82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박덕흠 2000억 해 먹러도...

초대형 조회수 : 1,263
조선일보,

진석사,

종편은

아무말 안해요

박덕흠 은 걱정말고 더 해 드세요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.9.20 1:47 PM (223.62.xxx.17)

2백50만원이 중요하지 3000억은 안중요해요

• 2. ..
    '20.9.20 1:52 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

해먹은게 2000억인줄 알았는데 3000억
    1000억씩 오르는게 놀랍지도 않나보네요
    1년간 밥값 250만원이 3000억보다 더 중요한거였나보네요
    국힘당과 언론들은

• 3. ㅜㅜ
    '20.9.20 1:57 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

저정도 비리는 있어야 저것들당 들어갈 자격이 되는거같아요.
    저런것들 뽑아주는것들이 있으니 맘놓고 해쳐먹을듯ㅜ

• 4. 아직도모르나
    '20.9.20 1:58 PM (118.39.xxx.55) - 삭제된댓글

표창장 보다 더한 죄가 있나요?? 이거 단독으로 몇달간 기사 이십만건인가 쏟아진 나라라구요. 혹시 님 외국인?

• 5. 박덕흠은 화수분
    '20.9.20 2:02 PM (1.245.xxx.91)

천억, 2천억원, 3천억원,
    이제는 조단위!!!

언론, 검찰 얼른 파라!
    정의사회 구현 위해 얼른 대형 비리를 파야지,

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.9.20 2:04 PM (203.251.xxx.119)

박덕흠 금액이 계속 올라가고 있다네요

• 7. ㅋㅋ척척이
    '20.9.20 2:12 PM (106.102.xxx.106) - 삭제된댓글

진짜 뭐하냐?

• 8. ㅡㅡ
    '20.9.20 2:34 PM (114.203.xxx.133)

척척이는 선택적 비난 대마왕

• 9. 나옹
    '20.9.20 2:35 PM (39.117.xxx.119)

억덕흠이었다가 이제 조덕흠.

• 10. 공범은?
    '20.9.20 2:43 PM (122.37.xxx.124)

특검해서 다 찾아내라........

• 11.
    '20.9.20 2:49 PM (218.55.xxx.217)

3000억이상을 헤쳐먹어도
    언론들은 넘 관대하다
    같은편이라서?

• 12. ..
    '20.9.20 3:33 PM (106.101.xxx.25)

더 해먹어도 되요. 마약도 해도 될껄요?
    민주당 아니면 언론 검찰 아무도 관심 없음 ㅋㅋ

• 13. 우유부단
    '20.9.20 4:27 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

민주당은 장외투쟁 단식 안하나요?