82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진 찍힌거 볼때마다 무서움..

확인하고 싶지 않은데 결혼식같이 강제로 사진찍힐때 정말 내모습 확인하게 되네요 그냥 모르고싶다..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.15 12:01 AM (59.17.xxx.179)

요즘 촬영 거부하는 중이에요

• 2. ㅜㅜ
    '24.7.15 12:01 AM (211.234.xxx.198)

증명사진이 필요해서 셀프로 찍어보려고 했는데요
    아예 얼굴형이란 게 없어요 그냥 대충 민 만두피 같은 얼굴판에 늘어진 눈코입 ㅜㅜ

• 3.
    '24.7.15 12:43 AM (124.55.xxx.20)

이번에 15년만에 증명사진 사진관에서 찍었는데요.
    사진 끔찍해서 절대 안찍는 사람이라 사진작가 앞에서
    표정 짓는것도 세상 어색하고 ㅂㅅ같아 진짜 20번은 찍었는데(작가가 속으로 욕했을듯)걔중 찍어놓은것 죄다 이건 뭐..피사체가 몰골이 개떡같으니 어쩔수없었고.. 보정을 최선을 다해 보여주는데 헐.... 이건 내가 아니던데요. 사진보정 기술 이정도일줄이야. 3만원주고 할만하더만요.

• 4.
    '24.7.15 4:16 AM (100.8.xxx.138)

전국민 뇌에 스노우앱을 기본장착해서 살면
    모두 아름답지않겠나 싶습니다

• 5. 머리 귀뒤로
    '24.7.15 11:05 AM (116.41.xxx.141)

다넘기고 여권사진 찍었는데 그충격이란 정말 ㅎㅎ
    한달넘게 우울하더라구요
    근데 또 여행가서 엄청 동안이란 소리듣고 또 회복되고 ㅎㅎ
    그 사진 지금보니 또 세상 젊네요..
    충격받지마시라고 안달복달하면 내손해 ㅎㅎ
    사진이 잘못했네 생각하시길 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621250 시어머니에게 연락... 못하겠어요. 456 00:16:01 13
1621249 81세 어머니가 열이 39도가 넘어요 1 ... 00:12:28 185
1621248 살을 5키로 뺐는데도 살집이 두툼해요 1 ㅇㅇ 00:11:01 131
1621247 제친구는 민주당이 주사파라고 싫어하는데 2 천불 00:10:46 121
1621246 오늘 친오빠와 얘기를 하다가.. 예전에 살던 얘기에 좀 놀랐어요.. dddd 00:08:39 276
1621245 항상 남의 약점 잡으려는 의도 나르시스트죠? .. 00:01:44 174
1621244 친구 차단 2 ... 00:00:52 352