82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나검사 급한분들은

... 조회수 : 1,230
보건소가세요

임시선별진료소는 더 오래걸리네요

전 접촉자의 접촉자가 확진자고 접촉자도 다행히 음성이라
큰 걱정은 안하고있지만 너무 떨리네요 기다리는시간이
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.24 1:10 PM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

공부 잘하는 사람 뽑겠나?

모르면 배워야하고 알려고 노력해야지
    IT전문가들이 손쉽게 이해되게 해설 자료만들어 냈다는데

모른다고 생각해요 원글님?

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.24 1:11 PM (175.205.xxx.123) - 삭제된댓글

검찰이 그거 비슷하게 라도 해줄 사람
    백방으로 찾아다녔을 겁니다.
    못한다 똑같은 대답 듣고
    지들이 어설프게 하는 척만 한거죠.

• 3. ..
    '20.12.24 1:11 PM (223.38.xxx.198) - 삭제된댓글

마지막 재판에서 위조시연 못해서
    판사가 다시 전문가의견 받아오라 지시했는데
    검찰이 안냈다고 하네요

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.24 1:12 PM (175.205.xxx.123)

어떤분이 글을 지워서 그 글 댓글이 여기로 달렸네요.

• 5. ..
    '20.12.24 1:13 PM (223.38.xxx.198) - 삭제된댓글

어쩐지 생뚱맞게 됐네요
    원글님죄송요

• 6. 포비
    '20.12.24 1:14 PM (106.101.xxx.187)

저 놀랐어요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609231 양장기능사 준비기간? 드드드 03:48:34 57
1609230 커넥션--비번뒷자리는 최지연이 알고잇지 않앗나요? 커넥션 03:20:14 158
1609229 윤석열 탄핵 청원 보름째 2 천만 가자 03:19:13 277
1609228 힘들어요 그냥 03:04:31 203
1609227 며느리가 시어머님이한 잔소리 ㅇㅇ 02:44:48 392
1609226 일반 공무원에 비해 경찰 공무원은 외모 보나요? 5 ..... 02:32:26 330
1609225 엔비디아 직원들 순자산 규모 3 ..... 01:38:50 1,475
1609224 중1 여아 반에서 혼자 있어요. 15 마음이 01:38:35 1,735
1609223 커넥션)준서는 보험 왜 든거예요? 1 .. 01:21:54 770
1609222 그것이 알고싶다 - 김미영 팀장 보이스피싱사건 3 ........ 01:01:10 1,857
1609221 토마토 갈은것도 혈당올릴까요? 2 모모 00:56:17 1,419
1609220 비개방 코성형 3 마미 00:52:08 629
1609219 지금 KBS 1 빈필하모닉 여름밤 콘서트 1 ... 00:41:55 614
1609218 시아버님 생신 선물 추천 부탁드려요 4 00:40:33 431
1609217 예능.. 가브리엘.. 무슨 뜻이에요? 8 ㅇㅇ 00:10:31 3,573
1609216 6월초 삼성전자 임원들 자사주 매입 7 모랄 00:10:20 2,830
1609215 시아버님은 아이 태어났을 때부터 지금까지 30 ㅇㅇ 00:04:31 4,168