82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아마존 그릇 배송 잘되겠죠??

.. 조회수 : 1,502
아마존에서 그릇 사려고 하는데 혹여나 깨져서 오면 어쩌나 걱정이 되네요
무관세는 200불이죠??
배송상태 어떤가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깨져서
    '20.12.26 7:26 PM (112.148.xxx.93) - 삭제된댓글

올 수도 있을거에요.
    미국내 배송도 그런일 다반사입니다.

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.26 7:26 PM (185.104.xxx.4)

그런거 깨지면 반품도 받아주나요?

• 3. ..
    '20.12.26 7:32 PM (1.237.xxx.26)

저..여러번 받아봤는데..한번도 깨진 적 없고 배대지로 가는 길에 분실되었는데..리펀드도 쉽게 해줘요.

• 4. 원글
    '20.12.26 7:35 PM (58.121.xxx.201)

감사합니다~~
    어여 구매해야겠어요
    굳밤되세요

• 5. 재수 없음
    '20.12.26 7:38 PM (119.71.xxx.160)

깨지기도 해요

불안하면 주문 안하시는 게 좋죠

• 6. 음..
    '20.12.26 7:41 PM (121.141.xxx.68) - 삭제된댓글

지금 미국에서 한국으로 보내는 택배 한달째 안오고 있어요 ㅠㅠㅠ(그들말로는 코로나때문에)
    홀리데이까지는 보내준다고 인내심 가지고 기다리라더니
    이제 홀리데이 지나니까 인내심 가지고 또 기다리라네요 ㅠㅠ

• 7. 아마존은
    '20.12.26 8:17 PM (85.203.xxx.119)

물건파손, 배송분실 같은 거 칼같이 잘 대해줘요.
    블랙리스트면 당근 아니겠지만.

• 8. 배대지
    '20.12.26 8:25 PM (175.223.xxx.134)

끼는게 재포장이 돼서 안심이에요
    한겨울에 더 잘깨지고 걔네 포장 정말 허술해요

• 9. 반품가능
    '20.12.26 8:25 PM (219.77.xxx.147)

깨지면 반품하면 돼요

• 10. -;;
    '20.12.26 9:01 PM (222.104.xxx.127)

배송비 많이 나올텐데, 깨짐에 대한 보상은 잘 해줌

• 11.
    '20.12.26 9:34 PM (59.10.xxx.178)

저는 미국에 있을때 직배 받은적 있는데요
    그때도 정말 과하다 싶을정도로 포장이 엄청 났어요
    10년도 더 전인데 노리다께 셋트랑 빌보 디자인 나이프 크리스마스 세트는 티팟까지 샀지만 하나도 깨진것 없이 받았어요
    미국은 반품도 너무 간단하구요
    많이들 사던데 .... 물론 정말 낮은 확률로 깨질수도 있겠지만
    그래도 훨 싸지 않나요....?

• 12. ...
    '20.12.27 8:43 AM (14.138.xxx.155)

그릇보다 완충제같은게 어마어마하게 와서 내가 그릇을 산건지 완충제를 산건지 싶을거에요. 나중에 그거 쓰레기버리는일도 보통아닌...
    물에녹는옥수수라고해서 시험삼아 변기에 몇개 넣어봤는데 녹긴녹지만 한나절도 더 걸리더라구요 ㅋㅋ