82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 올린글이 문대통령 지지한다 글이었는데

.. 조회수 : 681
문장이 중복된게 아니었고 1인 도배도 아니었는데 
글을 지우네요? 
왜죠? 

문대통령 지지합니다.
철벽지지합니다. 
국민이 버티고 있으니 힘내세요. 
오랜만에 82쿡 와서 도배도 아닌 글올린거 관리자님도 아셨을 테지만 
뭐 바쁘셔서 몰랐을거라고 생각하겠습니다. 
이글은 내용도 제목도 다르니 안 지울거라고 생각해요. 
문대통령님 사랑합니다. 오래오래 건강하세요 

그리고 관리자님. 같은 아이피가 일정시간동안 반복적으로 글 올리는게 도배에요. 
여러 아이피가 각자의 목소리로 시위하는것을 핍박하는것은 커뮤니티의 자유를 관리자의 직권으로 훼손하는 행위에요. 
그러지 말아주셨으면 좋겠습니다. 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.26 2:21 AM (39.7.xxx.247)

문대통령님
    우리가 있어요
    국민의 큰빽이 있으니
    힘내세요
    지켜드릴겁니다

• 2. 참 잘했어요.
    '20.12.26 2:22 AM (180.68.xxx.100)

원글님 도장 꾹~
    여러 사람들이 한 목소리를 내는 것는 도배가 아니고 여.론이죠.
    연주야 내 잠 돌려 줘,ㅠㅠ

• 3. 저도
    '20.12.26 2:23 AM (223.62.xxx.135)

오랜만에 글 2개나 올렸는데 지워졌어요 힝..ㅜㅜ
    폐간하라 썩을 일본신문

• 4. 새날
    '20.12.26 2:24 AM (112.161.xxx.120)

문재인 대통령님 지지합니다.

• 5. 저도요
    '20.12.26 2:27 AM (223.38.xxx.210)

문재인 대통령을 다이아몬드 지지합니다!

조선일보는 폐간하라! 조작 기사 볼 수 없다!

• 6. ㅎㅎㅎ
    '20.12.26 2:36 AM (124.50.xxx.87)

원글님도 지지 합니다

문대통령님 지지합니다

• 7. 그러니까요
    '20.12.26 2:38 AM (218.147.xxx.180)

늦게 깨어있는 새벽
    글 보다가 뭔일이야????? 했는데 순간 샤르륵 지워지는거
    보며 아 그래 역시 정치는 미실스타일 ㅎㅎㅎ ㅡ_ㅡ
    아니 순실이표가 짱이지

다 지우고 잡아가고 끌려가야 입을 콱 다무는데
    모두가 인격과 양심이 있다고 생각해주면

하아 ㅡㅡ

늘 과한 용서와 배려가 질긴 것들에게 여지를 주죠
    멍청한 것들은 지네설움과 무지를 나라욕으로 풀고

그래서 좆선같은 애들이 일제시대부터 살아남아
    배두들기며 신나고 천박하게 살아남네요

엘리트는 노예로 부리면서 ;;멍청이 기레기들 지네 상관이 우쭈쭈 해주면 잘 쓴줄 알고 자꾸 좆같은 기사쓴다

에라이 ㅡㅡ

• 8. 토왜당_불매
    '20.12.26 2:44 AM (58.143.xxx.5)

원글님 표현 잘해주셨네요. ^^
    관리자가 '도배'도 모르네요...
    10년간 이런적 없었는데... 기가 막힙니다.

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.26 2:58 AM (223.62.xxx.77)

여기 한국사람 있어요?

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.26 3:06 AM (121.179.xxx.147)

일본인은 절대 이해못하는 애국 시민이란다