82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이분 진짜 용자네요

대단 조회수 : 3,642
   https://www.clien.net/service/board/park/15730434?type=recommend

이분 어디 소속이실까요
 댓글에는 82쿡으로 알던데..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '20.12.26 12:32 AM (218.234.xxx.103)

딱 내맘이네요

• 2. 속이시원~
    '20.12.26 12:32 AM (114.206.xxx.59)

장갑끼고 가시지 손시려우시겠다...

• 3. .....
    '20.12.26 12:34 AM (135.12.xxx.114)

다 저런거 하나씩 들고 나가야죠!
    코로나 덕분에 추위 덕분에 소심한 문들도 나섪수 있겠네요ㅎㅎ

• 4. 자운영
    '20.12.26 12:34 AM (1.215.xxx.189)

행동하는 양심
    깨시민에게 박수를 보냅니다.
    이추운 날에 대단하십니다.

• 5. 고마워요
    '20.12.26 12:34 AM (118.43.xxx.18)

용감하십니다. 검판사 쓰레기들

• 6. ...
    '20.12.26 12:35 AM (180.65.xxx.50)

용기있는 분이네요 고맙습니다

• 7. 일관성
    '20.12.26 12:35 AM (219.248.xxx.53)

이게 평균 82 맘이다. 조선일보야

• 8.
    '20.12.26 12:36 AM (125.182.xxx.58)

체한 속이 뻥 뚫리네

• 9. ...
    '20.12.26 12:39 AM (14.39.xxx.161)

진짜 용감한 민주시민이네요.

• 10. ...
    '20.12.26 12:43 AM (124.49.xxx.160)

멘트가 주옥같네요~~~

• 11.
    '20.12.26 12:51 AM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

진짜 저분 따뜻한 손난로라도 가져다드리고 싶네요

• 12. 와~
    '20.12.26 12:55 AM (114.129.xxx.146)

속이 다 시원하다~

• 13. 정신
    '20.12.26 1:00 AM (116.36.xxx.35)

차리세요.
    아직도 죗값 치뤄야하는 사기꾼을 믿고 있으니

• 14. ㅇㅇ
    '20.12.26 1:10 AM (121.179.xxx.147)

죗값 치뤄야 하는 사기꾼은 검새 판새다 정신은 니나 차려

• 15. 와~
    '20.12.26 1:39 AM (175.223.xxx.130)

멋지네요
    즉석 판넬도 만드시고
    추운 날씨에 정의구현하시는 분들 고맙습니다.

• 16. ..
    '20.12.26 1:58 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

동참하고 싶네요

• 17. ㅇㅇ
    '20.12.26 2:00 AM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

오랜만에 맞는 말하는거 보니 속이 시원

• 18. ///
    '20.12.26 2:36 AM (211.198.xxx.91)

딴지 회원인가봐요

• 19. 대기표받아서
    '20.12.26 3:49 AM (58.120.xxx.143)

검새들 출퇴근시간 공략해서
    릴레이로 1인시위 하면 좋을 것같아요.
    패셔니스타도 등판하고...
    검새들과 출입기레기들이 움찔움찔하지 않을까요?

• 20. ..
    '20.12.26 10:24 AM (211.246.xxx.185)

고마워요. 울컥하네요.