82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우파들에겐 오히려 안철수가 괜찮을거 같아요

원글 조회수 : 815

우파에는 지금 친일파 아니면 쓰레기같은 애들밖에 없으니까
오히려 일베 극우들이 더 득세를 하는거 같으니
차라리 안철수같은.. 적어도 친일파는 아닌 애가 보수층들을 집결시키면
정말 태어나길 천박하게 태어난 애들말고는 설마 일베하겠어요?

어느정도 상식을 가진 사람이 보수를 맡고 있으면
윤석열같은 파렴치한 후안무치도 안생길거 같구요

박근혜 데미지가 생각보다..
이명박데미지보다 더 큰거 같네요

보수를 그냥 다 막장쓰레기들로 바꿔버린거 같아요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.27 9:08 AM (223.38.xxx.84)

헛바지죠
    더 이용해먹을걸요.

• 2. ..
    '20.12.27 9:12 AM (66.27.xxx.96)

백치 박그네 이용하고 버렸듯
    찰스도 그꼴나겠네요
    아 물론 대통될일도 없으니
    동상이몽일 뿐

• 3. ..
    '20.12.27 9:13 AM (223.38.xxx.84)

안철수 대통령 시켜놓고 매일 마라톤 시키고 개그시켜놓고

판검사기레기는 대기업 삥 뜯어 자기네 배채울 궁리 하겠죠

안랩 주가 엄청 올라서 철수도 배부를테고

• 4. 아침부터
    '20.12.27 9:14 AM (124.50.xxx.198) - 삭제된댓글

파를 찾으세요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.27 9:15 AM (110.11.xxx.242)

꼭두각시로 세우기 제격인 타입같은데요

• 6. 원글
    '20.12.27 9:21 AM (180.65.xxx.94)

그러니까요.

어차피 보수에는 인물이 있어본적이 없으니

그냥 껍데기 그럴듯한 안철수같은 사람이 제격이죠

극우들 설치게할 스타일은 아니거든요

• 7. 그래서
    '20.12.27 9:31 AM (116.41.xxx.18)

윤짜장이 치고 올라오는거잖아요
    꼴에 토왜들도 바보는 싫다잖아요
    차라리 양심없는 소시오패스가 낫다는 뜻인듯

• 8. ...
    '20.12.27 9:33 AM (175.124.xxx.105)

안철수는 국힘당에서 죽어요

• 9. 안철수전적
    '20.12.27 10:00 AM (211.54.xxx.161) - 삭제된댓글

안철수 포스코 이사할때 자원외교 거수기 역할 함......

안철수 뭐 제대로 한 게 없음. 내 세월 사람을 내세워보세요......ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '20.12.27 10:12 AM (180.68.xxx.100)

이 똥이 더 낫냐
    저 똥이 더 낫냐 왜 골라야 해요?
    똥은 똥이고 더럽고 냄새나고 부패하조ㅓ.

• 11. 안철수
    '20.12.27 10:32 AM (211.54.xxx.161)

안철수 포스코이사시절 포스코 자원외교 거수기 역할 했음.....

• 12. 이명박
    '20.12.27 10:47 AM (125.182.xxx.58)

안철수 뒤에 이맹박 있는데... mb아바타맞는데
    같은 친일파죠
    생각이 같아야 같이 움직이죠

• 13. 안철수가
    '20.12.27 12:06 PM (58.231.xxx.9)

예전 안철수가 아니라
    국짐당과 스탠스가 거의 같고요.
    안이 원체 분열의 아이콘이라 국짐당도
    버거울걸요.

• 14. ..
    '20.12.27 12:27 PM (211.58.xxx.158)

이미지가 얼마나 망인데 낫다니요
    기자 피해 도망다니고 자기 사람 안챙기는거 여러번 보니
    그냥 백신이나 연구하고 사는 사람이 나았을거에요