82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엑소 멤버 사생활...아닌가요?

.. 조회수 : 7,513
물론 문란한건 지탄받아야 하지만

결혼한 것도 아닌데

전여친 좀 이해안가네요.

노래도 못하고

랩도 못하면서

문란했다니 큰잘못이긴 하네요;;

그러나

뭐 큰일 터졌대서 봤더니

전여친이 더 이상해요.

연예인들 다 저렇진 않겠죠?

그러나

정상이긴 좀 힘든 분위기인가봐요.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.29 10:58 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

소문에 남녀그룹 동물에 왕국이라니 그냥 그러려니 해요. 청춘인데

• 2. ㅇㅇ
    '20.10.29 10:58 AM (211.36.xxx.34)

연예인 사생활이 중요하지 안 중요해요?ㅉㅉ

• 3. 4생활요?
    '20.10.29 10:58 AM (222.110.xxx.248)

님 상황 파악 잘 못한다는 소리 듣지 않아요?
    아님 이해력이 떨어지던가.
    아님 전체를 파악하는 능력이 부족하거나.
    사생활을 비난하는 게 아니라 더러운 사생활을
    비난하는 거잖아요.

• 4. ㅡㅡ
    '20.10.29 10:59 AM (223.38.xxx.171)

전여친은 정상이던데요?
    그렇게 문란할거면 아이돌 하지 말아야죠
    단속을 잘 시키던가ㅋ
    팬들 기만이고 멤버들에게도 민폐. 사속사도 감당 힘들죠

• 5.
    '20.10.29 10:59 AM (112.154.xxx.39)

결혼 안했어도 사귀는 여친있는데 그것도 3년이나된 여친
    여친지인 주변인들 하고도 사귀고 하루밤 즐기는 목적으로 10명이상씩 저러고 다닌게 아무것도 아닌가요?
    결혼 안했음 양다리 삼다리는 상관없나요?

• 6. 편안하게
    '20.10.29 11:00 AM (59.13.xxx.35)

사생활에 한표요

• 7. 찬열 잘못이죠
    '20.10.29 11:00 AM (119.71.xxx.160)

연예인은 이미자로 먹고 사는데
    간도 크지.

• 8. ㅇㅇ
    '20.10.29 11:00 AM (211.36.xxx.34)

아줌마 논리대로라면 결혼했어도 잘못 없는데요?간통죄도 없어진 마당에 뭐가 잘못이예요?

• 9. 그대안의 블루
    '20.10.29 11:02 AM (223.38.xxx.108) - 삭제된댓글

그런앤줄 모르고 돈써가며 팬질한 애들도 상관없다고 생각할까요? 이미지 팔아 돈벌어서 명품차 타고 다녔으면 돈낸 사람들은 깔 권리 있죠. 그걸 왜 우리가 판단해요. 걔한테 돈준 사람들이 판단해야지.

• 10. ..
    '20.10.29 11:04 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

열명이랑 자고다니는 건 사생활인데
    열명이랑 바람피고 다니는 건 쓰레기죠

• 11. 깜놀
    '20.10.29 11:07 AM (112.154.xxx.39)

방송 나오는 아이돌에 대한 판단기준이 걔들에게 돈주고 팬질한 사람만 가능이라니?
    세상이 미쳐돌아가는구만
    사기친 인간 비난할 자격은 사기당한 사람만 가능인가?

• 12. ㅈㅈ
    '20.10.29 11:07 AM (61.74.xxx.243)

연예인이 사생활이 어딨어요? 그럴꺼면 연예인을 하지 말아야죠.

• 13. ..
    '20.10.29 11:07 AM (39.7.xxx.84)

팬들 입장아니구요.
    그런애에게 돈써가며 팬질한 사람은
    알바아니구요.

연예인에게 기대가 없어서 그런가
    마약 폭력 성매매도 아니고
    뭐 그렇게 폭로까지...

• 14. ㅇㅇ
    '20.10.29 11:08 AM (211.36.xxx.34)

일반인 아줌마들 자기 일반인 남편 사생활 폭로도 하는데 ...

• 15. ............
    '20.10.29 11:10 AM (121.148.xxx.139)

저정도면 문제있는거죠.. 연예인들 수십년 과거도 다 털리는 마당에 현재 활동중이면서 저건 사생활이 아니라 욕먹어야 마땅해요

• 16. 그대안의 블루
    '20.10.29 11:10 AM (223.38.xxx.108)

뭘 세상이 미쳐돌아가요 하늘 무너졌나
    누가 걔 편들어요?
    문맥을 이해 못하네요 우와..

• 17. 211.36.xxx.34/
    '20.10.29 11:11 AM (39.7.xxx.84)

결혼 전 후는 다르죠;;

• 18. ㅡㅡ
    '20.10.29 11:12 AM (115.161.xxx.137)

찬열이 마인드가 원글 마인드인가 보다 하네요 ㅉㅉ

• 19. 양쪽
    '20.10.29 11:13 AM (59.13.xxx.35)

입장 다 들어봐야 하고
    저런 상태에서는 일반인이 연예인 폭로하는게 훨 타격이 크니 저리 했겠지요
    사생활은 맞고요
    그에 대한 공인으로서의 책임도 맞고요

• 20. 글보니
    '20.10.29 11:14 AM (210.95.xxx.48)

전 여친이 분해서
    팬과 대중들에게 실체를 폭로하고 싶었던 것 같던데요.
    마지막에 연락하지 마라

어찌될지 모르지만
    진정한 사과 받고 싶다
    그런 말이 아니어서 전 오히려
    그 분한 맘이 이해되던데요.

• 21. ...
    '20.10.29 11:16 AM (39.7.xxx.84)

엑소 멤버가 잘못이 없다는 얘기는 아니고요.
    연애사, 사생활 폭로한
    전여친도 별로라는 얘기

• 22.
    '20.10.29 11:17 AM (116.32.xxx.153)

사생활맞는데 우리나라 팬덤문화는 좋아하는 아이돌 먹여살리는거기땜에 걔들 돈으로 저렇게 큰건데 뒷통수 후려치는짓을하면 그 팬들이 열받아요 안받아요??
    팬덤덕에 유명해지고는 싶으나 내가 뭔짓을하든 상관마라?
    그럼 애초부터 그덕없이 컸어야죠

• 23. 잘될거야
    '20.10.29 11:17 AM (39.118.xxx.146)

난잡한 스타 폭로 해야지 더이상 그 연예인에게 문어발 피해자 안 생기지요

• 24. apehg
    '20.10.29 11:23 AM (125.186.xxx.133)

강타도 훅 갔잖아요
    더 심하죠

• 25. ㅋㅋ
    '20.10.29 11:24 AM (5.180.xxx.69) - 삭제된댓글

내 사생활은 내 거고
    나는 실력으로 대중과 만날 거라는
    신해철 같은 캐릭터 한번 더 나타나면 재밌을거같은데
    찬열은 실력이 많이 딸려서 안될듯

• 26. 본인이
    '20.10.29 11:25 AM (211.39.xxx.147)

여자문제 생겨서 음악 못하게 되면 죽어버리겠다고 했다던데요?

왜 그런 소리를 했는지는 당사자가 제일 잘 알텐데요.

• 27. ...
    '20.10.29 11:30 AM (59.14.xxx.67)

근데 아직까진 일방적인 주장이고 증거도 없잖아요

• 28.
    '20.10.29 11:30 AM (112.170.xxx.218)

정준영 지코 박ㅅㅎ전남친 박찬열 다 같은 절친무리여서
    같이 사진도 찍고 다니고 엄청 친한 걸로 유명한데
    정준영 사건 이후로 찬열도 얘기 나왔었는데
    팬들의 피의쉴드로 쏙 들어갔던 게 결국 터지네요

• 29. ㅇㅇ
    '20.10.29 11:40 AM (211.36.xxx.34)

결혼 전 후가 뮈가 다릅니까 결혼 후에 불륜도 엄밀히 따지면 무죄 된지 오랜데 다르다고 말씀하시는 근거를 대보세요

• 30. 연예인은
    '20.10.29 11:44 AM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

이미지로 먹고 사는 직업이라 다른 연예인들도 잡음 안내고 착해 보이려고 노력하잖아요.
    그러니 당연 타격이 있어야죠.
    아무하고나 막 자는 사람인거 첨부터 알았다면 엑소 멤버라도 될 수 있었겠나요?
    연예인= 이미지
    이해 안되시면그냥 외우세요.

• 31. ....
    '20.10.29 11:46 AM (221.161.xxx.3)

결혼전이면 이여자 저여자 원나잇 룸싸롱 여친의 지인까지 막 들쑤시고 다녀도 상관없단거에요?
    원글님 마인드가 더 이상하네

• 32. ..
    '20.10.29 12:00 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

어디까지 믿어야할 지도 모르겠고 사생활 맞죠
    개인끼리 처리할 일이라고 생각해요

• 33. ㅇㅇ
    '20.10.29 12:06 PM (59.5.xxx.203)

아이돌은 특히 자기에 대한 환상을 팔죠
    지금 상도덕을 어긴 거예요
    영업논리 개무시한 거...
    사생활이라고 할 수 없어요
    지금 돈 쓴 팬들 마음 우습게 여기고 조롱한 거나 마찬가지에요 마음 가는 데 돈 가잖아요
    저는 아이돌 덕질과는 전혀 관련없는 사람임.

• 34. 요즘
    '20.10.29 12:46 PM (1.210.xxx.242)

아이돌팬들은 솔직히 연애하고 그래도 노골적으로 티내거나 본업에 지장주고 팀에 폐끼치않으면 그것도 안고 갑니다.
    물론 사생활이지만 그게 아이돌이라는 본업에 상당한 타격을주고 팀에도 민폐죠. 이미지가 다 망가지니까요.
    아직 공식입장이 나오지 않았는데 단순루머도 아닌데 아직까지 부인하는 입장 나오지 않은거 보면 진짜인가봅니다.
    한때 인기많은 그룹이었는데 말이에요.
    지금도 인기많죠? 소속사도 고민이 많겠어요.

• 35. 그래서?
    '20.10.29 12:53 PM (223.38.xxx.199)

원래 연예인 사생활이 좋은 씹을거리 아닌가요
    우리가 언제 연예인 법적으로 걸리는 문제만 관심가져왔나 주로 사생활에 관심가져왔지

• 36. ㅇㅇ
    '20.10.29 1:08 PM (182.225.xxx.85)

근데 사실 저 이 일 잘 모르지만 젤 궁금한게
    지속적으로 바람핀거 알고서도 왜 당장 안헤어진건가요?
    그게 젤 미스터리네요
    한 방에 열 명 빡!!이렇게 피운건가요?

• 37. 아이돌들을
    '20.10.29 1:40 PM (124.216.xxx.25)

팬들은 유사연애하는겁니다.그래서 굿즈사고 음반사면서 돈쓰죠.한창 젊은 나이의 아이돌들은 이미지를 팔아먹기때문에 연애하고 싶어도 팬들을 위해 자제하는거라구요.
    연애 안하고 참고 견디는 애들은 뭐 바보입니까?
    그들이 택한길이기때문에 참는거죠.
    원글은 아이돌 문화를 잘 모르시는분이네요

• 38. 따란
    '20.10.29 1:54 PM (14.7.xxx.43)

저도 개인적인 일이라고 생각해요 주변 지인 다 알았는데 3년이나 모르고 사겼다는 것도 솔직히 좀 안 믿기구요 자기들끼리 해결했음 싶네요

• 39.
    '20.10.29 2:38 PM (211.36.xxx.155)

진짜진짜궁금해
    방탄애들이 이런스캔들나면
    뭐라할지~~
    다여자욕할껏같아 백퍼
    글고 아이돌들에 환상갖지말아요
    오죽한 어떤아이돌멤버가
    아이돌세계는 구멍동서래요

• 40. tㅋㅋㅋ
    '20.10.29 2:43 PM (112.165.xxx.120)

아이돌인데 타격있겠죠
    타격입으라고 터트리는거죠뭐

• 41. ??
    '20.10.29 3:23 PM (175.223.xxx.152)

사생활?? 이때까지 연예인 기사난거 다사생활인데그리씹었나요??
    당연 여자친구면 가만있겠어요?
    그팬들한테도 그게사생활일까요

• 42. 위에
    '20.10.29 3:51 PM (62.47.xxx.111)

박 ㅅㅎ 전남친 누구요?
    박신혜요?

• 43. ......
    '20.10.29 6:23 PM (125.136.xxx.121)

아~ 연예인은 사생활이라는건 없네요..모든걸 팬과 공유해야하다니, 정말 무섭네.팬들은 지들이 좋아서 돈쓰고 시간쓴걸 사생활따윈 없다는 생각은 너무하네요

• 44. 윗님아
    '20.10.29 9:35 PM (62.47.xxx.111)

사생활이 문제가 아니라 양다리 십다리 문어다리가 문제라구요.
    죽는다고 협박하고.

• 45. 00
    '20.10.30 3:05 PM (67.183.xxx.253)

전여친이 이상하긴 뭐가 이상해요? 전여친 말이 사실이란 가정을 한다면 전여친 상황이.이해 가는데요? 님이 남친을 3년 사귀었는데 님을 사귀는 동안 10명도 넘는 여자랑 동시에 바람을 피웠다면요? 게다가 그 10명중 님 지인까지 있다면요? 님이 그 남자를 사랑했고 그 남자.커리어에 방해 안되게하려고 그림자처럼 살았고 친한친구에게조차 그 남자 사귀는걸 비밀로 하며 3년간 사귀었다면요? 3년뒤 나를 만나면서 남자가 내 지인포함 10명도 넘눈 여자와 동시에 바람을 피운걸 알게됬다면 님깉으면 과연 화 안나고 열 안받겠어요? 소사오패스도 아니고 당연히 인간적으로 폭로하는 저 심정은 이해가 가는데요? 물론 이게 사실이라는 가정하에서요.

• 46. 00
    '20.10.30 3:08 PM (67.183.xxx.253) - 삭제된댓글

그리고 연예인 사생활이 왜 안 중요해요? 특히 우리나리에서 아이돌들은 소속사에서 만들었건, 본인이 만들었건, 깨끗하고 순수한 이미지 팔아서 칸 돈 벌어먹고 사는 직업인데요....여기가 무슨 미국 할리우드도 아니고, 연예인의 깨끗한 이미지. ..그 이미지로 먹고사는게 한국 연예계예요. 그러니 사생활이 더이상 그 이미지에 주합 안되면 타격받는게 당연하죠.