82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계절 석학 자크 아탈리 “백신 못??”신수지 기자.

좃선일보 조회수 : 2,684
  https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34538362?view_best=1

박은진 불어통역사가 자끄 아탈리 에게 신수지기자의 기사를 번역해서 보낸답니다.
박은진 통역사는 전에도 기레기들 이런 장난질을 제대로 알려서 Ki레기 파리특파원을 조기귀국 시킨 경험이 있으신 분.
신수지야~~~~
정정보도와 사과문 기대할께요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.22 9:01 PM (112.153.xxx.31)

자끄 아칼리한테 앞으론 조선일보 인터뷰 하지 말라고도 해주시면 좋을듯.
    어떤 신문인지 아셔야..

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.22 9:07 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

수지야 인생은 실전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '20.12.22 9:26 PM (1.230.xxx.106)

이 분 누군지 장난아니다 ㅋㅋㅋ

• 4. 좃선 쓰레기인가
    '20.12.22 9:47 PM (117.111.xxx.225)

좃선 기레기인가

신ㆍ수ㆍ지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635280 임시공휴일 지정이 내수진작이라더니.. 그랬군요 07:18:14 286
1635279 날도 흐리고 늦잠 잘 수 있는 날인데 1 신기해 06:59:48 553
1635278 오페라덕후 추천 대박 공연 무료티켓 신청 7 오페라덕후 .. 06:25:55 798
1635277 대통령사저140억의 음모 사기꾼 06:22:17 753
1635276 아파트 공동명의 5 궁금 05:52:13 722
1635275 저도 강아지 고양이 엄청 좋아하는데 ..... 05:32:49 438
1635274 전종서 가슴 보형물 뺐어요? 6 전종서 05:28:32 3,836
1635273 4-50대에 발치교정 부작용 있을까요? 5 aa 03:38:03 860
1635272 요즘 남녀공학 분위기 이렇다고 해요 9 ... 03:15:39 4,078
1635271 尹, 내일 한동훈 빼고 추경호 등과 만찬 16 또 만찬 02:38:16 2,012
1635270 대구 경기 어떤가요 2 dbtjdq.. 02:37:44 967
1635269 중간고사 끝났어요! 저 오늘 놀렵니다.... 12 시험은 애가.. 02:20:18 1,450
1635268 간병인은 천차만별 복불복인 것 같아요 8 정말 02:13:39 1,410
1635267 펌) 아들이 데려온 며느리 정체 6 ㅠㅠ 02:12:27 5,281
1635266 베스트 상해 글을 보고 생각난일 1 02:02:06 1,188
1635265 요즘 냉동짬뽕 맛이 중국집맛이랑 똑같네요?? 2 김짬뽕 01:59:04 1,493
1635264 주한미국대사가 이재명대표를 접견했네요 10 ㅋㅌㅊㅍ 01:33:07 1,995
1635263 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 12 !!!!! 00:58:27 939
1635262 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 23 마음이 00:43:33 5,436
1635261 성경김 독도에디션 구매했어요 6 .. 00:40:44 1,321
1635260 부정적인 가족 1 ㅁㅁㅁ 00:40:20 1,052
1635259 제이크루 5 00:29:11 1,541
1635258 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 5 aa 00:23:24 1,452
1635257 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 4 밤짜증 00:23:17 915
1635256 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 1,132