82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경이로운 소문 결방 아쉽~

상승세 조회수 : 2,417
한창 흥미진진하게 보고 있는데 이번주 결방이라니 넘 아쉬워요.
본방사수에 재방까지 챙겨보는데 안 그래도 코로나 확산으로 외출도 자제중인데 연말에 그 재미마저 사라짐..
하여튼 낙지랑 손꾸락들은 쓸모라곤 없고 각종 해만 끼치는 것들!!
내가 드라마까지 못봐야겠니???
조용히 있지 지들이 저래서 더 관심갖게 되는 사람들 생기는건 어쩔..
설마 편집해서 내용 산으로 가거나 디테일 사라져 재미 사라질까 걱정 되네요.
비현실적인 캐릭터 설정에 현실인물이 합쳐지니 시너지 효과 폭발!!
악귀도 나오고 악귀만큼이나 사악한 인간도 나오지만
따뜻한 사람들이 나오는것들도 위안이 되고
다소 비현실적인 캐릭터를 연기가 되는 유준상씨나 염혜란씨가 든든히 잡아주니 오글거림 전혀 없고 넘 재미있고
특히 유준상씨의 다소 똘기어린 모습 넘 반갑고 즐거움.
걸그룹 출신 세정양도 의외로 연기 괜찮고 이쁜척 안하고
덩치 있어 보이게 나오는것도 기특하고
스토브리그 쭈굴이 조병규군 든든한 주인공이 되었는데
아이돌 출신인가 싶게 얼굴은 이쁜데 연기 매우 안정적
지청신역 배우는 앞으로 어쩔려고 악귀역을 저렇게 찰떡으로 잘하는지 바보스러울때의 모습과 온도차 어마어마..

Ocn 힘내고 결방 좀 번복하면 안될까요??
시청자와의 약속인데 결방은 넘 섭섭하네요.
경이로운 소문!!! 더더 흥해라!!!!
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.21 4:08 PM (121.140.xxx.149)

결방 이유가 뭔가요???
    혹시 드라마 내용이 어느 도지사 연상되어 태클 들어 왔나요???

• 2. 맞아요
    '20.12.21 4:09 PM (211.114.xxx.15)

저도 지청신역 배우 악귀역을 저리 잘하면 담에 어쩔라구 저리 잘하냐 싶더라구요
    저도 요즘 유일하게 보는 드라마구만

• 3. 원래12부작
    '20.12.21 4:12 PM (223.62.xxx.2)

16부로 늘렸대요.
    그래도 방송사서 그게 결방이유일것 같진 않고
    낙지 관련 잡음 때문인듯요..ㅠㅠ

윗님~~지청신역 배우 진짜 인정!!

• 4. ..
    '20.12.21 4:13 PM (223.38.xxx.156)

백반토론 작가처럼 잘리는거 아니겠죠?
    지금이 군부독재정권시대도 아니고

이런 걸 걱정해야 하다니 분노가 치밀어오름.

• 5. 올리브
    '20.12.21 4:13 PM (59.3.xxx.174)

예전에 tbs 백반토론 인가 그 프로그램도 결국 흐지부지 되버리더니
    보이지 않는 손 대단하네요~

• 6. 작가
    '20.12.21 4:14 PM (116.125.xxx.188)

작가가 바뀔수도 있겠네요

• 7. 저도
    '20.12.21 4:17 PM (211.193.xxx.134)

여기서 추천 보는데 창사 이래 최고의 시청률이라 더군요
    초반도 재밌네요
    시카고 타자기는 초반에 재미 별로라 3번째 고생하고 있습니다
    그래도 7회인가 부터 재밌고 뒤에 감동이라고해서
    이번에는 정말 끝내려고......

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3133319&page=1

• 8. ...
    '20.12.21 4:24 PM (27.100.xxx.241)

보건교사 안은영에서 지청신역 배우가 어리버리 사고뭉치 귀여운 고딩으로 나와요.
    혼돈이라는 배역이에요

• 9. 좀웃긴 손꾸락들
    '20.12.21 4:29 PM (119.198.xxx.121)

세상에 있을듯한 악인을 묘사한건데
    어????우리지사잖아!!!!!버럭거림
    지들도 알고 있는거죠.
    썩은 오렌지들

• 10.
    '20.12.21 4:34 PM (180.224.xxx.210)

4회까지인가 보다가 재미가 없어서는 아니고...
    그냥 한 번 안 보게 되니 흥미가 떨어져서 안봤는데 그 사이 무슨 일이 있었나 봐요.

다시 챙겨봐야 겠어요.

• 11. 그러게요
    '20.12.21 4:49 PM (223.62.xxx.2)

드라마나 영화에 비리정치인 나오는거 원데이투데이도 아닌데 뜨끔해서 발작버튼 눌려 난리치는 꼴이라니...
    손꾸락 썩은 오렌지들 하는짓하고는.. 하여튼 조폭들이란!!!

• 12. ㅇㅇ
    '20.12.21 4:55 PM (59.20.xxx.176)

저도 82 추천 많길래 뒤늦게 따라잡았어요 ㅎㅎ. 저는 장물유통 회장님이 젤 재밌어요.
    이번 캐릭터가 제일 잘 어울리는 듯.

• 13. 오잉??
    '20.12.21 4:59 PM (175.223.xxx.3)

결방이요 힝??
    안그래도 저번내용에 누구얘기같다라고옆에서얘기하던데
    진짜그런건지

• 14.
    '20.12.21 5:00 PM (59.8.xxx.236)

완전 재밌게 보고 있는데 결방이라니 ㅠㅠ
    지청신몸에서 나온 악귀가 소문이 학교 일진ᆢ시장아들 몸에 들어가지 않을까하는 느낌적인 느낌?
    그 남편 죽인 여자 악귀도 합체 할것 같고ᆢ

• 15.
    '20.12.21 5:25 PM (220.116.xxx.125)

초반보다 전차 지지부진 해지던데 늘리다니 아쉽네요

• 16. dd
    '20.12.21 5:33 PM (218.156.xxx.121)

어제는 좀 늘어져서 재미없었어요
    근데 지청신역 옆으로 흘겨보면서 웃는거 넘 무섭 ㅠ