82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강수지 이때 미모 실화인가요 ㄷ ㄷ ㄷ

...... 조회수 : 7,058
https://www.youtube.com/watch?v=GLT0Xe1YhNs

https://www.youtube.com/watch?v=PGQj93kYl9w

무엇보다 가창력 최고네요.
그 시절엔 미모에 가려 노래실력엔 집중이 안됐는데
라이브임에도 불구하고 감탄이 나오는군요.
이 아래 강수지 관련 글 있길래 
파도타다 링크하나 데려왔어요.
저정도로 예뻤으니 지금의 미모도 가능한거였나봅니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.25 6:16 PM (112.140.xxx.54)

외모, 실력 빠지지가 않는군요

• 2. ㅡㅡ
    '20.12.25 6:26 PM (223.38.xxx.147)

목소리, 노래실력 월등하죠
    작사까지...
    지금도 미모 유지되는거 보면 난 사람예요

• 3. 보랏빛
    '20.12.25 6:32 PM (175.223.xxx.160) - 삭제된댓글

https://youtu.be/S3lV88OHy2w
    이게 더 예뻐요. 써클렌즈도 없던 시절인데 눈빛이 얼마나 반짝반짝 촉촉한지~
    지금도 예쁜걸 보면 클래스는 영원한 것 같아요.

• 4. ....
    '20.12.25 6:33 PM (112.140.xxx.54)

롱런하는 데는 이유가 있나봅니다

• 5. 한번 띄우고
    '20.12.25 6:37 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

링크걸면 본문에서 바로 클릭돼요.
    지금은 들어가지질 않아 못보고 있음

• 6.
    '20.12.25 6:55 PM (218.51.xxx.50)

https://www.youtube.com/watch?v=GLT0Xe1YhNs

https://www.youtube.com/watch?v=PGQj93kYl9w

• 7. 이쁘네요.
    '20.12.25 6:56 PM (182.219.xxx.35)

지금봐도 전혀 촌스럽지 않네요.

• 8. 이언니는
    '20.12.25 7:23 PM (180.70.xxx.42)

시술 분명히 받을텐데 얼굴 턱주변 쳐짐도 없고 야금야금 곱게 늙어가는게 참 신기해요.
    살이 안쪄서 그런가..

• 9. ~~
    '20.12.25 7:26 PM (175.211.xxx.182)

진짜 예뻤어요
    스탈도 너무 다 잘어울리고.
    지금 나이 먹었는데도 진짜 예쁘게 자연스럽게 나이들어가네요.

• 10. ,,,
    '20.12.25 7:46 PM (125.134.xxx.171)

코수술안했을때 짧은파마머리 시간속의 향기 부르는
    모습 보셨나요 넘 예쁘네요

• 11. 신기
    '20.12.25 8:31 PM (124.5.xxx.197)

지금도 예뻐요.

• 12. 이때 강수지
    '20.12.25 10:04 PM (182.215.xxx.15)

참 이뻤어요~
    하데스때도 넘 이뻤고^^