82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의짐 완전 코메디네요

ㅎㅎ 조회수 : 4,303
https://www.clien.net/service/board/park/15675320

앗 찬성해야지 찬성~~~
우왕좌왕하는데 이미 전광판 물건너갔고요

어처구니 없네요
정말 세금이 아깝~~
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.10 7:16 PM (222.104.xxx.175)

맨날 반대만 해대더니만 ㅋㅋ
    웃겨요

• 2. ...
    '20.12.10 7:18 PM (175.207.xxx.41)

ㅋㅋ 진짜 웃기네요...

• 3. 아ㅠㅠ
    '20.12.10 7:21 PM (58.76.xxx.17)

근데 어찌 저리하나같이 모지리같을수가 있나요ㅠ

• 4. ...
    '20.12.10 7:23 PM (59.15.xxx.61)

계속 그렇게 해라..,.모지리들아!

• 5. ㄷㅈ
    '20.12.10 7:24 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

세금 타령할 자격 없다
    국찜당 지지자들은

• 6. ...
    '20.12.10 7:25 PM (59.15.xxx.61)

동영상으로 보세요.
    진짜 꿀잼
    코빅보다 큰 웃음을 줍니다.

• 7. 태극기모독단
    '20.12.10 7:29 PM (223.39.xxx.207)

일베알바 국짐 지능수준비슷~

• 8. ....
    '20.12.10 7:31 PM (1.225.xxx.75)

무슨 뜻인지도 모르는게 맞아요
    그냥 뭐든지 정부일이라면 반대만 하던것들이라서...
    저런것들이 어떻게 국회의원들인지

• 9. ...
    '20.12.10 7:31 PM (110.13.xxx.119)

심지어 저 유상범도 반대 눌렀답니다
    저런인간들이 나라 법을 만들고 있다니
    정말 충격과 공포임

• 10.
    '20.12.10 7:32 PM (223.62.xxx.91)

웃겨
    ㅎㅎㅎ

• 11.
    '20.12.10 7:33 PM (220.79.xxx.102)

저도 보고 개콘보는줄..

똥인지 된장인지 구분못하는 오합지졸. 증말 야당수준 처참해요.

• 12. 국민짐 부패악함
    '20.12.10 7:33 PM (221.150.xxx.179)

능력조차 없음

• 13. ...
    '20.12.10 7:35 PM (59.15.xxx.61)

국짐당 이번 반대 누른 것들 사퇴하라!
    아닌가?
    계속 귀하게 모셔야...ㅋㅋ

• 14. 태도가 본질
    '20.12.10 7:47 PM (106.102.xxx.218) - 삭제된댓글

본인의 이익만 생각한다는 반증.
    법안 이딴거에 관심없음

• 15. ..
    '20.12.10 8:01 PM (39.7.xxx.161)

아,진짜 민망할 지경이네요.
    민주당 홧팅!

• 16. 오직반대만했으니
    '20.12.10 8:04 PM (106.101.xxx.87)

국민삶엔 관심이 없는 한심한 작자들

• 17. 국민에게
    '20.12.10 8:08 PM (210.187.xxx.144)

처음으로 큰 웃음 주네요. 비웃음이라는건 함정

• 18. 잘하셨습니다!
    '20.12.10 8:10 PM (125.189.xxx.41)

국짐당...^^

• 19. ㅇㅇ
    '20.12.10 8:15 PM (210.178.xxx.13) - 삭제된댓글

국짐당 웃음을 주네요. 민주당 다음정권 쭉 갑시다.

• 20. 가관
    '20.12.10 8:31 PM (182.224.xxx.119)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 쳐다봐도 바뀌지 않아요.
    진짜 세금이 아깝다 모지리들 그냥 거수기 노릇 할 거면 너네 집 로봇청소기에 깃발 꽂아 갖다놔라

• 21. 00
    '20.12.10 8:42 PM (211.206.xxx.209)

저런걸 지지하는건
    개돼지인증이죠 ㅋㅋㅋ
    개콘보다 웃김

• 22. 진짜
    '20.12.10 9:18 PM (121.165.xxx.112)

아무 생각이 없구나...

• 23. 무조건 반대하네
    '20.12.10 9:24 PM (61.105.xxx.87)

무능한것들......

• 24. 그들에게
    '20.12.10 9:29 PM (223.38.xxx.40)

투표하신 분들
    부끄러워 하세요!!

• 25. 오늘
    '20.12.10 9:30 PM (223.38.xxx.40)

뉴스에서는 안 다루나요? 못 본 것 같은데...
    기레기들아 방송해라~~~~

• 26. ----
    '20.12.10 9:34 PM (121.133.xxx.99)

모지리들이 있어 햄볶네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27. ㅎㅎ
    '20.12.10 9:53 PM (118.235.xxx.220)

이거보고 막웃읬어요
    그와중에 전의원은 멋모르고 혼자 일어나고
    쇼를 한날이네요

• 28. 진짜
    '20.12.10 10:01 PM (211.36.xxx.212) - 삭제된댓글

병신들 집합소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개콘이 망할 수 밖에