82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기에 글올린 사람은 답댓글 좀 달아요

논란거리 툭 던져놓고
걱정, 조언, 비아냥댓글 구경만하고
심지어 댓글러 끼리 원글
옹호파와 반대파가 피튀기는 설전이 오가는 와중에도
아랑곳없이
감감무소식...

그럴러면 왜 썼어요
중간중간 소통을 해야지
읽는사람들 답답해죽어요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아메리카노
    '20.9.28 6:28 PM (223.62.xxx.1)

제말이요
    뭔가 도움요청해서 글로라도 도움 받았으면
    고맙다는 그 한줄 쓰기가 그리 어려운지

• 2. ...
    '20.9.28 6:32 PM (121.165.xxx.164)

얌체들 꽤 있어요
    딸기만 따먹으려는지 ㅉㅉ

• 3. ..
    '20.9.28 6:34 PM (211.55.xxx.212)

재봉틀 삿어요.
    보이로 전기요등등 글 써도 답댓 없는 글들.
    정말 글 왜 썼는지?
    그리고,얼마 안 있어서 삭제 하는 건 왜 그런가요.

• 4. ..
    '20.9.28 6:34 PM (222.237.xxx.88)

ㅎㅎㅎ 맞아요.
    사람이 말이야 예의가 있어야지.
    글만 휙 던져놓고 꿀 먹은 벙어리짓 하면 증말 안돼에~

• 5. ㅇㅇ
    '20.9.28 6:35 PM (211.193.xxx.134)

알바들도
    많이 그러죠

• 6. 질문 글
    '20.9.28 6:36 PM (211.208.xxx.114)

댓 정성껏 달아줬더니
    삭제.
    다신 알아도 댓 안달게 되는...

• 7. Vo
    '20.9.28 6:37 PM (223.38.xxx.23)

은근히 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅈㅎ

• 8.
    '20.9.28 6:37 PM (211.245.xxx.178)

그런글은 그래서 댓글 지워요.ㅎㅎ

• 9. ..
    '20.9.28 6:37 PM (222.237.xxx.88)

생각난 김에...
    언니의 맛있는 갈비양념의 비결이 시판제품이더라
    하던 글이요. 어디건지 답글 올라왔나요?

• 10.
    '20.9.28 6:39 PM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

궁긍하게놓고 말안해주면 넘 미워요 ㅎㅎㅎ

• 11. ㅁㅁ
    '20.9.28 6:42 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅎㅎ갈비양념 청정원이라고 올려 주심

• 12. 오늘짜증글은
    '20.9.28 7:22 PM (112.154.xxx.44)

자기가 키스 잘한다고 아침부터 자랑질한 글인데 분명 답글 없을 줄 알았어요
    원글만 읽어도 떡밥용이구나 구분이 가요

• 13. 고당딸
    '20.9.28 7:36 PM (121.169.xxx.143)

강아지 훈육문제로 대들다 엄마 주먹으로 때렸다는 글
    지웠나보네요

• 14. 아웃겨
    '20.9.28 7:37 PM (180.228.xxx.213)

사람 맘은 이리다 똑같은지 ㅋ ㅋ
    위에 오늘짜증글님 완전 빵터졌어요

• 15. 아웃겨 님 그쵸?
    '20.9.28 7:53 PM (112.154.xxx.44)

답글들이 쓸 일도 없지만 알려달라는 글보고 저는 아이고 궁금하면 유투브나 네이버 검색질해도 저 원글보단 자세한 기술 이미 수두룩빽빽 나왔을 거 같다 였어요. 물론 저는 안궁금이라 검색질 안했습니다만...ㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '20.9.28 8:04 PM (122.45.xxx.132)

글 올렸다가..
    비난일색이면 원글내용도 수정하고..
    댓글단거 삭제하는것도 웃겨요..

• 17. ㅡㆍㅡ
    '20.9.28 8:07 PM (125.182.xxx.100) - 삭제된댓글

그냥 댓글은 그렇다쳐도, 좀 전문적인 내용 상담비슷하게 올라온글, 처음엔 엄청 열심히 댓글 달았는데,
    이제 안달게 되요. 다른분들이 그런 얘기할때 왜 그런가 했더니 반복되니, 그냥 네이버 찾거나, 상담료 내고 상담하지 싶더라구요.

• 18. 궁금한
    '20.9.28 8:21 PM (175.123.xxx.2)

글에 댓글 달아주면 고맙다는 답글하나 없더라구요
    제일 재수없는 부류들ㆍ

• 19. ...
    '20.9.28 10:32 PM (218.156.xxx.164)

어제최양락네가 간프렌치레스토랑 어디냐고 묻길래 알려줬더니
    오늘까지 아무런 반응도 없길래 지워버렸어요.

• 20. 얼마전
    '20.9.29 12:48 AM (211.212.xxx.185)

메리어트 갈비양념으로 갈비찜 성공했다는 글이요.
    때가 때인지라 갈비찜 글마다 열어보는데 성공했다는 자랑만 잔뜩하곤 레시피 묻는 질문엔 검색하면 나온다네요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3085526&page=1&searchType=sear...

그러다 어느분이 그 양념이 뭐냐는 질문에 다른 분이 알려주셨어요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3085727&page=1&searchType=sear...