82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박소담이 자꾸 ㅠㅠ

저는... 조회수 : 14,954
조승우가 겹쳐 보여요.
남편이랑 보면서 저 머리만 짧으면
딱 조승우 ㅠㅠ
여자 조승우 같아요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '20.10.8 2:18 AM (125.178.xxx.135)

진짜 그러네요.
    누구 닮았네 했더니.

• 2. 글고
    '20.10.8 2:18 AM (125.178.xxx.135)

박소담이 얼굴 매우 작은 거죠? 보검보다 작으면요.
    김수현보다 작을까요

• 3. ...
    '20.10.8 2:22 AM (125.132.xxx.90)

전 박선주요
    로맨스씬은 스킵해요 ㅡㅡ

• 4. www
    '20.10.8 2:24 AM (86.14.xxx.249)

조승우도 좋아하고 박소담도 좋아해서
    얼굴생김새도 잘 기억하는데 원글님 말 듣고 둘이 비교를 해봐도
    안 닮은것 같은데요?!! 눈매 때문에 그렇게 보이나요??
    난 아무리 닮게 보려고해도 나에게 안 닮게 여겨져요.^^
    조승우 배우는 잘생겼다기 보다 분위기미남?!! 훈남의 이미지이지만 (미안해요 팬은 맞아요)
    박소담은 이뻐라~~ 소리가 나와요 ^^

• 5. 청춘일기의
    '20.10.8 3:09 AM (89.247.xxx.101)

박소담 성격이 진짜 쿨 해요. 그 어린 나이에 그렇게 쿨 할 수 있는 이유가 부모한테 있을까요?

• 6.
    '20.10.8 7:13 AM (223.54.xxx.215)

강다니엘이 보인단;;;;

• 7. ..
    '20.10.8 8:31 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

조승우는 잘생겼다고 생각하는데 박소담은 전혀 예쁘진 않다고 보는데 사람마다 지각이 다르네요

• 8. ..
    '20.10.8 8:32 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

조승우는 잘생겼다고 생각하는데 박소담은 전혀 예쁘진 않다고 보는데 사람마다 시각이 다르네요

• 9. ..
    '20.10.8 8:33 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

조승우는 잘생겼다고 생각하는데 박소담은 예쁘진 않다고 보는데 사람마다 시각이 다르네요

• 10. 소담이
    '20.10.8 8:35 AM (175.223.xxx.86)

예쁩니다. 제 눈엔.
    쌍거플 자국, 성형 얼짱 보다는.
    소담이 얼굴형이 너무 예뻐서 볼 때 마다 감탄.

• 11.
    '20.10.8 8:36 AM (121.165.xxx.112)

저는 조승우씨 팬입니다만
    조승우씨가 잘생겼다는 생각은 한번도...
    반면 박소담씨는 예쁘다고 생각해요. ㅎ

• 12. 저는
    '20.10.8 8:39 AM (67.68.xxx.65)

조승우씨 넘 좋아하지만 잘생겼다곤 생각 안해 봤구요.
    소담씨는 아기자기 이뿝니다^^
    근데 분위기가 묘하게 닮았아뇨.

• 13. ㅇㅇ
    '20.10.8 8:58 AM (180.230.xxx.96)

어 진짜 그러네요 ㅋ

• 14. ....
    '20.10.8 9:16 AM (50.92.xxx.240) - 삭제된댓글

소담씨 솔직히 담백하게 연기는 잘 하는데요..
    눈 때문인지 여론 의식하는 건지 연기에 주눅이 들어보여요.
    박보검과의 외모 비교 때문에 속상하기도 할 것 같아요.
    연예인이면 인물 평가 당연히 받고 살아야 하긴 하지만
    받아들이기 쉽지는 않을 것 같아요.
    박소담이 어느 앵글에서는 귀여운 것 같은데
    어느 각도에서는 너무 밋밋하고 못생겨보여서
    드라마에 빠져들기 어려워요.

• 15. ...
    '20.10.8 9:38 AM (119.64.xxx.182)

슈가랑 남매 같은데...

• 16. ...
    '20.10.8 9:41 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

쌍거풀 유무와 상관없이요.
    박소담 눈은 답답해 보여요. 눈이 그렇게 작지 않은데 단추구멍 같은 느낌이 확 와요.
    김민정, 김연아 류는 쌍거풀이 없어도 답답한 느낌이 없거든요.

그리고 목소리가 이쁜데, 너무 동동 떠요. 더빙하는 것처럼 자꾸 겉돌아요.

• 17. 행복
    '20.10.8 9:41 AM (175.223.xxx.235)

앗!
    몇년 전 소담이가 라디오스타 나온적 있어요.
    전 그때보고 조승우랑 분위기며 뭔가가 비슷하다 생각했어요.
    딱 꼬집어 말할 수는 없는데 뭔지 저 알아요 ㅎㅎㅎ
    원글님, 반갑네요~^^

• 18. ㅡㅡ
    '20.10.8 10:24 AM (223.39.xxx.56)

넘 못생겨서 들마 집중 방해되네요ㅜㅜ
    귀도 넘 크고.,.

• 19. 저도
    '20.10.8 1:17 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

넘 못생겨서 드라마 집중이 안되네요...
    박소담 눈만 보면 어흐 답답해 보여요.

• 20. 푸우.....
    '20.10.8 1:34 PM (125.136.xxx.121)

박소담이 못생긴얼굴인가요??? 몰랐네요

• 21. 여배우로
    '20.10.8 1:59 PM (59.6.xxx.151)

좋은 연기자에요
    셀럽과 여배우는 다른 위치.
    여배우가 셀럽일 순 있지만
    셀럽이여야 하거나 해당하는 미모일 필요는 없죠
    박나래가 나와서 로맨스물 찍는다면 몰입 안되겠지만.
    저 정도가 극에 몰입 안될 정도면
    보통 여자들이 연애 상담하면 몰입 되세요?

• 22. 희안하네요
    '20.10.8 9:36 PM (211.224.xxx.157)

그렇게 애기들으니 정말 똑같이 생겼어요. 눈이 정말 똑같이 생겼어요. 박소담이 못생기진 않았죠. 베테랑 나올땐 정말 이뻤죠.

• 23. 삼시세끼
    '20.10.8 9:41 PM (211.224.xxx.157)

염정아,윤소아 랑 나올때 앤 그들보다 이목구비작 작아서 배우로써 너무 소박하게 일반인처럼 생겼다 좀 실망햇는데 아침에 막 일어나 민낮일때 다들 얼굴들이 이상한데 박소담은 낮얼굴이랑 똑같더군요. 이쁜 얼굴이에요.

• 24. 저도
    '20.10.8 9:45 PM (182.219.xxx.35)

조승우 팬인데 볼때마다 잘생겼다 감탄하면서 봐요.
    박소담은 자연스러워 좋긴한데 평범해 보이는데
    저희집 아들 둘은 예쁘다고 해요.

• 25. ...
    '20.10.8 9:56 PM (175.223.xxx.173)

박소담 웃는모습이 예뻐요
    여자 연예인들 외모지적에 성형하는거 안타까워요
    성형실패해서 방송나오는거 보면 본인은 얼마나 속상할까싶고
    박소담 싱그럽고 예쁘더라구요

• 26. 11
    '20.10.8 10:15 PM (220.122.xxx.219)

박소담 안이뻐서 집중이 안돼요
    도깨비나온 그 여배우 이름이 생각이 안나서 하여간
    그 배우 닮았다고 생각했는데 영 아니예요
    쌍꺼풀이 없어도 눈이 너무 작아요
    그 배우는 못생겼다 생각해본적없고
    공유랑도 잘 어울렸는데
    박소담은 박보검이랑 안어울리더라구요.

• 27. .......
    '20.10.8 10:22 PM (210.223.xxx.229)

예쁘고 안예쁘고를 떠나 인공미 없어서 눈이 편하고 좋기만하네요 이런 배우들이 더더 많아지면 좋겠어요
    아무리예뻐도 인공적인 얼굴들 피곤해요 ..
    요즘 쌍수하는건 일도 아닐텐데 전편일률적인 다 트는 눈들보다 개성적인 얼굴들이 더 좋네요

• 28. 서편제
    '20.10.8 11:52 PM (116.36.xxx.198)

예뻐보여요
    영화 서편제의 오정해가
    가끔 보여서 집중이 안될뿐ㅠㅠ
    그래도 다 비슷한 천편일률적인 성형미인보다 나아요

• 29. 저도
    '20.10.9 12:14 AM (175.223.xxx.150)

82에 그런댓글 여러번 달았어요.
    박소담 여자 조승우라고.
    둘다 무지하게 인물없죠.

• 30. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.10.9 2:08 AM (223.62.xxx.87)

저도 전에 라스 보고 박소담 조승우랑 닮았다고
    여기 글 썼었잖아요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남매로 연기하면 딱이겠다고 ㅋㅋㅋㅋ