82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대통령을 지지합니다

다이아몬드지지 조회수 : 340
저도 꼭 해보고 싶었어요
무한대 지지합니다!!
82님들도 연휴주말 즐겁고 건강히 지내시길~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런건
    '20.12.26 9:34 AM (116.36.xxx.35)

당원 사이트에서 하세요.
    아니면 마음속에 곱게 간직하던가

• 2.
    '20.12.26 9:36 AM (218.55.xxx.217)

문재인대통령님♡
    끝까지 지지합니다
    힘내세요

• 3. 끝까지
    '20.12.26 9:40 AM (1.229.xxx.7)

지지합니다!

• 4.
    '20.12.26 9:48 AM (1.225.xxx.224)

문주당은 문주당으로 가셈

• 5. 저도~
    '20.12.26 9:48 AM (222.101.xxx.249)

문재인 대통령님 다이아몬드 지지합니다.
    일상 생활자들이 정부를 지지하는 일을
    바깥으로 퍼지게 하기 싫은 사람들이 있는거같은데
    그래봤자 우리는 계속 지지하며 함께 좋은 세상만들겁니다!

• 6. 관음자비
    '20.12.26 9:51 AM (121.177.xxx.136)

명치 쎄게 두 번 맞았네요, 얼얼.... 많이 아픔니다.
    정경심 교수 유죄 판결로 한 번.... 윤 짜장 복귀로 또 한 번....
    많이 아프죠.

하지만, 더 심하게 얻어 맞은 경험을 생각하니, 이 정도면 참을 만 하다, 충분 견딜수 있고,
    이게 더 좋은 방향으로의 전환 점이 될수도 있겠다는 생각도 드네요.

박그네, 당선 때.... 참으로 쎄게, 정신이 아득 할 정도로 맞아 봤잖아요?
    그런 경험 때문에 견딜수 있고, 좋은 전환 점이 될 걸로 봅니다.
    금강석 지지.... 쭈욱.... 계속.... 멈추지 않을 겁니다.

• 7. ㅇ ㅇ
    '20.12.26 9:53 AM (39.117.xxx.200)

다들 보궐만 기다리고 악물고 있던데
    지지자라는 인간들이 눈치도 하나도 없네요.

• 8. ..
    '20.12.26 10:03 AM (211.246.xxx.185)

네. 저도요. 원글님 고맙습니다!

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.26 10:05 AM (175.211.xxx.182)

지지합니다~

• 10. 여기도있어요
    '20.12.26 10:09 AM (210.100.xxx.58)

이래서 82가 좋아요
    저 오래 건강하게 살아서
    윤가놈 감옥가는거 꼭 볼겁니다

• 11. ㆍㆍ
    '20.12.26 10:14 AM (112.161.xxx.120)

문재인 대통령님 지지합니다!
    격하게!

• 12. ❤️
    '20.12.26 10:25 AM (223.39.xxx.179)

지지합니다

• 13.
    '20.12.26 10:47 AM (59.27.xxx.107)

저도 지지합니다. 드라마에서 그러더군요. (60일 지정 생존자) “우리나라 국민들은 이런 훌륭한 대통령을 가질 자격이 없다고”
    현실에 살고 있는 저는.. 아닙니다. 이젠 똑같은 실수 하지 않을 거에요! 지킬거에요! 목소리 낼거에요. 더이상 지켜보고만 있지 안을라구요.

• 14. ...
    '20.12.26 12:08 PM (116.125.xxx.164)

문대통령님 지지합니다^^

• 15. ..
    '20.12.26 12:54 PM (211.58.xxx.158)

저도 지지합니다

• 16. .....
    '20.12.26 1:06 PM (110.15.xxx.242)

지지합니다~~~~