82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본인 잘못은 못찾으니 백날천날 부인이 예전에 잘못한거나 장모 잘못한 거만 가져오죠?

ㅇㅇ 조회수 : 3,464
106.101.xxx.93

본인 잘못은 못찾으니 백날천날 부인이 예전에 잘못한거나 장모 잘못한 거만 가져오죠?
노통 말따나 부인을 버리란 소리인가요?
언제는 흠없다고 윤총장 잘 뽑았다 난리더니 이젠 흠 들춰내기 바쁜 대깨문들 태세 전환 이랬다 저랬다 하기 참 힘들겠다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어제오늘 본 최고의 미친 댓글중 하나

윤돼지 직업 혹시 검찰총장 아니었어요?;;;;

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '20.12.25 3:46 PM (106.102.xxx.212)

놀랍지도 않아요. 항상 횡설수설하잖아요

• 2. 우하하
    '20.12.25 3:47 PM (125.137.xxx.77)

비리 그 자체니까
    찾을 필요가 없지

• 3. 그럼
    '20.12.25 3:47 PM (116.125.xxx.188)

윤우진 사건 갖고 올께요
    저축은행건도 갖고 올께요

• 4. 어이상실
    '20.12.25 3:48 PM (125.182.xxx.58)

이 글에 달린댓글이네요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3136650&reple=25239850

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.25 3:49 PM (110.12.xxx.167)

윤우진 윤대진 형제건은 뭔가요
    검사가 주변 봐주는일과 사적 복수에 힘쓰는게
    잘하는건가요

• 6. ...
    '20.12.25 3:49 PM (175.192.xxx.178)

남의 티끌 찾으면서 본인 대들보는 못 보는지라...

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.12.25 3:51 PM (112.153.xxx.31)

판사사찰
    수사방해
    징계 사유로 인정됐는데

• 8. 무뇌태극기는
    '20.12.25 3:53 PM (223.62.xxx.172)

우기면 죄가 없어지는줄압니다
    나경원도 불기소라 죄가 없답니다ㅋㅋ

• 9. 분명 기억ㅋㅋ
    '20.12.25 3:53 PM (223.39.xxx.56)

바로 여기 82게시판에서 윤총장 임명 전 글 찾아보던지 말던지.
    그때 윤총장 뭐 없으니 싹싹 긁어 부인 루머 찾는다고 ㅋㅋㅋㅋ
    그 댓글 누가 먼저 쓴건데요... ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '20.12.25 3:56 PM (1.249.xxx.203)

그땐 윤씨가 그 풀에서 그중 나은 인사라 생각한거구요
    그 임명이후 대통령 들이받으며 왕처럼 구는걸 그럼 계속 오냐오냐 해야하나요?

• 11. 본인 잘못도
    '20.12.25 3:58 PM (114.203.xxx.133)

당근 있고요.
    부인과 장모가 한 팀이 돼서 정대택씨인가 하는 분에게 사기칠 때 옆에서 벌 안 받도록 도와줬잖아요.
    그에 관련한 통화녹음 파일도 나왔던 걸로 기억해요.

• 12. qlql
    '20.12.25 4:03 PM (175.223.xxx.81)

ㅋ저렇게 당당하게 댓글 쓴 수준이란 ㅋ

• 13. '일심동체' 라고
    '20.12.25 4:03 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

그 분께서 말씀하셨죠 원글님?
    //

‘부부 일심동체’로

조국 수사 하던 윤석열 "집사람 공격 부당"
    http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=268577

의원이 부인 김건희 씨가 젊은 나이에도 65억을 소유한 재산 형성 과정을 집중 추궁하자 대부분 부인 재산이라며

윤 총장은 "제 처 일은 제 처 일이고, 제가 관여한 것은 아니다"라고 발끈했다.

• 14. 바보세요
    '20.12.25 4:05 PM (121.129.xxx.115) - 삭제된댓글

윤총장은 검사로 수사권과 기소권이 있다는 게 다르죠.
    조국이나 노무현대통령은 검사가 아닙니다.

• 15. 일심동체!
    '20.12.25 4:07 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

‘부부 일심동체’로

조국 수사 하던 윤석열

"집사람 공격 부당"
    http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=268577

의원이 부인 김건희 씨가 젊은 나이에도 65억을 소유한 재산 형성 과정을 집중 추궁하자 대부분 부인 재산이라며

윤 총장은 "제 처 일은 제 처 일이고, 제가 관여한 것은 아니다"라고
    발끈했다.

• 16. 윤석열은
    '20.12.25 4:08 PM (221.150.xxx.179)

죄없는사람들 산채로 포뜨는 검사들 지휘했고
    부인역시 업소출신으로 동료검사 정대택 동거녀이며
    그 여러 어두운 의혹들
    장모님은 300억 그이상의 사기꾼
    비리의혹 무궁무진한 저 집안을 곧 알아봅시다

• 17. ㅇㅇㅇ
    '20.12.25 4:17 PM (58.237.xxx.182)

윤석열 비리가 얼마나 많은데 지금 수면위로 안 올라와서 그래요
    BBK무혐의
    장모사건 수사덮은거부터

• 18. 어이없어서
    '20.12.25 4:19 PM (118.235.xxx.27) - 삭제된댓글

윤짜장과 나베의 일들은그저 루머이고 억울하대 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    관련 기사들과 자료들이 얼마나 많은데 저런 헛소리를
    특히 장모사건은 검찰이 뭐라 비호한지 알기나 하니?
    잔고위조는 했지만 고의는 아니었다는 유명한 개소리가
    있는데 어디서 루머라는 거짓말들은
    윤석열의 그 지지자들 답네

• 19.
    '20.12.25 4:22 PM (118.235.xxx.27)

선배 세컨드 소문은 들었는데
    업소출신 소문도 있어요?

• 20. ㅂㅅ들은
    '20.12.25 4:34 PM (180.68.xxx.100)

본인이 뭐 하고 있는지도 모르고 하나봐요.
    윤석열 배리가 얼마나 많은데2222222222222

• 21. ㅇㅇ
    '20.12.25 4:42 PM (49.142.xxx.33)

저도 저 와이프와 장모때문에 싫어하지만, 그리고 사실 큰 관심은 없는 사람이지만
    저 말도 맞다고 생각합니다.
    그저 부인이 세컨드고 뭐 업소녀가 어쩌고 쥴리? 고.. 장모가 뭐 돈이 어쩌고 저쩌고...
    저도 싫어요. 그런류의 사람들... 하지만 당사자의 잘못보다는 그 출신과 장모만 물고 늘어지는거 보면
    좀 어이없긴 함...
    예전에 문재인이 살아있는 권력도 쳐라 할때나 박그네 수사할때는 박수 쳐대고 하더니
    이젠 욕을 욕을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참내..
    뭐 잘한건 잘했다 하고 잘못한건 잘못했다 하는게 맞긴 맞죠만은... 끝없이 와이프 장모 물고 늘어지면서
    돌림노래 하는꼴도 웃겨요.

• 22. ㅇㅇ
    '20.12.25 4:43 PM (49.142.xxx.33)

그리고 저 댓글만 따와서 (끌어온 댓글 내용 자체는 문제없어보임. 오히려 신선한 충격이고 동의함)
    새 판까는 이글 원글이 제일 비겁하고 웃김..찌질이..

• 23. 49.142
    '20.12.25 4:53 PM (180.68.xxx.100)

에이 감싸고 덮어주기 하면서 아닌 척
    눈 가리고 까꿍해도 다 알아요.

• 24. 공정해야지요.
    '20.12.25 4:55 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

싫어하는걸로 끝내면 안되고, 죄를 지었으면 합당한 벌을 받아야해요.
    표창장이 큰 죄면, 은행 잔고위조는 더 큰 죄입니다.

• 25.
    '20.12.25 4:57 PM (223.33.xxx.123)

틀린말 없는데요
    이러니 대깨문이지 하는 짓마다 유치하고 지졸함
    하다못해 윤석열 얘기만 해도 너도 르네상스 출신이냐
    라고 적은 것도 봤음 인간들이 얼마나 깔게 없으면
    맨날 장모 줄리냐 왜 김건희가 이쁘고 멋진남자랑 살아서
    질투나고 영부인 될까봐 돌겠니? ㅋㅋㅋㅋ
    자격지심 열폭 덩어리들 아마 연예인 품평하고
    샤넬에 줄선다고 없어보인다고 글쓰고 동조하는 사람이
    대깨문일거 같더라 남 잘살고 이쁘고 잘나가는 거 못보는
    천하에 루저들 꿀꺽한 지원금이나 뱉어내고 남욕을 해라
    국민들등에 빨대꼽지 말고 나가서 일들 좀 하고살어

• 26. 노무현도
    '20.12.25 5:02 PM (39.7.xxx.183)

장인 무슨 문제 있었죠.
    그럼 이혼 하냐며
    위기 헤쳐나갔죠.

결혼전 일이니
    윤석열과는 크게 상관없죠.

• 27. 윤석열
    '20.12.25 5:03 PM (39.7.xxx.183)

비리 없는 건
    청와대 인사 검증팀이 보장했어요^^

• 28. 팩폭
    '20.12.25 5:04 PM (39.7.xxx.194)

언제는 흠없다고 윤총장 잘 뽑았다 난리더니 이젠 흠 들춰내기 바쁜 대깨문들 태세 전환 이랬다 저랬다 하기 참 힘들겠다.

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.25 5:22 PM (118.235.xxx.27)

헛소리도 정도껏 해야지
    노무현 부인께선 부인 본인이 아니라 아버지의 문제다.
    그리고 그 당시 이념의 문제지
    사기를 치거나 부인이 직접 불륜을 저지른게 아닌데 어따가 비교를 해?
    추잡스럽게 저런 소문 도는 여자와 그 사기꾼 장모는
    제정신인 사람이라면 연을 안갖는단다
    쉴드도 말같은 소리를 해야 들어주지

• 30. 나두 동감인데.
    '20.12.25 5:23 PM (1.245.xxx.135)

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.25 5:24 PM (118.235.xxx.27)

그리고 본인 문제가 없대.
    판사사찰이 별거 아니야? 쥐박이 짓을 하는
    법치를 무너트리는 일인데 가볍게 치부하네?

• 32. ..
    '20.12.25 5:27 PM (223.62.xxx.223)

본인 문제가 없다고 누가 그래요
    똥이냐 쓰래기냐 차이인데

• 33. 부인을 버리라
    '20.12.25 5:40 PM (1.229.xxx.210)

는 게 아니라 부인이든 장모든 범죄자를 봐주면 안된다는 거지..

사실 몸 파는 것도 범죄잖아요.

• 34. 파핫
    '20.12.25 6:08 PM (1.245.xxx.135)

카를라 브루니 같은 여자도
    프랑스 영부인이었는데
    거기 비하자면
    윤총장님 부인은 순진한거죠

• 35. ...
    '20.12.25 6:32 PM (39.123.xxx.70)

감찰 방해하고
    정치적인 수사...
    야당은 수사도 안하고 여당은 신속하게 수사 등 등...
    흠이 얼만나 많은데...

처, 장모 수수 개판으로 하고...