82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계적 예언가 크레이그 해밀턴이 말하는 2021년

... 조회수 : 5,082
크레이그 해밀턴 파커 2021년 예언

1. 최악의 기후와 지진 발생, 일본 근처에서 쓰나미 발생, 히말라야, 이란, 미국 등에서 대지진

2. 실직이 전세계적 현상이 되며, 미국, 영국, 유럽에서 대규모 폭력 시위와 파업. 파리, 런던, 워싱턴에서 폭력시위로 많은 희생자 발생

3. 대만, 일본, 한국 등은 경제 회복과 증시 폭등, 미국과 유럽은 침체

4. 북한에서 심각한 기아가 발생하여 주민들의 김정은 제거 운동 시발점. 내규 발생 가능성 매우 높음

5. 전세계적으로 식량 부족과 실업률 상승. 기후 변화로 인해 대규모 농작지 황폐화.

6. 이스라엘이 이란 핵시설 공격. 미국 배후.

7. 파리, 마르세유, 보스턴, 워싱턴에서 테러 사건 발생

8. 미국 대통령 조 바이든의 임기는 질병이나 사고로 인하여 2021년에 끝나고, 부통령이 계승함. 대통령 보궐 선거 실시.

9. 코로나 7월 여름 종식

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.25 11:54 PM (180.230.xxx.69)

7월에 종식됐으면 하네요..

• 2. 아줌마
    '20.12.25 11:54 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

한국증시폭등,...

• 3. ...
    '20.12.25 11:54 PM (182.209.xxx.39)

미국은 대통령 궐위되도 보궐선거 안하지않나요?

• 4.
    '20.12.25 11:58 PM (118.235.xxx.56)

미국 유럽 북한 이스라엘 중동 난리인데 대만 일본 한국은 증시폭등..가능할까요 식량문제도 그렇고..코로나 7월 종식은 제발 맞았으면 좋겠네요

• 5. ...
    '20.12.26 12:00 AM (59.15.xxx.61)

9번만 맞기를...

• 6.
    '20.12.26 12:01 AM (210.99.xxx.244)

일본쓰나미 온다면서 경제회복도 된다는건가요? 맘에 안드네

• 7. 윗님 그러니까요
    '20.12.26 12:02 AM (223.62.xxx.179)

미,유럽 증시가 폭락인데 우리 증시가 잘 나갈일은 없...
    미 선물 떨어지면 한국증시가 얼마나 민감하게 반응하는데요

• 8. 8번에서
    '20.12.26 12:09 AM (220.126.xxx.38)

신뢰가 확~ 떨어집니다.

• 9. 아마
    '20.12.26 12:15 AM (210.178.xxx.44) - 삭제된댓글

8번 ㅋㅋ 보궐선거라니???
    미국은 그냥 부통령이 승계합니다.

• 10. 아마
    '20.12.26 12:16 AM (210.178.xxx.44)

8번 ㅋㅋ 보궐선거라니???
    미국은 그냥 부통령이 승계합니다.

한국 유투버나 블로거가 만든 인물일듯 ㅋㅋ

• 11. 예언들이
    '20.12.26 12:19 AM (180.230.xxx.233)

다 맞지는 않더라구요.
    한 두개나 맞으면 다행

• 12. 첨 들어보는
    '20.12.26 12:20 AM (73.242.xxx.155)

사람인데 뭘 예언으로 맞추었나요

• 13.
    '20.12.26 12:20 AM (112.166.xxx.65)

9번만 맞기를 2222222

• 14. ㅎㅎ
    '20.12.26 12:30 AM (174.225.xxx.33) - 삭제된댓글

2020년 예언은 다 틀림
    구글링 해봄

• 15. 코로나
    '20.12.26 4:00 AM (58.120.xxx.143)

7월 종식대목에서 갸우뚱.

도쿄올림픽 영 불가능할 것 같은데요

• 16. 설마
    '20.12.26 5:02 AM (58.122.xxx.168)

부통령도어찌 되는 건 아니겠죠..;
    경제 호황에서 일본은 빼주라.

• 17. ''''
    '20.12.26 6:09 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

이 사람 트럼프가 재선한다고 예언했었어요