82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루종일핸펀만하는중1

언제까지 조회수 : 702
하루종일 핸펀만하는 중1
정말 싫다.
내년에도 학교 안가면 코로나전에 내가 홧병나서 죽을지도..ㅠ
하나도 재미없는 세상
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희집도
    '20.12.23 4:31 PM (211.176.xxx.171)

있어요. 하루종일 누워서 핸드폰 보다가 저 퇴근하면 그때부터 컴퓨터게임 하고, 1학기땐 학원도 끊고 이렇게 지내다가 역류성 후드질환 걸려서 코로나 검사 2번씩이나 하고, 도저히 학원이라도 걸어서 갔다오라고 해서 공부를 하든 말든 학원은 보냈는데, 이번에 학원 문 닫으면서 또 같은 생활이 시작됐네요. 마스크 쓰고 앉아서 수업하는데, 학원은 왜 못가게 하는지 모르겠어요.

• 2.
    '20.12.23 5:00 PM (219.240.xxx.26) - 삭제된댓글

직장맘 이신가요? 집에 계시면 싼시간이라도 같이 걷고 오면 좋을텐대요. 코로나 지나면 애들 눈이 걱정이네요. 울집애는 벌써 한쪽눈만 시력이 떨어졌어요. 어른들은 정신과. 하루종일 힘드네요. 애들도 무기력해지는듯요.

• 3.
    '20.12.23 5:00 PM (219.240.xxx.26)

직장맘 이신가요? 집에 계시면 한시간이라도 같이 걷고 오면 좋을텐대요. 코로나 지나면 애들 눈이 걱정이네요. 울집애는 벌써 한쪽눈만 시력이 떨어졌어요. 어른들은 정신과. 하루종일 힘드네요. 애들도 무기력해지는듯요.

• 4. ...
    '20.12.23 5:25 PM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

직장맘이 젤 문제겠어요 하루종일 애들 방치니..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609146 양장기능사 준비기간? 드드드 03:48:34 71
1609145 커넥션--비번뒷자리는 최지연이 알고잇지 않앗나요? 커넥션 03:20:14 176
1609144 윤석열 탄핵 청원 보름째 2 천만 가자 03:19:13 323
1609143 힘들어요 그냥 03:04:31 226
1609142 며느리가 시어머님이한 잔소리 ㅇㅇ 02:44:48 425
1609141 일반 공무원에 비해 경찰 공무원은 외모 보나요? 5 ..... 02:32:26 367
1609140 엔비디아 직원들 순자산 규모 3 ..... 01:38:50 1,557
1609139 중1 여아 반에서 혼자 있어요. 15 마음이 01:38:35 1,833
1609138 커넥션)준서는 보험 왜 든거예요? 1 .. 01:21:54 789
1609137 그것이 알고싶다 - 김미영 팀장 보이스피싱사건 3 ........ 01:01:10 1,903
1609136 토마토 갈은것도 혈당올릴까요? 2 모모 00:56:17 1,447
1609135 비개방 코성형 3 마미 00:52:08 641
1609134 지금 KBS 1 빈필하모닉 여름밤 콘서트 1 ... 00:41:55 624
1609133 시아버님 생신 선물 추천 부탁드려요 4 00:40:33 440
1609132 예능.. 가브리엘.. 무슨 뜻이에요? 8 ㅇㅇ 00:10:31 3,619
1609131 6월초 삼성전자 임원들 자사주 매입 7 모랄 00:10:20 2,861
1609130 시아버님은 아이 태어났을 때부터 지금까지 30 ㅇㅇ 00:04:31 4,257