82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호 팬만 모이세요.

... 조회수 : 3,260
미치겠다 너땜에 꼭 보세요.
2018년에 방영된 엠비씨 4부작 드라마입니다.
어머 나 이거 안보고 뭐한거니
28일에 재방했다는데 그건 못보고 돈써서 봤어요.
방법은 각자 찾으시고
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.11.29 5:40 PM (45.118.xxx.190)

원글님도 참 대단하시네요
    같은 글을 올리고 또 올리고
    팬까페로 가세요

• 2. ...
    '20.11.29 5:40 PM (122.38.xxx.110)

저 처음썼어요.
    제가 쓴 글 가져오세요.

• 3. ...
    '20.11.29 5:41 PM (122.38.xxx.110)

제가 쓴글 어디봅시다.

• 4. 예뽀좋아
    '20.11.29 5:44 PM (112.97.xxx.149) - 삭제된댓글

찾아볼게요.

• 5. ...
    '20.11.29 5:45 PM (122.38.xxx.110)

쓰지도 않은 글 썼다하질않나
    팬만보라고 썼는데 들아와서 가라마라
    당신이 뭔데?

• 6. ㅇㅇ
    '20.11.29 5:47 PM (211.193.xxx.134)

첫댓글님 뭐라도 이야기해보세요

• 7. Aa
    '20.11.29 5:47 PM (211.201.xxx.98)

다른 얘긴데
    며칠전에 여기서 그 드라마 재미있다는 글보고
    찾으려다
    제목이 기억 안나서요.
    비티비에 미치겠네 너땜에라고 말했더니
    제가 기분을 상하게 해드렸다면 죄송해요.
    라고 나와서 크게 웃었던 기억이 ㅋㅋ
    제대로 된 제목으로 찾아서 볼게요.
    기대되네요.

• 8. 첫댓님
    '20.11.29 5:47 PM (223.39.xxx.52) - 삭제된댓글

저도 김선호팬인데 이런글 처음보는데요?

원글님 저는 유투브로 주요장면보기로 봤어요
    다 보려면 맘아파서 못볼거같아요
    마지막에 여주가 선호떠나서 일년이나 외롭게 하다니

• 9. 댓글
    '20.11.29 5:50 PM (223.39.xxx.52)

썼다가 지웠어요
    스포가 될수있을거같아서

• 10. ..
    '20.11.29 5:53 PM (122.38.xxx.110)

댓글 달아놓고 어디갔을까요.
    첫댓자리엔 마가꼈어요.
    굿을 하던지 해야지

• 11. 김선호
    '20.11.29 5:56 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

넷플릭스 찾아보니 없고 웨이브에 있네요.
    4부작이라 부담도 없고 당장 보겠습니다. 감사해요~^^

• 12. 흠..
    '20.11.29 5:58 PM (110.70.xxx.214)

첫댓글분, 같은 드라마 다른 남자배우 팬이신가..
    요즘 넷 상에서 약간 싸움 난 분위기던데요 ㅎㅎ

저는 김선호라는 사람을 이번 드라마에서 완전 처음봤어요. 완벽하게 초면.
    근데 얼굴은 제 취향이 절대 아닌데도 분위기가 너무 훈훈해서 보다보면 광대가 절로 올라가요 ㅎㅎㅎㅎ
    다른 드라마 찾아보려던 참인데, 감사합니다.

• 13. 저요
    '20.11.29 6:01 PM (117.111.xxx.52)

요즘 지인추천으로 김선호를 알고난후 푹빠져서리 짤만보다 드라마 정주행 시작했습니다.
    저는일단 최강배달 부터 보고 넘어가려구요.
    이 남자 한참 연하인데 오랜만에 설레게 하네요.
    착하게잘생겨서 몸매. 목소리까지... 넘넘 매력적이네요

• 14. MandY
    '20.11.29 6:07 PM (210.103.xxx.6) - 삭제된댓글

미치겠다 보셨으면 최강배달꾼도 보세요 그담엔 와이키키죠ㅎㅎ 김선호 흥해랏!!

• 15. ..
    '20.11.29 6:09 PM (125.129.xxx.112)

저도 김선호 외모가 제 스타일 아니라서 처음엔 눈에 안들어왔는데 연기를 잘하니 넘 매력있네요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.11.29 6:11 PM (73.83.xxx.104)

최강배달꾼 재밌나요.
    넷플릭스에 있던데요.

• 17. 윗님
    '20.11.29 6:17 PM (112.97.xxx.149) - 삭제된댓글

댓글 보니 첫댓 정말 남주혁 팬이신가 싶네요.

• 18. ...
    '20.11.29 6:19 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

재밌어요. 완전 달달 로코
    주인공 둘이 찰떡이죠~

• 19. ~~
    '20.11.29 6:21 PM (110.35.xxx.138)

와이키키 브라더스2 도 보세요
    B급 슬랩스틱 코믹 시트콤^^
    김선호가 포스트 조정석이 될 소질이 보이죠

• 20. ..
    '20.11.29 6:22 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

요즘 대세배우 맞구만 뭘.
    팬카페뿐만 아니라 커뮤니티에서도 난리라우.
    연기 너무 잘해서 눈에 들어왔는데 외모가 훈훈해서 뜨는중인거같아요.

• 21. llll
    '20.11.29 6:29 PM (211.215.xxx.46)

담주에 끝나는데 무슨 재미로 살까요 ㅜ

• 22. 지금
    '20.11.29 6:32 PM (160.202.xxx.198) - 삭제된댓글

1회 보고 있어요.
    서른넷된 남자가 어쩜 저리 볼때마다 뽀송뽀송 한지..

• 23. 제가
    '20.11.29 6:46 PM (124.50.xxx.90)

나이가 50중반이 되니.. 저 배우 어디서 봤는데 기억이 안나요. 분명 연기잘하고 좋아서 잘되겠구나 했는데..
    김선호도 수지랑 나온다니 어디서 봤는데.. 가물가물..
    백일의 낭군님, 최강배달꾼에서 다 멋지게 나오는거 봐놓고도 이러네요. 낭중지추 .. 그냥 스치듯 본 드라마에서도 눈에 띄었어요. 저는 이번 드라마는 세컨으로 마음 아프게 나온다해서 안봤는데..
    선하게 생겼어요. 수지도 선하게 생겨서 인기 있듯이.. 김선호도 선하게 잘생겨서 더 인기 있고.. 예능으로 개인적 성격까지 매력있어서 요즘 터지는 중인가봐요. 어떤 드라마든 조연으로 나와도 다 주연 재끼는 듯 합니다.

• 24. ...
    '20.11.29 7:24 PM (122.38.xxx.110)

발음, 발성 다 또렸하고 좋아요.
    귀에 콕콕박혀요.
    안보던 1박2일을 다 봅니다.
    나오는지도 몰랐어요.

• 25.
    '20.11.29 7:28 PM (14.47.xxx.244)

원래 팬이에요
    유령을 잡아라도 봤어요. 근데 백일의 낭군님이랑 미치겠다 너땜에는 못 봤네요
    선하게 잘 생겼고 연기를 너무 잘해요

• 26. 손명회
    '20.11.29 7:32 PM (183.102.xxx.120) - 삭제된댓글

으라차차 와이키키2 꼭보세요 두번보세요 넷플로 정주행하는데 우울증 사라져요 대박웃겨요
    김선호때매 시작했는데 이이경도 발견했어요 김예원 문가영 신현수까지 연기구멍이 없어요 심지어 만두소희조차 웃겨요

• 27. ...
    '20.11.29 7:35 PM (117.111.xxx.73) - 삭제된댓글

저 남주혁 팬인데
    근거도 없이 왜 또 소환되나요?
    언급하는 댓 지우시죠
    덕질의 예의에요 타배우 언급 금지
    심히 기분 나쁘네요

• 28. ...
    '20.11.29 7:36 PM (117.111.xxx.73) - 삭제된댓글

저 남주혁 팬인데
    근거도 없이 왜 또 소환되나요?
    언급하는 댓 지우시죠
    덕질의 예의에요 타배우 언급 금지

• 29.
    '20.11.29 7:39 PM (220.76.xxx.200) - 삭제된댓글

어제 새벽까지 봤어요
    케이블방송운좋게 딱 ..
    기대많이 해선지 너무재미있고 그런건아니지만
    우정과사랑사이 묘한 감정선을 잘그렸더라구요
    전부터 김선호 호감이라 더 집중했는데 은근
    이유영도 매력있었어요
    둘 캐미도 좋았구요 이곳에서 소개받고 언젠가봐야지했는데 어제 운좋았어요
    힘들어가지않은 연기 오랜만에 좋았어요

• 30.
    '20.11.29 7:42 PM (114.206.xxx.208)

솔트엔터테인먼트 소속 연예인들 특징이 다선한느낌이예요
    김선호 너무좋아요ㅜㅜ

• 31. 김과장
    '20.11.29 10:10 PM (211.245.xxx.178)

에도 나오는데 귀여워요.ㅎ
    유령을 잡아라에서는 주연인데..ㅠㅠ..
    유령에서도 연기 잘해요.

• 32. 82는
    '20.11.29 10:19 PM (211.52.xxx.105)

제가 봤을때 82에만 목숨걸고 첫 댓글 써서 82에 정떨어지게
    만드는 알바가 있을거에요! 확신해요!!!

• 33. 넹ㆍ뇬
    '20.11.30 7:33 AM (122.38.xxx.110)

'20.11.29 5:40 PM (45.118.xxx.190)
    원글님도 참 대단하시네요
    같은 글을 올리고 또 올리고
    팬까페로 가세요

• 34. 죄송
    '20.11.30 12:01 PM (125.182.xxx.65)

저는 일박이일 먼저봐서 얼굴은 희어멀건 멀쩡한데 정말 무식하더라구요.무식이 줄줄.제가 지적인 느낌의 배우를 좋아하는지라 김선호 보면은 저렇게 무식한데 분장해놓으니 멀쩡해 보이네란 생각밖에 안들어요

• 35. 어어
    '20.12.4 6:15 PM (211.246.xxx.158)

너어무 너어무 귀여워요
    https://youtu.be/1u2wvNjIY8w

최강배달꾼에서 이렇게 귀여울줄