에 넣었다가 기저귀 확인하고 대학병원 가야하는 거 아니냐고 놀랐던 기억이 ㅎㅎㅎ

국민이 곧 주인인 나라 대한민국 응원합니다
    정치는 생활 당연하죠!!

• 13. ㅇㅇ
    '20.12.26 11:05 AM (110.11.xxx.242) - 삭제된댓글

비트이유식먹으면
    응가 빨개요ㅎㅎ?
    놀랄만도 하네요

• 14. ㅇㅇ
    '20.12.26 11:07 AM (110.11.xxx.242)

비트먹으면 응가 빨개요?
    와~놀랄만도 하네요ㅎㅎ

울 아이들 어린이집 품질도
    정부지원에 달려있고
    알게모르게 대통령 바뀔때마다 달라지는거 많더라구요

• 15. . . .
    '20.12.26 11:20 AM (125.183.xxx.243)

원글님 글 너무 잘 쓰시네요!

• 16. . . .
    '20.12.26 11:20 AM (125.183.xxx.243)

이런 고퀄 글이 베스트 가야하는데 ㅎㅎ

• 17. 오...원글님
    '20.12.26 1:43 PM (223.62.xxx.95)

좋은 글 감사해요^^

• 18. @@
    '20.12.26 2:08 PM (110.70.xxx.192)

비트는 쪄서 드시는거 추천요 , 쪄서 필러로 벗겨서 드세용
    한동안 갈아 마셨는데 적혈구 증가에도 좋은듯

• 19. ㅇㅇ
    '20.12.26 3:28 PM (223.39.xxx.176)

쪄서 갈아마셔도 되는군요~
    훨씬 편하겠네요
    감사합니다.

• 20. -;;
    '20.12.26 4:58 PM (222.104.xxx.127)

넵 쪄서 섭취하는게 흡수율도 엄청 더 좋대요, 너무 많이 드심 안된대요, 한동안 abc쥬스로 많이 먹었어요

• 21. ㅎㅎㅎ
    '20.12.26 8:31 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

아아악 하고 소리지르며 뛰어오는 그림 상상하지만 웃겨요.
    맞습니다. 정치는 생활이죠!!

• 22. 내일
    '20.12.26 9:08 PM (222.233.xxx.143)

필러는 빅토리녹스 추천이요