82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시경씨 덩치와 달리 아기자기하게

시시 조회수 : 3,835

하리보 100주년에 응모 
저걸로 당첨

1등 선물 받음 ㅋ
https://theqoo.net/index.php?mid=hot&page=2&document_srl=1756215405
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시시
    '20.12.15 11:29 PM (222.110.xxx.248)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&page=2&document_srl=1756215405

• 2. 어머
    '20.12.15 11:40 PM (111.118.xxx.150)

대봑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.15 11:40 PM (211.243.xxx.3)

제빵실력 요리실력도 뛰어나고요.. 저도 재밌게 보고있어요 요새 ㅎ 근데 여긴 성시경씨 글올라오면 댓글들이 넘 .... 속상한 1인이에요..ㅎ

• 4.
    '20.12.15 11:47 PM (217.149.xxx.180)

시경씨라 그러세요? 좀 징그러워요. 그냥 성시경 이라고 하세요.
    성시경 아주 무서운 스토커 여자 있다던데
    혼자 성시경과 결혼하고 연애하고 알콩달콩 시경씨 어쩌고 하는데
    엄마 죽이고 감옥갔다가 결혼도 하고 82회원이라던데...무서워요...

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.12.15 11:48 PM (220.86.xxx.234)

성식이형 ㅠㅠㅠ 너무 호감이야 빨리 앨범좀내라 인간아

• 6. 아 진짜
    '20.12.15 11:54 PM (222.110.xxx.248)

윗님 최근 앨범 냈어요.
    내자마자 아주 아래로 내려 갔지만요.
    너무 재주가 많아도 참 고달픈 것 같기도 해요.
    이것 저것 손대면 다 잘하니 가수일은 요새 저 밑에 있는 것 같은데
    재능낭비 인간형.

• 7. ..
    '20.12.16 12:06 AM (39.125.xxx.117)

덩치는 산만 해서 아기자기 귀여운 구석이 있어요. 누구랑 결혼하려나..그게 젤 궁금

• 8. ..
    '20.12.16 12:15 AM (211.58.xxx.158)

작년 콘서트 다녀온게 꿈만 같네요
    연말에 또 갈줄 알았는데..
    가수가 여기저기 재능 낭비중

• 9.
    '20.12.16 12:46 AM (175.223.xxx.5)

성식이형 콘서트 언제 가보나요 진짜

• 10. ??
    '20.12.16 1:04 AM (39.118.xxx.86)

저 위 스토커 이야기 사실임?

• 11. ㅎㅎ
    '20.12.16 3:30 AM (73.83.xxx.104)

정말 귀엽네요

• 12. 저도
    '20.12.16 8:45 AM (110.15.xxx.45)

온앤오프에서 요리하는거보고 참 재밌게 사네 싶어
    인스타갔는데 사진도 글도 참 담백해요
    다른 인스타들은 멋지게 나오려고 아둥바둥 ㅠㅠㄷ
    아마도 자신감과 자존감이 높아서인듯

• 13. 하리보
    '20.12.16 9:45 AM (222.106.xxx.155)

미술은 잘 못하네요 ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '20.12.16 10:38 AM (175.125.xxx.209) - 삭제된댓글

라떼같은 목소리.
    그 요리 다하고 뭐해요
    언능 진짜 웨딩송 들려줘요.
    가까이에서 찾아요
    좋은여자 있던데

• 15. 하리보
    '20.12.16 11:03 AM (125.184.xxx.238)

100세트라니
    우왕~~