82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벙거지모자 피부 자외선 가려주죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,716
건강상 햇빛 일부러 받으려고 노력중인데
피부가 걱정이네요
따로 관리하는게 없어서요
캡모자는 머리가 망가지는것 같고
벙거지 모자가 나을까요?
30대 중반이에요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '20.9.20 1:44 PM (211.178.xxx.33)

캡만 넓으면 돠겠져
    돌돌이 모자같은거 진짜 다 가려짐

• 2. 모자쓰고
    '20.9.20 2:27 PM (112.169.xxx.189)

자차제바르고
    팔다리 내놓고 한낮에 걸으시면

• 3. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.20 3:01 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

벙거지 전 시야가 가려서 너무 불편해요.

• 4. ..
    '20.9.20 3:27 PM (180.69.xxx.53) - 삭제된댓글

낮 동네외출 땐 항상 모자 써요. 벙거지? 스타일로 써야 광대 관자놀이까지 가려지죠. 시야는 늘 주의해야 되고요.
    모자 안 쓰는 거보단 낮지만 자외선 거의 통과돼요. 잡티 생기는 걸 완전 차단하진 못해요.
    저도 햇빛 봐야될 사정이 있어서 얼굴부위 중무장하고 4월~10월까지 반바지 입고 한시간씩 걸었는데 흰다리에도 잡티 생겼어요 평생 처음. 이젠 그냥 비타민디 먹고 안 걸어요.

• 5. ..
    '20.9.20 3:27 PM (180.69.xxx.53) - 삭제된댓글

오타 낫지만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580097 나솔사계 해요 ㅇㅇ 22:58:01 53
1580096 디즈니랜드 리조트 서울에 사무실이 있나요? 1 디즈니랜드 22:56:21 35
1580095 금박있는 접시 식세기에 넣었는데 왜 멀쩡하죠? 7 ㅁㅁ 22:48:56 296
1580094 건강검진 잘 아시는 분 도와주세요~ sdfdf 22:47:07 103
1580093 부산 벚꽃 2 부산여행 22:46:06 232
1580092 폐경된지 일년 됐는데.. 7 73 22:44:17 726
1580091 결혼생활중 집값 때문에 우울한 적 많으셨나요? 4 답답 22:37:57 697
1580090 지금 대학병원이 제대로 돌아가고 있나요? 5 대학병원 22:33:54 646
1580089 북한 여자들 너무 붏쌍하지 않나요 8 ㅇㅇ 22:33:44 750
1580088 의협회장 의사정원 축소 근거 제시 1 ㅇㅇ 22:30:10 413
1580087 김태희,우희진,김지원,김희선,박은혜,유진 이런 얼굴들 3 22:27:04 830
1580086 최진실씨 전성기는 그리 길지 않았죠? 22 .. 22:26:39 1,195
1580085 70대 어머니가 기력이 없으시다고 해요. 3 장수만세 22:24:23 747
1580084 조폭 깡패같은 시누이 8 ㅇㅇ 22:23:48 1,019
1580083 노래 찿아주세요 2 선율 22:22:42 143
1580082 반반결혼 해왔다고 거짓말좀 하지마세요 25 ㅇㅇ 22:22:34 1,725
1580081 스티커사진프린터로 네컷 사진 2 스티커사진기.. 22:19:08 227
1580080 반반 결혼은 될 수가 없음 22:18:41 502
1580079 더불어민주당, 민주연합 지지 해외동포 인증샷 영상 4 light7.. 22:10:48 486
1580078 고속도로 자꾸 지하화되네요. 14 불안 22:08:30 1,922
1580077 당근 문고리거래할때 공동현관비번 알려주시나요? 6 ... 21:57:07 888
1580076 보라색마켓에서 산 차돌박이 7 으휴 21:56:14 658
1580075 검찰독재정권의 선택적 수사 9 .. 21:53:04 461
1580074 새끼냥과의 감동스런 첫 만남 6 ..... 21:51:36 697
1580073 수학 선행느린 중3 올해 진도계획 4 .. 21:49:29 491