82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀폐된 욕실에서

질문을바꿔서 조회수 : 2,987

꾸준한 제습과 일시적 냉풍이 가능한 제품이 있을까요?

일단 대기업에서는 안나오는 것같고

쓰는 제품 있으시면

추천 좀 해주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.14 11:49 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

아까도 글쓰지 않았나요?
    미시선풍기 틀어 놓으세요

• 2. 아들맘
    '24.7.14 11:55 PM (1.233.xxx.177)

힘펠 저는 좋아요
    설치시에 비싸서 망설이기는 했으나
    환풍이 3단계로 돌아가고
    타이머가 있어서 좋아요겨울에는 온풍이 나오니 춥지 않아서도 자주 애용해요
    저는 공용에 설치했어요
    이번에 입주 8년차라서 안방 환풍기가 멈춰서 열었더니 먼지가 환풍기를 꽉 막았더라구요
    힘펠은 수시로 필터 청소 할수 있어서 좋아요

• 3. ..
    '24.7.15 12:27 AM (223.39.xxx.53)

유즘 휴젠트 많이 다시더라구요.
    공간되면 욕조위쪽보다
    세면대쪽 머리 말리는쪽 천장에 설치해서 몸도 말리고 한데요.
    온풍, 냉풍 기능 있는건 어린 아이들 있는 집에 많이 설치한다고

• 4. 답변감사합니다
    '24.7.15 1:31 PM (121.129.xxx.168)

외부로 통하는 덕트가 있어야겠죠?
    하루종일 틀어놓으면
    제습기만큼 습기제거가 되나요?
    환기가 안되는 밀폐된 욕실이라서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621253 나라위해 싸우시겠어요? ㅇㅇ 00:24:40 7
1621252 같이 욕 좀 해주세요. 어이없어 00:18:02 179
1621251 칼 라거펠트 엄마 냉정한 사람이었나봐요 1 00:17:16 313
1621250 시어머니에게 연락... 못하겠어요. 456 00:16:01 329
1621249 81세 어머니가 열이 39도가 넘어요 6 ... 00:12:28 526
1621248 살을 5키로 뺐는데도 살집이 두툼해요 1 ㅇㅇ 00:11:01 286
1621247 제친구는 민주당이 주사파라고 싫어하는데 6 천불 00:10:46 241
1621246 오늘 친오빠와 얘기를 하다가.. 예전에 살던 얘기에 좀 놀랐어요.. 1 dddd 00:08:39 474
1621245 항상 남의 약점 잡으려는 의도 나르시스트죠? .. 00:01:44 213
1621244 친구 차단 2 ... 00:00:52 456