82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곱창김 추천해도 될까요

소심 조회수 : 4,344
광고라 할까봐 엄두를 못내다가 먹을때마다 너무 맛있어서요 원래는 김장용 멸치진젓을 사려고 네이버쇼핑에서 검색하다 소량씩도 팔길래 평도 좋아서 구입했는데 멸치진젓이 달고 엄청 맛있어서 깜짝 놀랐어요 근데 거기 같이 구이김 한봉지를 보내줘서 먹었더니 김 맛이 괜찮더라구요
마침 김 주문을 해야해서 물어봤더니 곱창김 조미구이김과 그냥 구이김이 있다길래 주문했더니,엄청 바삭하고,살짝 두꺼운데 기름은 살짝 발린 상태로 엄청 달고 맛있는 곱창김이 왔어요 지난번에 곱창김 예찬글을 이해하게 될 정도로 맛있어요 8장짜리 한 봉에 2천원이래요 저,여기 광고 알바 아니구요 혹시나 맛있는 곱창 구이김 찾으시는분 계시면 조금만 먼저 시켜보시고 입에 맞나 한번 보세요 김 자체의 맛이 정말 달아요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음결
    '20.12.4 3:56 PM (175.125.xxx.186)

자 이제 브랜드를 알려 주세요~ 저도 사고 싶어요~

• 2. eunah
    '20.12.4 3:57 PM (121.165.xxx.118)

그래서 어디일까요?

• 3. 아이쿠
    '20.12.4 3:57 PM (223.39.xxx.31)

김굽는마을 이라는 상호구요 검색해보시면 연락처 나와요~ 전남 무안이던데,저 진짜 여기 알바 아니고 한번 맛보시면 아실거예요

• 4. 알려주세효
    '20.12.4 3:58 PM (203.247.xxx.210)

기다립니당

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.4 3:59 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

알려주세요
    솔직히 저도 제가 쓰는제품들 싸이트 공유하고 싶은거 많은데
    광고라고 하니 솔직히 제가 오해받는것도 짜증나지만
    괜히 업체에 좋은소리 해주려다 싫은소리 듣게할까봐
    내가 좋은 하는 곳들이라 그런 오해 받게 하는게 싫어서 안올려요
    뭔 대기업 제품만 이름 까야되는건지 ㅠㅠ
    알려주세요 어짜피 구매결정은 거기 리뷰 세세히 보고 할거니까요~

• 6. 김찾아 삼만리
    '20.12.4 4:10 PM (203.142.xxx.12) - 삭제된댓글

원글님 조미곱창김 이천원 짜리인가요?
    아님 파래 곱창김 인가요????????

• 7. ....
    '20.12.4 4:15 PM (112.145.xxx.70)

김굽는마을

• 8. cuba
    '20.12.4 4:21 PM (59.15.xxx.106)

와~ 감사합니다! 남편이 김 & 김밥을 엄청 좋아해서 항상 맛있는 김을 찾아 헤매고 다녀요 ㅎㅎㅎ
    덕분에 바로 주문했어요~ 편안하고 즐거운 주말 되세요!

• 9. ..
    '20.12.4 4:23 PM (59.6.xxx.130)

지난번 우체국 곱창김 맛있어서 또 살까 하다가 원글님 글 보고 구운김 조미, 무조미 50장씩 샀어요.
    빨리 받아보고 싶네요.

• 10. 좋은
    '20.12.4 5:30 PM (211.246.xxx.60)

제품은 광고해야한다 생각해요
    뭐든 호불호가 있지만 그래도 나를 확률이 더 크죠

• 11. 늦었지만
    '20.12.15 2:27 PM (1.233.xxx.47) - 삭제된댓글

원글님 곱창김 추천 감사합니다. 혹시 멸치진젓은 어디서 사셨는지요?

• 12.
    '20.12.15 3:28 PM (123.248.xxx.239)

곱창김
    감사합니다