82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹이를 주지맙시다

우리가이긴다 조회수 : 758
아침에 보니까

첫댓글도 쟤들이 가져갈라고 하고요
비꼬고 억지쓰고 하고 있네요.
쟤들이 뭔 글을 써도 댓글주지 마세요.

키워드 보이면 우리가 공유하고요.

첫댓글 사수
키워드 파악
먹이금지

이 세가지 합시다!

우리의 취미는 뭐?
국! 난! 극! 복!

화이팅!!!!
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.25 10:40 AM (211.36.xxx.8) - 삭제된댓글

넵. 대깨문님.

• 2. qpqp
    '20.12.25 10:41 AM (123.248.xxx.53) - 삭제된댓글

네 화이팅합시다.
    말만하면 알바니 벌레니 이런글 너무 화나요.
    대깨문들 댓글 달지마 이글에

• 3. 마스크
    '20.12.25 10:41 AM (221.154.xxx.177)

잘 쓰시구요~

• 4. 얼마나
    '20.12.25 10:41 AM (211.177.xxx.54)

찌질하면 짜장같은걸 추종할까? 왜들 그러고 사니?

• 5. 맞아요
    '20.12.25 10:42 AM (123.213.xxx.169)

버글 버글 거립니다..
    211.36.xxx.8 . AI 같네...

• 6. 새로운추억
    '20.12.25 10:43 AM (121.165.xxx.16)

네..
    이미 그러고 있어요

• 7. ..
    '20.12.25 10:43 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

제일 웃긴게 막댓사수잖아요
    일바 토왜들 막댓에도 목숨걸어요

• 8. 아 정말요?
    '20.12.25 10:44 AM (218.156.xxx.133)

전 첫댓글 거지같이 달아서 기분잡치게 하는것만 하는줄 알았드니
    막댓에도 목숨거는군요 ㅋㅋㅋ

이렇게 또 하나 배워갑니다~

• 9. ...
    '20.12.25 10:44 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

대깨윤들은 매달릴수있는 동아줄이 윤떡 하나밖에 없어서 그러는것 같아요
    곧 끊어질 동아줄인지도 모르고 좋다고 박수치고 있는 꼴이란

• 10. 그러게요
    '20.12.25 10:44 AM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

정말 야권에는 인물도 인물도 저렇게 없는지..

안타까울정도예요.

• 11. 흐흐
    '20.12.25 10:46 AM (218.156.xxx.133)

게다가 그 동아줄이 지들것도 아니에요.
    지금이야 좋다고 질겅질겅씹고있지만,
    곧 씹다버린껌이 지들 인생일줄도 모르고
    돈번다고 좋아서 댓글달고 있죠.

한심하고 불쌍해요 쟤네들.

• 12. 야당은
    '20.12.25 10:48 AM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

죽쒀서 누구에게 갖다 바칠판..

그들도 미운털 박히면
    사찰에서 예외라는 법은 없을텐데
    과연 생각이..?

• 13. 대깨윤좋네요
    '20.12.25 10:48 AM (125.184.xxx.101)

딱이네요 딱

• 14. 맞아요
    '20.12.25 10:50 AM (223.62.xxx.126) - 삭제된댓글

댓구도 못하다
    아무도 안 보는 페이지 가면
    난리도 아니더군요.
    빈정과조롱이 폭포수처럼.. ㅎㅎ

첫댓과 막댓 사수는
    그들의 룰인가봐요 ㅎㅎ

• 15. ...
    '20.12.25 10:54 AM (1.245.xxx.91)

그럽시다....

• 16. 둥둥
    '20.12.25 10:55 AM (118.33.xxx.91)

그냥 쟤들은 무시하는게 어떨ㄹ까요?
    일일이 댓달고 분노하는 님들 전 답답해요
    평생 저러고 무지하고 무식하게 살아온 자들한테
    뭐하러 대꾸하는지.
    명박그네 시절이 좋았다는 사람들이예요
    말이 통할리 없으니
    그냥 철저히 투명인간 취급하기요
    뭐 가끔 욱 올라오긴하지만요
    벌레들 상대해서 뭐하겠어요

• 17.
    '20.12.25 10:57 AM (116.126.xxx.29)

알다가도 모를 대깨문의 심리...
    대깨라는 단어 싫다하면서.. 국짐당 알바의 수준이 천박하네 어쩌고 하더니...
    대깨윤이라는 단어 만드는거 보면...
    진짜 대깨문은 대깨가 만든게 맞나 봄... 어느쪽에서 처음 시작된 대깨문인지 잘 모르겠으나...
    대깨문이나 대깨윤? 대가리 깨진것들끼리 잘 싸워보길! 화이팅

• 18. ㅇㅇ
    '20.12.25 10:58 AM (112.153.xxx.31)

첫댓도 구렇지만 막댓 사수하는거 보면 소름끼침

• 19.
    '20.12.25 10:59 AM (116.126.xxx.29)

정치게시판 같은데서 놀지...
    왜 주부들 카페와서 이러고 있는지...

• 20. 네넹
    '20.12.25 10:59 AM (218.209.xxx.167)

이곳에서 벌레들 한두번 겪은것도 아닌데
    먹이금지 좋아요 데헷~^^

• 21. 00000
    '20.12.25 11:01 AM (116.33.xxx.68) - 삭제된댓글

대깨윤은 또뭐냐
    좋은거지요
    대깨문처럼

• 22. 흐흐
    '20.12.25 11:02 AM (218.156.xxx.133)

우리가 불타오르면 쟤들이 갑자기 나타나 하는 말이 있어요
    1. 정치게시판 따로 만들어주세요
    2. 개별아이디 쓰게 해주세요
    이 두가지가 쟤들이 하고 싶은건가봐요.

• 23. 대깨
    '20.12.25 11:05 AM (125.184.xxx.101)

대깨라는 단어 만든 수준에 딱 맞는 그들한테 써줘야죠. 대깨윤

• 24. .....
    '20.12.25 11:16 AM (112.151.xxx.25)

저능아 대깨들, 정부 지지안한다고 왜놈, 일베, 알바래

• 25. ㅎㅎ
    '20.12.25 11:31 AM (218.156.xxx.133)

대깨윤이가 막댓글 사수하러 왔어? 실패!!!!!!!

• 26. 네네
    '20.12.25 12:05 PM (116.123.xxx.207)

알밥 안주는 게
    저들에게 가장 치명적이죠

• 27. 그날이 오면
    '20.12.25 12:13 PM (182.224.xxx.122)

먹이를 주지맙시다
    이 제목 식상하다

• 28. ..
    '20.12.25 12:17 PM (211.246.xxx.185)

국!난!극!복!
    우리 함께 힘내요!

• 29. ..
    '20.12.25 1:57 PM (211.58.xxx.158)

먹이 안주니 우리가 쓰는 글에 와서 염탐하더라구요
    전투의지 아자아자