82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추장관님 응원하실분~

.. 조회수 : 927
법무부 홈페이지에 응원글이 봇물입니다,
저도 하나 남겼어요 ㅎㅎ

비서진이 취합해서 보고 하겠지요. 응원합니다,

https://www.moj.go.kr/moj/233/subview.do?enc=Zm5jdDF8QEB8JTJGYmJzJTJGbW9qJTJGM...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '20.12.2 7:02 PM (222.98.xxx.74)

https://www.moj.go.kr/moj/233/subview.do?enc=Zm5jdDF8QEB8JTJGYmJzJTJGbW9qJTJGM...

• 2. 얍!!
    '20.12.2 7:03 PM (123.213.xxx.169)

힘을 보탭니다..

• 3. 허잇
    '20.12.2 7:08 PM (222.98.xxx.68)

저도 썼어요.

• 4. 저도
    '20.12.2 7:17 PM (222.234.xxx.215)

응원했습니다

• 5. 우탄이
    '20.12.2 7:19 PM (211.209.xxx.179)

저도 했어요~^^

• 6. 좋아요
    '20.12.2 7:23 PM (210.100.xxx.58)

추미애티비 구독도 합시다

• 7. ..
    '20.12.2 7:29 PM (223.62.xxx.79)

고맙습니다.

• 8. 덕분에
    '20.12.2 7:30 PM (122.38.xxx.224)

저도 했어요. 고맙습니다~~♡♡♡

• 9. 추미애TV에
    '20.12.2 7:32 PM (122.38.xxx.224)

장관님이 커뮤니티에 글 올리셨습니다.
    거기에 가서도 응원의 댓글을 씁시다.

• 10. 네~~~
    '20.12.2 7:36 PM (58.76.xxx.17)

우리 추장관님 지금 너무 외롭고 힘드시죠?ㅠ
    응원글 올리러 갑니다~~
    힘내세요^^

• 11.
    '20.12.2 7:48 PM (223.62.xxx.79)

살다보니 법무부게시판에 응원글을 다 써보네요

추장관님
    우리가 함께 합니다
    힘내세요♡

• 12. ..
    '20.12.2 7:53 PM (39.7.xxx.235)

함 들어가볼게요.
    감사합니다.

• 13. 자중 좀
    '20.12.2 8:03 PM (119.70.xxx.143)

추미애는 무슨 공적인 일처리를.. 동네 반상회 아줌마들 삐지고 헐뜯고 싸움하듯이 하네요

• 14. 언론
    '20.12.2 8:15 PM (61.74.xxx.169)

이런 소식은 절대 언론에 안내보내겠지요?

윤석렬총장은 왜 자꾸 정치적 일을 하는지 모르겠어요
    출근해서 원전건 부터 챙겼다는데 질리겠더라고요

• 15. 힘 껏
    '20.12.2 8:26 PM (121.187.xxx.6)

응원합니다

• 16. ㅇㅇ
    '20.12.2 8:46 PM (116.34.xxx.151)

낄데 안낄데 구분 좀 하세요 댓글 혼자만 다른 한분!

• 17. 원글님
    '20.12.2 8:52 PM (49.167.xxx.126)

글 올려 주셔서 고마워요.