82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 가입 방법 좀 쉽게 알려주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,049
지인이 물어봐서요
저도 같이 하려구요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '20.12.25 4:23 PM (106.102.xxx.212)

민주당 홈피 접속하면 다 나와요

• 2. ..
    '20.12.25 4:24 PM (49.164.xxx.159)

https://theminjoo.kr/mypage/partyJoin

여기서 하시면 되요.
    어려울 것 없어요.

• 3. ..
    '20.12.25 4:24 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

https://theminjoo.kr/

개인인증등 쉬워요.

• 4. ^^
    '20.12.25 4:24 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

윗님이 올려주셨네요!

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.25 4:25 PM (125.182.xxx.58)

알려주신분들감사드려요
    제가 시작이 힘들어서 ^^;

• 6. ..
    '20.12.25 4:25 PM (49.164.xxx.159)

정 힘드시면 전화 해보세요. 지역 어디세요?

• 7. 아니
    '20.12.25 4:26 PM (222.102.xxx.237)

이런 정도 지적수준이면 인터넷쇼핑몰도 가입 못하는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 이게 시작이죠!
    '20.12.25 4:26 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

화이팅입니다!!^^

• 9. ..
    '20.12.25 4:26 PM (211.246.xxx.185)

역시 82!
    저도 궁금했었어요.

• 10. ㅋㅋ
    '20.12.25 4:29 PM (106.102.xxx.96) - 삭제된댓글

보니 국찜당 큰일 났다
    어느 천년에 정권 잡아 볼까나

• 11. ..
    '20.12.25 4:30 PM (1.227.xxx.52) - 삭제된댓글

민주당 당직자들끼리 주거니 받거니 훈훈합니다....ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '20.12.25 4:33 PM (125.137.xxx.77)

평생 당을 가져본 적 없는 저도 오늘 가입했습니다.
    당비도 냅니다

• 13. 점점
    '20.12.25 4:33 PM (110.70.xxx.161)

민주당 당직자들끼리 주거니 받거니 훈훈합니다....ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
    홈쇼핑 주문보다 쉬운걸..

• 14. ㅇㅇ
    '20.12.25 4:34 PM (110.11.xxx.242)

저도 갑니다
    감사감사요

• 15. ...
    '20.12.25 4:36 PM (223.33.xxx.250)

권리당원 9개월째인데 덕분에 당비 올리러갑니다
    손이 많이 가는 정당이에요

• 16. .....
    '20.12.25 4:41 PM (175.123.xxx.77)

이런 글 쓰면 양정철이 돈 얼마나 주나요?
    아니, 김어준인가?

• 17. ..
    '20.12.25 4:43 PM (1.231.xxx.156)

그렇게 뮹칩시다
    저들은 더 열심히 하고 있으니..

• 18. 권리당원은
    '20.12.25 4:45 PM (211.36.xxx.232)

어떻게 되나요?
    저는 천원만 내고 있는 당원이거든요

• 19. 권리당원
    '20.12.25 4:46 PM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

오늘 아들 당원 가입시켰습니다
    이미 동생2. 제부1 지난 대선전에 가입시켰고
    나머지 남편, 딸1, 제부1, 조카4 더 가입시켜서
    대의원 하럽니다

갑자기 정신이 확드네요

• 20. ..
    '20.12.25 4:47 PM (111.118.xxx.54)

이번에 입시 끝낸 아들, 가입하라 해야겠네요. 그리고자라고 있는 초등딸 있습니다.
    바른 생각과 정신으로 바른 세상 살게 해주고 싶습니다.

• 21. 감사해요
    '20.12.25 4:47 PM (125.182.xxx.58)

제가 가는 지역맘카페에 링크 올려도 되죠?

• 22. 오~~~
    '20.12.25 4:55 PM (58.76.xxx.17)

컴맹 저도 가입 완료요~~^^
    쉽네요ㅎㅎ
    감사합니다!

• 23. 저도
    '20.12.25 4:58 PM (175.119.xxx.134)

오늘 권리당원 가입했어요
    속이 부글거려 뭐라도 해야할것 같아서...
    뉴스에 윤머시기 얼굴만봐도 토나올것 같아요

• 24. 음..
    '20.12.25 4:59 PM (121.141.xxx.68)

원글님 감사합니다

• 25. 저도
    '20.12.25 5:01 PM (122.36.xxx.203)

가입했네요~
    개인정보 입력하고, 핸드폰인증하니 바로 되네요~

이렇게까지 썩은줄 몰랐는데...
    이번 재판 결과들을 통해 알게 해줘서 차라리 고맙다고 해야하나..
    다시 시작입니다~~!!

• 26. 주위에
    '20.12.25 5:04 PM (119.66.xxx.27)

분위기 장난 아니네요 .

모두들 화이팅입니다.

• 27. ..
    '20.12.25 5:06 PM (49.164.xxx.159)

211.36님 당비 올리시면 되요.
    민주당 지역당 사무실에 전화해서 당비 올리겠다고 하세요.
    저는 1만원 내고 있어요.
    지역 어디세요?

• 28. ..
    '20.12.25 5:09 PM (121.144.xxx.35)

덕분에 가입했습니다
    감사합니다

• 29. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.25 5:22 PM (175.223.xxx.12)

민주당 당직자들끼리 주거니 받거니 훈훈합니다....

여기 게시판 진짜 망조 들었네요 와 진짜 절레절레

• 30. 허브나라
    '20.12.25 5:26 PM (117.111.xxx.223)

10년 훨씬 넘은 가입자인데요, 요새 알바들이 너무 많네요...
    애정하는 나의 82를 물 흐려놔서 좀 짜증이....
    게시판 망조니 뭐든 그냥 오지말았으면...
    가입일이 궁금하네요
    당직자 운운하는 글들...

• 31. 허브나라
    '20.12.25 5:27 PM (117.111.xxx.223)

저도 진작에 민주당원!

• 32. 이단차기
    '20.12.25 5:27 PM (1.233.xxx.39)

남편이랑 가입하렵니다
    당직자 운운하는 글들보니 더더욱 해야겠어요

• 33. 8282
    '20.12.25 5:29 PM (182.224.xxx.122)

팔이쿡 가입은 어떻게 했습니꽈

티난다ㅋㅋ

속 다 보여요 ㅋㅋㅋ

• 34. 이단차기
    '20.12.25 5:29 PM (1.233.xxx.39)

군대가 있는 아들도 카톡오자마자 당원가입 권유하렵니다.

• 35. 이단차기
    '20.12.25 5:30 PM (1.233.xxx.39)

홈쇼핑가입보다 쉽다는데 왜 여태 안했나몰라요~~

• 36. 저도
    '20.12.25 5:35 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

아침에 부부가 같이 가입했어요.
    한 달에 오천원인데 왜 진작 안 했는지...
    당원이 되니 마음가짐도 달라지는군요

• 37. ㅠㅠㅠ
    '20.12.25 5:36 PM (175.223.xxx.12)

저 가입일 2007년 이라니께유
    여기 이런 꼴 처음봄
    범죄자 옹호라니
    여야 바뀌었음
    원전 수사 하라고 촛불 집회했을 터

• 38. 저희집도
    '20.12.25 5:36 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

아침에 부부가 같이 가입했어요.
    왜 진작 안 했는지...
    당원이 되니 마음가짐도 달라지는군요

• 39. ^^
    '20.12.25 6:30 PM (211.203.xxx.19)

저도 덕분에 가입했습니다.