82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외유입 코로나 걸린줄 모르고오나요?

궁금 조회수 : 692
궁금해서요~
요즘 비행기 장거리일때도 식사나 간식주나요?
만약 내가 미국간다면 검사하고 가나요?
아님 미국 도착해서 검사하나요?
같은비행기 타고 가다 걸린 사람이나 승무원있나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅍ
    '20.12.20 12:23 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

승무원 승객 모두 있어요

비행기내에서 어느 순간인지는 모르죠
    마스크 벗고 이야기 한 순간인지 화장실 문고리를 잡은 순간인지 복도 걷다가인지는 모른다는것이죠

• 2. ...
    '20.12.20 1:22 PM (73.140.xxx.179)

미주 노선 탑승자
    0. 한국행 비행기 보딩하며 발열 체크, 열 안나는 무증상자면 자기도 모르고 타겠쥬?
    1. 밥 간식 물 주스 다 줌.
    2&3. 미국 주별 케바케. 자율 자가격리 안내서 한장 주는데가 있는가 하면 음성 결과지 공항에서 제출해야 하는 곳 있음.
    4. 난 못봤슈.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632472 하룻밤만에 폭염이 폭염후유증 10:20:13 19
1632471 신선무새님들 바로이런날씨를 추워졌다하는거에요 시원해 10:19:45 24
1632470 고현정, 어린 아들X딸 껴안고 행복 미소…액자 속 다정한 한때 .. .... 10:18:10 205
1632469 티켓ㅂㅇ 는 사기 없겠죠? ㅇㅇ 10:17:28 30
1632468 민소매와 끈나시 가을 10:16:31 44
1632467 병이나 유리그릇 깨뜨린적 있으세요? 1 질문 10:14:17 80
1632466 '중일마'김태효 체코서 혼자 경례거부 2 ㅇㅇ 10:13:44 239
1632465 갑자시 추워지니 잠이 안오대요 1 ㅇㅇ 10:12:17 185
1632464 직장동료가 부탁하기전에 눈치껏 해줘야 할까요? 12 씨리날오 10:03:40 508
1632463 생리컵 포기 4 ㅇㅇ 10:03:23 371
1632462 중국어1도 못하는 여자가 혼자서 중국 여행 1 푸바오 10:03:22 181
1632461 외출하려고 나와보니 긴팔 걸치러 집에 되돌아가야해요? 1 이게 뭐냐 10:00:51 382
1632460 회사에 복잡한 문제가 있어요 1 10:00:10 407
1632459 홍위병 우두머리로 불렸던 사람의 최후 .... 09:58:37 273
1632458 천하람 의원 잠수타다 3 하람나와라 09:58:34 726
1632457 80대어르신 뼈붙는데 좋은음식 4 궁금 09:57:49 328
1632456 늙는건 서글프네요 9 가을여행 09:56:10 916
1632455 수상한 김영선·이준석 칠불사 회동, 무슨 일 있었나? 5 ... 09:51:59 433
1632454 20년전 영화 디 아워스 보셨나요? 7 세상에 09:51:15 450
1632453 로봇이 사람과 많이 닮은 수준으로 발전했네요 2 .. 09:50:52 257
1632452 마이스터고(과거 실업계, 전문고)학생들도 공부 못했다고 생각하면.. 7 Mosukr.. 09:42:45 628
1632451 부부가 교사로 정년퇴직시 한명이 먼저죽으면 5 ㅇㅇ 09:41:21 1,288
1632450 홈쇼핑에서 파는 옷은 트렌드와는 거리가 있는 거죠? 14 ㅇㅇ 09:41:19 1,155
1632449 고현정 살 너무 뺐네요.jpg 12 ... 09:40:47 2,148
1632448 저도 지긋지긋.. 친정엄마랑 외식하기 싫은 이유 15 .. 09:37:53 1,542