82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도소년의 코로나 예언

링크 조회수 : 5,876

내년 11월에 종식된다고 합니다.

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=stepan5844&logNo=222037849794&categ...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.21 1:27 PM (117.111.xxx.189)

이말만은 말이 씨가 되었음 좋겠어요
    사실이라면 일년을 더 기다려야하네요ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.21 1:27 PM (185.104.xxx.4)

근데 예언이 틀리면 조용히 삭제한다면서요

• 3. 예언대로
    '20.12.21 1:29 PM (1.237.xxx.47)

내년 2월 경제 공황도
    예언했는데 어찌될런지

• 4. ..
    '20.12.21 1:31 PM (211.205.xxx.62)

경제공황이요? ㅎㅎ
    여기서 신뢰가 팍 떨어지네요

• 5.
    '20.12.21 1:34 PM (210.99.xxx.244)

신을 믿어야 한다는 말은 맘어 안드네요 개신교가 터뜨리는거 아님? 오히려

• 6. 제발
    '20.12.21 1:34 PM (115.66.xxx.245)

코로나 종식되어라~~
    제발 11월보다 더 빨리 종식되어라~~
    제발~~~

• 7. Aa
    '20.12.21 1:38 PM (211.201.xxx.98)

무신론에서 비롯되었다?가 걸리네요.

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.21 1:39 PM (223.62.xxx.156)

전문가들도 내년 하반기 예상하고 있죠.

일년더 이러고 살아야하는건 기정사실인듯

2025년까지 보는 전문가들도 있던데 제발 내년이 끝이길

• 9. ㅂㅂ
    '20.12.21 2:17 PM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

새로운 변종 바이러스 등장한다는 예언있어요.
    이제 이전으로 돌아가지 못한다는게...

• 10. 어휴
    '20.12.21 2:27 PM (218.50.xxx.154)

11월이라도 종식되면 다행이네요. 영원할까봐 걱정인거죠

• 11. 안맞네
    '20.12.21 2:45 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

12월 20일에 중국이 제일 큰 고난에 빠진다구요?
    지금 중국 혼자 신났구만

• 12. ㅇㅇ
    '20.12.21 2:48 PM (110.11.xxx.242)

저걸 믿는건 아니죠?
    설마

• 13. 00
    '20.12.24 7:40 AM (67.183.xxx.253)

일단 2019년 11월이후 1차 팬데믹과 2020년 12월 20일 영국에서 변종바이러스 생긴거는 정확히 예언했네요. 인도소년이 변종바이러스에 이어 수퍼박테리아가 생기고, 2차 팬데믹 피해가 1차보다 더 크다고 했으니 앞으로 수퍼박테리아가 생기는지 아닌지 보면 될듯. 그리고 2021년 2월 10일에 세계경제붕괴가 생기고 그 피해가 2021년 11월까지 간다고 했으니 예언이 맞는지 두고보면 알겠죠