82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 전원일기를 좋아해요

iiii 조회수 : 1,979
맨날 전원일기를 줄창 봐요 ㅋㅋ
원래 취향은 마블류 영화 좋아하는데 요샌 그러네요 
왜 이렇게 됐을까요 ㅎㅎㅎ 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.24 9:30 AM (14.48.xxx.203)

요새 전원일기 좋아하는 분들 많은가봐요
    저희 부모님도 맨날 전원일기 ㅜ

82에도 글 자주 올라오구요

• 2. ....
    '20.12.24 9:32 AM (175.119.xxx.29)

스토리는 고구마인데 옛날 향수 같은게 있어서 자꾸 보게 되는듯 ㅋ

• 3. 저도
    '20.12.24 9:32 AM (223.38.xxx.187)

그냥 보고있으면 푹 빠져들어요.
    편안하다고나 할까.
    펜트하우스랑 비교해보세요.
    그럼 바로 이해가 되는것 같아요.

• 4. 저요
    '20.12.24 9:35 AM (218.156.xxx.161)

퇴근후 자기전까지 봅니다.
    마음이 편해져요.
    중독인거 같아요.

• 5. ㅋㅋ
    '20.12.24 9:36 AM (211.115.xxx.51)

펜트하우스랑 비교 찰떡이네요..
    그딴 스트레스유발성 드라마 보느니 심신편한쪽이 낫죠..

• 6.
    '20.12.24 9:39 AM (175.223.xxx.191)

거긴 잘난 사람들 없고 옛날 시골풍경 그리우니까요

• 7. 솔잎향기
    '20.12.24 9:44 AM (191.97.xxx.143)

저의 경우는 옛날 시골풍경이 너무 좋아요.

• 8. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.24 9:47 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 남편분처럼 한동안 빠졌었는데
    볼만큼 보니 지겨워졌어요

요즘엔 안 봐요ㅎㅎ

• 9. 팬심
    '20.12.24 9:57 AM (211.205.xxx.33)

50세 남편도 티비만 켜면 전원일기요
    두채널에서 태고적이야기와 나름 현대판까지 골라보네요

• 10. ... ..
    '20.12.24 9:58 AM (125.132.xxx.105)

보다보면 정서에 맞아 그냥 보게되는 프로가 있더라고요.
    남편분 성향이 포근하고 순하신가 봐요.

• 11. ...
    '20.12.24 10:15 AM (1.229.xxx.92) - 삭제된댓글

저도 옛날드라마 참 좋아하는데 전원일기는 그 시절에도 별로였어서 그런지 요즘도 안땡기더라구요. 저는 성향상 시골풍경 보면 좀 답답하고.. 90년대 드라마도 청춘 얘기 그린게 좋아요 ㅋㅋ

• 12.
    '20.12.24 10:47 AM (180.224.xxx.210)

남자들은 대부분 좋아할 걸요?
    원래 남자들 퇴직후 귀농타령 흔하고, 자연인 푹 빠져서 즐겨보고 하잖아요.
    그것과 맥을 같이 하는 거죠.

젊은 남자들은 신기한 맛에 즐겨보는 듯 하고요.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '20.12.24 11:06 AM (122.42.xxx.24)

ㅋㅋㅋ댓글이랑 원글 다 웃겨요..
    저도 가끔 틀다가 보는데 화질이 후져서 볼수가 없더라구요.ㅎㅎ