82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애장관님 힘내세요. 외롭지 마세요.

ㆍㆍ 조회수 : 1,472
판사 출신 법잘알 추미애 장관이 어련히 알아서 잘 하실까 하여 저는 맘 편히 있을랍니다.
추미애장관님
힘내세요.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '20.11.27 9:19 PM (116.125.xxx.188)

검찰이 저렇게 범죄집단인줄 몰랐다는
    혼자 고군분투 하시는데
    힘내세요

• 2.
    '20.11.27 9:21 PM (210.99.xxx.244)

힘내세요. 추장관님

• 3. 추다르크
    '20.11.27 9:21 PM (121.154.xxx.40)

힘 내세요 홧팅

• 4. ....
    '20.11.27 9:22 PM (175.123.xxx.77)

추미애 장관님만 생각하면 마음이 편해집니다. 다 잘 해결해 주실 것 같은 믿음이.
    계엄령 선포도 막으신 분이 잘 하시겠죠.

• 5. 추미애장관님
    '20.11.27 9:23 PM (223.33.xxx.179)

정상인 사람이 비상식적인것들과 상대하는게 얼마나 힘든일일까요ㅠㅠ 힘내세요 뒤에 국민들이 있습니다

• 6. ...
    '20.11.27 9:24 PM (116.125.xxx.164)

대단하신거 같아요...

• 7. 정말
    '20.11.27 9:24 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

지지합니다. 끝까지.

• 8. 추미애장관님
    '20.11.27 9:25 PM (210.178.xxx.13) - 삭제된댓글

저와 우리가족, 제 직장동료들, 제 친구들 모두 추장관님 칭찬하고 응원보내고 있어요^^

• 9. ....
    '20.11.27 9:25 PM (1.225.xxx.75)

화이팅
    끝까지 밀고 나가십시요

• 10. ..
    '20.11.27 9:25 PM (222.104.xxx.175)

추장관님 응원합니다
    얼마나 힘드시겠어요?

• 11. 달려라호호
    '20.11.27 9:25 PM (49.169.xxx.175)

고맙습니다 ㅠㅠ역사의 소명을 완수하시길 응원하고 지지합니다.

• 12. 알아도어려운일
    '20.11.27 9:28 PM (39.125.xxx.27)

그동안 몰라뵀습니다
    국민이 신세가 많습니다
    고맙습니다

• 13. ^^
    '20.11.27 9:29 PM (211.203.xxx.19)

역시 추미애!!!
    힘내세요. 응원합니다.

• 14. ..
    '20.11.27 9:32 PM (223.33.xxx.213)

저도 응원합니다!
    미친 광란의 질주에 계속 힘써주세요!
    아주 잘하고 있어요.
    정권 몰락에 직격탄이 되네요.
    자폭전문다워요.
    자폭과 함께 산화되어 영원히 사라지길 바랍니다~

• 15. ..
    '20.11.27 9:32 PM (115.140.xxx.145)

노대통령께 한일 때문에 아직도 빼꼬롬하게 보고있었는데..
    이번엔 너무 힘든 길을 가는게 안스러울 정도예요
    응원합니다. 문대통령님 많이 도와주길

• 16. 대나무같은
    '20.11.27 9:34 PM (112.145.xxx.6)

올곧은 선비 같은 분이죠

• 17. 마키에
    '20.11.27 9:39 PM (59.16.xxx.222)

이 분 고시시절 일화를 보고나니 참 대쪽같은
    사람이란 생각이 들더라구여
    그간 지지한 사람은 아니지만 검찰 개혁에 한 획을 긋는다면 앞으로 지지할랍니다

• 18. 자운영
    '20.11.27 9:40 PM (1.215.xxx.189)

응원할게요.
    힘내세요!!!

• 19. 우리의선봉장
    '20.11.27 9:42 PM (61.105.xxx.87)

추장관님 열열이 응원합니다........

• 20. 엄청난 분
    '20.11.27 9:43 PM (180.65.xxx.50)

추미애장관 응원하고 지지합니다

• 21. 응원
    '20.11.27 9:45 PM (222.101.xxx.249)

추장관님 응원하고 지지합니다.
    끝까지 화이팅!

• 22. ㅠㅠ
    '20.11.27 9:46 PM (58.76.xxx.17)

얼마나 힘드실까싶어서 마음이 아려요ㅠ
    사방에서 융단폭격 받으시니 그 마음이 얼마나 힘들까ㅠ
    잘견뎌주세요

• 23. ..
    '20.11.27 9:47 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

베란다나 차뒤에 붙이고 다니고싶어요
    추장관님 존경합니다. 힘내세요

• 24. ....
    '20.11.27 9:54 PM (211.34.xxx.19)

추장관님 ~응원하겠습니다!!!

• 25. ㅇㅇ
    '20.11.27 9:55 PM (119.70.xxx.143) - 삭제된댓글

니애미추애니?

• 26. ...
    '20.11.27 9:55 PM (121.170.xxx.23) - 삭제된댓글

추장관님 난 보수적인 사람이지만...
    추장관 적극 지지 합니다...
    힘내세요...^^

• 27. 니애미추미애니
    '20.11.27 9:56 PM (119.70.xxx.143)

추틀러 물러나라

• 28. ..
    '20.11.27 9:57 PM (118.235.xxx.50)

응원하고
    지지합니다
    힘내세요

• 29. 외롭지마세요
    '20.11.27 10:01 PM (220.126.xxx.38)

와 닿네요.
    외로울 예정이죠.

• 30. ㅇㅇ
    '20.11.27 10:03 PM (14.33.xxx.17)

힘실어드릴게요

• 31. 끝까지
    '20.11.27 10:31 PM (182.219.xxx.35)

응원합니다. 정의와 공정을 위해 싸워주세요.

• 32. 저는
    '20.11.27 10:32 PM (125.130.xxx.219)

존경합니다. 추미애장관님

• 33. 외롭지말고
    '20.11.27 10:40 PM (223.39.xxx.190)

문재앙이랑 손잡고 감빵가라

• 34. 223.39.190
    '20.11.27 11:08 PM (61.73.xxx.218)

니가 갈 듯

개이버 출신이네

• 35. 추장관님팬
    '20.11.27 11:15 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

추미애장관님 외롭지 않게 해드릴께요.
    사랑합니다.
    국민들 보고 검찰개혁 꼭 이루어주세요.
    힘내세요 장관님!!!

• 36. ㅅㅇ
    '20.11.27 11:16 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

대한민국 검찰이야말로
    생동하는 악마의 하수인들같아요
    대대로 해온 짓들만 봐도
    지금 이 순간까지도
    문프님
    추장관님
    조국전장관님
    반드시 검찰개혁 성공해주세요
    깨어있는 국민들이 끝까지 함께 합니다

• 37. 문대통령추장관님
    '20.11.27 11:55 PM (221.150.xxx.179)

존경하고 신뢰합니다
    지지하고 응원합니다

• 38. 이렇게
    '20.11.28 12:15 AM (183.98.xxx.141) - 삭제된댓글

다른 정신세계가 있다니...

• 39. 공지22
    '20.11.28 12:19 AM (211.244.xxx.113)

혹여 잘안되더라도 이번일 통쾌하고 좋았어요!! 팟팅

• 40. Ui
    '20.11.28 4:13 AM (219.248.xxx.201)

추장관님 화이팅 입니다
    응원합니다

• 41. 나라구함
    '20.11.28 8:07 AM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

추미애늣 대통령감입니다