82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리가 유죄 만드는거 봤지?

그래똑똑히보았다 조회수 : 1,023
https://www.ddanzi.com/free/658895205
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.24 8:41 AM (116.125.xxx.188)

네들 감히 우리를 건드려
    봤지
    일가족 멸문지하 시킬거다

• 2. 죄는 만들기 나름
    '20.12.24 8:41 AM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

그 검새가 했던 말
    기억합니다.

• 3. ....
    '20.12.24 8:41 AM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/658895205

• 4. 추장관님팬
    '20.12.24 8:44 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

어젯밤에 잘 못잤어요 분해서 잠이 안오더군요.

• 5. 쿠데타
    '20.12.24 8:46 AM (211.205.xxx.62)

요단어가 콱 박히네..
    설마가 사람잡음

• 6. 쓰레기들이
    '20.12.24 8:48 AM (182.224.xxx.119)

이미 독립돼 있는 사법부 독립을 너무 부르짖다가 너무 독립해서 검찰공화국으로 이민 갔나 봐요.
    사법부와 검찰이 편먹고 나라를 도륙내고 있어요. 우리에게 반기 들면 이렇게까지 할 수 있다고 미친 칼춤을 보여줬네요.
    모든 증인들의 증언도 인정하지 않은 이런 재판이 21세기에 가능하네요.

• 7. 점점
    '20.12.24 8:49 AM (110.70.xxx.161)

병원 가 보세요.
    머리속이 아픈 것 같아요.
    위에 댓글러들도

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.24 8:49 AM (49.142.xxx.33)

어휴... 참... 안타까우신 분들 많아요. 오늘 아침 날씨 다른 날보다 덜 춥고 좋아요. 환기 좀 시키고, 정상적 생활을 하시기 바랍니다.

• 9.
    '20.12.24 8:51 AM (211.205.xxx.62)

알바들이 이글을 싫어합니다~

• 10. 유명한 말.
    '20.12.24 8:52 AM (123.213.xxx.169)

수사,기소권으로 보복하면 깡패지...
    했다고만 해라 그 나머지는 우리가 알아서 한다....
    위조는 했지만 고의는 아니였다.....

• 11. 110.70.
    '20.12.24 8:59 AM (110.13.xxx.119)

병원은 점점이가 가야 할것같네요
    날이면 날마다 하루 왼종일 정부까는글, 댓글 올리고
    이건 도대체 직업이 아니고선 할수없을 정도로
    미친듯이 달리는거 보니 제 정신이 아닌거 같음

• 12. 그래봤자
    '20.12.24 9:00 AM (14.45.xxx.221)

판레기 니들이 지금 어떤짓을 했는지..두고두고 후회할거다

• 13. 나옹
    '20.12.24 9:53 AM (112.168.xxx.69)

사법쿠데타에요

• 14. 나옹
    '20.12.24 10:32 AM (112.168.xxx.69)

법조비리. 사법의 사유화. 사법 쿠데타.

단죄 받아야 합니다. 국회의원들 판사 탄핵 해 주세요