82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불 들고싶으면 들어야죠.

ㅎㅎ 조회수 : 1,240
일베, 박사모, 어버인지 까스통인지, 개독, 국민의짐이랑
같이 촛불 들고 싶으면 들어요.
기레기랑 검사들도 같이 들껄요.
요새는 찢빠들도 들고 싶어하던데.
위에 열거한 집단 사이가 니 자리에요.
박사모와 까스통 사이 어드메쯤. ㅎㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음ㅎㅎㅎ
    '20.12.1 12:18 PM (175.209.xxx.216) - 삭제된댓글

다 모이면........자진 분리수거인가요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '20.12.1 12:20 PM (222.104.xxx.175)

태극기부대가 젤 좋아하겠네요

• 3. 추미애장관님팬
    '20.12.1 12:22 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

태극기부대가 요즘 코로나때문에 광화문에 못가니까 심심한가보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.12.1 12:22 PM (115.140.xxx.213)

님들이나 그들이나 도낀개낀같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 워딩이
    '20.12.1 12:22 PM (223.39.xxx.79)

딱 태극기드만 맨날 나문지나민지래ㅎㅎ

• 6. 그러게요
    '20.12.1 12:27 PM (211.39.xxx.147)

들든지 말든지...

• 7. 백신맞고
    '20.12.1 12:28 PM (223.39.xxx.40)

광장나갈까봐 백신확보안한다니
    거짓말에 망상에
    전빤스신도들이 울고갈 정신상태네요ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '20.12.1 12:34 PM (175.223.xxx.208)

광장나갈까봐 백신확보안한다니
    거짓말에 망상에
    전빤스신도들이 울고갈 정신상태네요ㅎㅎ2222
    그 댓글 보고 말문이 막힘

• 9. ㅎㅎ
    '20.12.1 12:35 PM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

모든 사람들을 갈라치기 하는 거 보니 딱 문지지자 수법인듯 ㅋㅋ
    원글보니 태극기는 양반인 듯

• 10. ....
    '20.12.1 12:38 PM (58.234.xxx.98) - 삭제된댓글

도긴개긴은요.
    이 님들이 훨씬 이상하고 심지어 난폭하기까지 함.

• 11. ....
    '20.12.1 12:40 PM (58.234.xxx.98) - 삭제된댓글

도긴개긴은요.
    이 님들이 훨씬 이상하고
    반말과 욕설을 기본 장착한 난폭도 같아요.

• 12. .....
    '20.12.1 12:42 PM (58.234.xxx.98) - 삭제된댓글

도긴개긴은요.
    기본적인 맞춤법까지 틀린 걸 보면 뭔가 좀....

• 13. 들어라
    '20.12.1 12:42 PM (220.85.xxx.141)

태극기 성조기 앞세우고
    이스라엘기 일장기 뒷세우고
    쓰레기들 함께 모이세요

• 14. ....
    '20.12.1 12:43 PM (58.234.xxx.98) - 삭제된댓글

도긴개긴은요.
    기본적인 맞춤법까지 틀린 걸 보면 뭔가 좀....

• 15. ㄴㅇ
    '20.12.1 12:43 PM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

이건 뭐 태극기는 순한맛이죠
    여기 알바나 원글이도 전국민 갈라치기 하는 거보면 한국인 아닌거 같기도 하고 좀 그렇네요

• 16. ......
    '20.12.1 12:46 PM (106.102.xxx.193)

나가서 드세요
    가족에게서 손절당하고
    인간취급도 못받을거임

• 17. ..
    '20.12.1 12:47 PM (211.58.xxx.158)

코로나 아니어도 못들죠
    국짐당 봐요.. 국회 에어컨 앞에서 보이콧 하고
    알바들 일베들도 키보드나 두드리다 노상으로 나가면
    깨갱이에요

• 18. 나라
    '20.12.1 12:48 PM (203.226.xxx.141)

망하라고 고사지내는 토왜가 자꾸 한국인이랑 같다고
    선동질하네요 아무리 고사지내도 너무 잘돌아가니 미쳐가더군요

• 19. ㅇㅇ
    '20.12.1 12:50 PM (49.142.xxx.33)

누가 촛불 든대요? 촛불이라는 단어만 들어도 끔찍함.,..
    내가 미쳤지 광화문에서 왜 촛불을 들었을꼬... 지금 제정신 차렸습니다.
    촛불을 들든 깡통을 들든 대깨문들이나 알아서 드세요.

• 20. 날도추운데
    '20.12.1 1:03 PM (211.114.xxx.70)

촛불을 왜 들어요?
    조용히 한표 찍으면 돼요.

• 21.
    '20.12.1 1:55 PM (211.215.xxx.168)

추운데 따실때 들죠 코로나입니다

• 22. 저봐
    '20.12.1 3:31 PM (110.70.xxx.100)

든다고 말만하고
    춥다고 안한대ㅋㅋㅋ
    쟤들 수준이 저정도 밖에 안됩니다ㅋㅋ

1인시위 하면되는데
    코로나 핑계는ㅋㅋㅋ

어우 질떨어지고 수준떨어지는 것들.