82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 아침밥을 다 먹고..

수험생 조회수 : 2,594
시험 치루러 갔어요^^
시험 걱정보다 든든하게 먹여보내니 맘이 좋아요.
고기 구워진 것도 소스 찍어 야무지게 먹고가니..
왜이리 좋은지ㅋㅋ
이런걸로 기뻐한다고 흉보지마셔요~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. belief
    '20.12.3 8:48 AM (125.178.xxx.82)

내가 정성껏 해준 음식 맛있게 먹을때가 제일 예쁘고 흐뭇하더라구요^^
    오늘 따님 시험 잘보시겠네요~

• 2. 맨탈이
    '20.12.3 8:48 AM (39.7.xxx.34)

최고입니다. 작년 수능본 우리아이. 전날밤에 오히려 푹 잘자고 아침에 밥 잘먹고 싱글 웃으며 엄마 아빠 한번씩 꼬옥 안아주고 수능보러 갔습니다. 역대 최고로 잘 보고 왔어요. 밥잘먹으면 힘나요~

• 3. belief
    '20.12.3 8:48 AM (125.178.xxx.82)

앗!따님이 아닐까요??
    잠시 제딸 생각했어요..

• 4. 엄마는
    '20.12.3 8:49 AM (222.234.xxx.222)

충분히 그런 걸로 기분 좋고 조금이나마 안심되죠.
    아침 잘 먹고 갔으니 시험도 잘 볼 거에요^^

• 5. ...
    '20.12.3 8:53 AM (110.70.xxx.42)

수능날은 든든히 먹여 보내야지요
    속 비면 클라요
    잘하셨어요 ~^^

• 6. 고3맘
    '20.12.3 9:00 AM (39.120.xxx.191)

저희 아이도 잠 푹 자고 아침 한그릇 국말아서 비우고 간식, 도시락 한 보따리 싸서 갔어요. 어제 가방 챙기는 것 보고 제가 한마디 했어요. 소픙 가는거 아니라고...
    실수 안하고 밝은 표정으로 나왔으면 좋겠어요

• 7. .....
    '20.12.3 9:15 AM (222.106.xxx.12)

살아보니 인생의 큰일은
    멘탈이 최종결정하더라고요
    그걸 운이라고 표현.
    세상에 수능아침에 잘먹고갈 정신이면
    오늘 대범하게 잘 임할학생이네요
    건승!

• 8. 그럼요
    '20.12.3 9:21 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

자식. 입에 먹는것 들어가는것
    마른 논에 물 들어가는것이 제일 좋다는 속담도ㅜ있어요

내.새.끼 잘먹는것 얼마나 좋은데요

• 9. ㅠㅠ
    '20.12.3 9:22 AM (59.10.xxx.178)

왜 뭉클하죠!!
    날도 추운데 속이 비면 안돼죠
    화이팅입니다!!

• 10. 에구
    '20.12.3 9:26 AM (210.95.xxx.48)

기특하네요~ 궁디팡팡
    밥삼으로 머리 휙휙 돌아가서 시험 잘 치를거에요!!