82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지인언니 아들 수능선물 뭐가 좋아요.

... 조회수 : 2,116
좋아하는 언니 아들이 수능이라
언니에게 선물하고픈데ㅡ먹을꺼요.
치킨 어떤거로 보내는게 좋을까요?
뭐가 인기있는지 제가 잘 모르네요.
삼만원치킨 기프티콘보다는 그냥치킨메뉴 정해서 쏴주는게 나을꺼같아서요.
케잌보다는 한끼되는 치낀이 나을꺼같은데
아..뭘로 할까요?
굽네? 뿌링글? 종류가 넘 많아요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현금
    '20.11.24 1:02 PM (112.164.xxx.68) - 삭제된댓글

5만원씩 하세요
    했어요
    받았어요

• 2. 55
    '20.11.24 1:03 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

자담치킨 맵슐랭
    푸라닭 고추마요
    굽네치킨 고추바사삭

• 3. 애들은
    '20.11.24 1:08 PM (112.154.xxx.63)

애들은 bhc 뿌링클 좋아하고
    무난하게는 bbq 후라이드, 교촌 후라이드도 괜찮을 것 같아요
    (교촌은 보통 간장치킨을 추천하던데 전 너무 짜서..)
    그런데 집 가까운데 어느 치킨집 있나 보고 결정하시는 것도 좋을듯해요 가까이서 오면 금방 튀겨 더 맛있더라구요

• 4. 우리집애둘은
    '20.11.24 1:12 PM (116.40.xxx.49)

무조건교촌허니콤보에 감자튀김입니다.ㅎㅎ

• 5. wj
    '20.11.24 1:20 PM (59.15.xxx.34)

우리동네는 기프트콘은 직접 매장방문해야 된다고 못 쓴적도 있어요. 매장이 어디 있는지도 모르구... 치킨은 배달생각에 시키는거라..

• 6. 종합과자
    '20.11.24 1:21 PM (118.235.xxx.18)

어릴때 먹던 종합과자세트 수능용ㅎ
    있길래샀어요.
    애가 과자를 좋아해서ㅎ

• 7. ㆍㆍ
    '20.11.24 1:25 PM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

요즘은 치킨 기프티콘은 잘 안하게되요
    배달료 따로 내야하고
    집앞에 기프티콘으로 포장했는데 메뉴 변경도 안되고 별로 좋아하지 않더라구요..

• 8. 저희애
    '20.11.24 1:43 PM (118.235.xxx.54)

교촌레허순살 좋아하는데 뿌링클도 가끔먹어요 근데 사실 무난한거면 애들이 다 좋아할것 같긴하구요 요새는 다들 만날수없으니 커피케잌 콤보쿠폰들 많이 보내더라구요

• 9. 마카롱
    '20.11.24 2:47 PM (211.181.xxx.253)

배달의 민족으로 마카롱 휘낭시에 등등 수능셋트 보냈어요 엄청 좋아하드라구요

맛있고 센스있는 선물받았다고 페이스북에도 올렸다 하네요 ㅎㅎ

• 10. 음.
    '20.11.24 3:08 PM (122.36.xxx.85)

먹는것도 취향있는데, 5만원 정도 현금. 시험 끝나고 맛있는거 사먹어라~~

• 11. ..
    '20.11.24 5:34 PM (125.184.xxx.238) - 삭제된댓글

치킨보다는 케잌이나 마카롱 초콜렛
    요런게 보기에도 좋고 기분좋을거 같아요