82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 너무한건가요? 남편이 집 나갔네요.

..... 조회수 : 4,450
제가 알기로는 9시에 모든 식당을 비롯한 술집이 문을 닫는다고 하는데 지금 만취해서 들어왔네요. 적어도 10시 30분까지는 먹고 택시타고 온거 같은데.. 이시간까지 하는 술집이 있나요? 도대체 어디서 먹은거냐고 물어보니 말을 안하네요. 문 잠그고 영업 한거면 코로나 확진자 나와도 쉬쉬 할거 같은데..
진짜 열받아서 그렇게 음성적으로 하는데 갈거면 들어오지 말라고 하니까 알겠다면서 지금 비틀비틀 나갔어요.
게다가 사람 많이 상대하는 직업인데... 어이가 없네요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디
    '20.12.10 11:52 PM (1.235.xxx.28)

어디 나갔어요? 다시 데리고 오세요. 날도 추운데.

• 2. ㅠㅠ
    '20.12.11 12:15 AM (125.176.xxx.131)

아이고..
    어디 갔다오셨을지 ㅠㅠ
    원글님도 각별히 조심하셔요.

• 3. ㅠㅠ
    '20.12.11 1:10 AM (121.141.xxx.138)

에휴....
    이시국에 그렇게 술을 마셔야만 했냐~~~~~~
    많이 힘드신가요..?
    집에서 간단히 같이 한잔 하세요.. ㅠㅠ

• 4. ..
    '20.12.11 2:34 AM (220.85.xxx.168)

좋게보자면 친구집가서 마신거고
    원래도 장사 잘 안되던 토킹바 내지는 식당은 사장님 지인모임이라고 구라치고 9시넘어서까지 하더라고요.

• 5. ....
    '20.12.11 3:57 AM (124.49.xxx.192) - 삭제된댓글

첫댓글 보고 추운데 얼어죽을까 무서워 전화했더니 안 받더라구요. 진짜 부끄러운데 직업이 종합병원 의사예요. 코로나
    전에는 술먹어도 전화도 전혀 안해요. 스트레스 받아서 술한잔 한다 이해 하구요. 자주 술 먹어도 12시 전에 들어오구요... 아까 7시 30분 쯤 전화 했더니 술먹은 목소리여서 물어보니 마취과 선생님이랑 먹고 있다 하더라구요. 좀 화가나서 사회적 책임이 있는 사람이니 빨리 들어오라 했는데... 안들어와서.. 오자마자 완전 다다다다 해 댄건 맞아요. 참고로 저도 동일 직종 맞벌이 입니다.

• 6. ../
    '20.12.11 4:04 AM (124.49.xxx.192)

첫댓글 보고 추운데 얼어죽을까 무서워 전화했더니 안 받더라구요. 진짜 부끄러운데 남편 직업이 서울시내 종합병원 의사예요. 제 스타일이 코로나 전에는 술먹어도 전화도 전혀 안해요. 스트레스 받아서 술한잔 한다 이해 하구요. 자주 술 먹어도 90프로이상은 12시 전에 들어오기도 하구요. 아까 7시 30분 쯤 전화 했더니 술먹은 목소리여서 물어보니 마취과 선생님이랑 먹고 있다 하더라구요. 좀 화가나서 사회적 책임이 있는 사람이니 빨리 들어오라 했는데... 안들어와서.. 오자마자 완전 다다다다 해 댄건 맞아요.지금 4시인데 걱정반 분노반이예요. 내일도 일해야되는데 혼자 와인 한병 먹네요. 참고로 저도 동일 직종 맞벌이 입니다.

• 7. ...
    '20.12.11 4:31 AM (124.49.xxx.192)

들어와서 애들 방에 들어가서 잘라 하는애들 뽀뽀 하고 안으려 하길래 못하게 했어요. 9시면 문닫는데 어디서 먹었냐고 물어보는데 계속 미국에서 먹었다고 컵에 먹었다고 헛소리 해서 제가 화를 확 냈는데.. 안들어오니 신경쓰이네요.

• 8. 미니꿀단지
    '20.12.11 7:24 AM (39.118.xxx.37)

저는 저번에 열두시 넘어도 전화안받길래 문잠근다고협박했는데 제가 깊이 잠이들어서 남편이 찜질방 가서 잤다더라고요.
    아침 일곱시에 집에 왔는데 그 일로 일주일정도 말안했고 나중에 하는 말이 라이브바라 전화소리도 못듣고 찜질방갔더니 옆사람이 계속 기침해서 집에 빨리왔다고ㅠ 이번주에 또 낚시간다더니 공치러간다고 실토하네요.
    어이가 없어요. 싸울 에너지도 없고요.

• 9. saa
    '20.12.11 8:09 AM (121.140.xxx.161)

너무하시긴요. 하나도 안 너무하세요.
    그 병원 어딘줄 알면 제가 신고하고 싶네요.
    종합병원 의사씩이나 돼서 어찌 그리 경각심도 없고 철이 없을 수가 있나요 ㅠㅠ
    원글님이 싸워서 이겨줘야 남편이 병원에서도 다른 사고 안 치겠습니다

• 10. ㅡㅡㅡ
    '20.12.11 2:49 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

의사가요??
    어이가 없어서.....;;; ㅠㅠ

• 11. ....
    '20.12.12 1:42 AM (39.124.xxx.77)

휴 남자들이 어찌이리 하나같이 철이 안들고 제멋대로 일까요..
    진짜 같이 사는 여자들만 속이 썪어나네요...