82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언제였던가 조선일보 없는 아름다운 세상이라는

그때가 조회수 : 336
윤동이 있었지요.
해서 조선 방가네 정체를 알게 되었고
밤의 대통령이라는 것도 알게 되었고
그들이 친일한 이력도 알게 되었고
그들이 조작신문이라는 것도 알게 되었고
그때가 노무현 대통령 후보 시절이었다고 기억하는데
이십년이 넘는 시간이 흘렀으나 조선일보 없는 아름다운 세상은 커녕
이메가 한테 종편티브이까지 선물 받아 악은 질기고도 질기네요.
언.론.개.혁이 시급합니다.
김연주 직업이 기자면 기자답게 아무리 기레기라지만
클릭 하나 해서 점 하나를 침소봉대 해서 82 전체인양 호도.
그런식으로 기사 쓰는 구나~~~
참 기자 쉬워요.
누워서 떡 먹기네요.
부끄러움을 챙기시기를.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '20.12.26 1:45 AM (124.50.xxx.87)

부끄럼이 없는 기자네요
    여론을 왜곡한다는게 이런거라는걸...깨닫는 밤입니다.

• 2. ㄴㄷ
    '20.12.26 1:46 AM (175.214.xxx.205)

조아세였죠
    조선일보없는 아름다운 세상

• 3.
    '20.12.26 1:47 AM (180.69.xxx.140)

부끄러운줄 알아라 기자야

• 4. 연주덕에
    '20.12.26 1:48 AM (222.104.xxx.175) - 삭제된댓글

조선일보 펴간각이네

• 5. 부끄러운 줄 알아
    '20.12.26 1:48 AM (223.62.xxx.135)

부끄러운 줄 알아라
    낯짝 들고 다니면서 당당하더냐
    그렇게 배웠냐
    그러니 기레기 소리 듣지

• 6. 연주야
    '20.12.26 1:48 AM (222.104.xxx.175)

네덕에
    조선일보는 폐간각이네

• 7. 김연주의
    '20.12.26 1:49 AM (180.68.xxx.100)

오늘이 조선에 부메랑이 되어 돌아 갈 것입니다.
    세상에 잃을 것 없는 민주시민을 건드린 나비효과.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618326 저도 누가 이뻐해줬으면 02:06:28 42
1618325 발이 이상하게 저리고 시리고 묘하게 불편해요. 2 혈액순환 01:34:47 321
1618324 배도환씨 어느덧 60을 넘겼네요 3 ..... 01:12:57 794
1618323 SKY 대학생들이 마약쟁이가되다니. 3 마약소굴 01:11:58 1,068
1618322 소불고기1kg14970원 3 ㅇㅇ 00:54:04 689
1618321 정계에 연줄이 있으면 유비유 00:48:05 214
1618320 최근 제 유투브계정이 삭제돼서 트라우마에 빠졌어요. 5 쇼크먹었어요.. 00:44:20 1,010
1618319 제가 본 최고동안은 8 ㅡㅡ 00:42:38 1,490
1618318 아델, 독일 공연 중 日 '욱일기' 스크린 등장 7 .. 00:39:30 1,103
1618317 우리집 강아지가 돈을 밝힙니다. 5 헐 ㅡㅡ 00:36:42 952
1618316 고1아들과 ktx여행지 추천부탁드려요 12 여행 00:26:03 524
1618315 재산 때문에 오빠와 크게 싸웠어요. 연 끊을거 같아요. 16 ..... 00:24:16 3,373
1618314 부모님 생각하면 우울하신 분들 9 .. 00:21:09 1,497
1618313 부산 26도예요. 3 와우 00:18:38 1,728
1618312 노년내과 의사네 초4아들의 식단 10 ㅇㅇㅇ 00:15:49 2,148
1618311 "용산에서 아주 안좋게 보고있다" 한마디에 세.. 6 꼭읽어보세요.. 00:12:01 1,711
1618310 안세영 선수 이번 올림픽 출전 안하려고 했었군요 7 ㅇㅇ 00:09:18 2,314