82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화웨이 부정선거 의혹 이거 아시는 분?

.. 조회수 : 666
뉴스 보다가
415선거 때 화웨이가 개입했다는 의혹이 있다는 글을 봤어요.
이거에 대한 근거, 자료 혹은 아니라는 근거, 자료 알려주실 분 얘기해주세요.
미리 고맙습니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '20.9.10 10:24 AM (112.151.xxx.122)

태극기부대나
    꼴보수에게 기대서 먹고살아야 하는
    유투버에게 가서 물어보세요

대한민국의 체계를 뭘로보면 이런글이 올라오는지 원

• 2. ...
    '20.9.10 10:25 AM (183.109.xxx.78) - 삭제된댓글

중국이 시간이 남아 돌아...
    한국선거에 개입을...ㅋㅋ
    믿는 사람이 더 웃기더만...ㅋㅋ
    한국이 그렇게 만만한 나라가
    아님니다...ㅉㅉ

• 3. 아 좃종똥
    '20.9.10 10:26 AM (112.151.xxx.122)

아 좃종에가서 물어보면
    내일 새로운 뉴스가 나올지도 모르겠네요
    그러고 선관위에 고발돼서
    벌금때려 맞을지도 모르죠

• 4. 여기는
    '20.9.10 10:27 AM (112.151.xxx.122)

똑똑한 사람들이 너무 많아서
    이런 무지에 가까운글 올라오면
    욕만 엄청 벌거에요

• 5. ...
    '20.9.10 10:32 AM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

김어준이 박근혜 당선이 부정선거 였다고 했죠
    K값 어쩌고 검표기 해킹 어쩌고 대깨문들 그때 완전 발광 했어요
    미 백악관에 부정선거 파헤쳐 달라 청원 넣은 것도 당시 대깨문들임.
    그래서 태극기 부대나 대깨문들이나 개찐도찐 이라 하는 것임

• 6. 223.38
    '20.9.10 10:35 AM (49.129.xxx.122) - 삭제된댓글

이런거 쓰는 의도 너무 뻔하네요 ㅋㅋ

이런거죠?
    233.38이 알고 봤더니 중국 조선족? 북한에서 온 간첩? 인데 대한민국 자칭 보수라는 것들이 너무 돈을 많이 줘서 절~대~로 대한민국에서 저런 ㅆㄹㄱ 들이 없어지면 안되니 충성하는 뭐 이런걸 감추기 위해서? 더더 자극적인걸 가져오는건가?
    한국 국민 당신들이 믿는 자들과 질이 틀려요
    까불고 있어

• 7. 223.38
    '20.9.10 10:37 AM (49.129.xxx.122)

오구오구 그래서 근혜 공주때 속상 했구나 ㅋㅋ
    선관위에 꼭 신고 하세요
    응원 할께요 ㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '20.9.10 10:41 AM (223.62.xxx.224) - 삭제된댓글

49.129 창피하지? 너도 그때 김어준 말 철썩 같이 믿고
    K값이 어쩌고 검표기 해킹 어쩌고 떠들고 다녔지?
    반성이란걸 좀 하고 있어라..

• 9. 뉴스에
    '20.9.10 10:50 AM (116.41.xxx.141)

나온건 아니죠
    그냥 극우파 유튜버등등이 퍼트린거죠
    택극기부대도
    김어준때도 박근혜측 부정선거 의혹주장한거 다 맞구요 아직도 그리 믿겠죠
    지금 문정부 부정선거 믿는사람도 안바뀔거구요
    ㅜㅜ
    근데 화웨이에 넘어갈만큼 한국정부 그리 만만하지않아요 코로나땜에 전세계가 지켜보고있던 선거인데 그런 바보짓을 할 이유가 없죠
    잃은게 넘 큰 일을 왜 때문에 ㅎ

• 10. ...
    '20.9.10 10:53 AM (211.182.xxx.125)

ㅋㅋ

'20.9.10 10:41 AM (223.62.xxx.224)

49.129 창피하지? 너도 그때 김어준 말 철썩 같이 믿고
    K값이 어쩌고 검표기 해킹 어쩌고 떠들고 다녔지?
    반성이란걸 좀 하고 있어라..
    -----
    반말에 비아냥.. 쯧쯧..
    그러니 503mb시절이 더 좋았죠??
    화웨이같은 소리..
    박제합니다.

• 11. ?
    '20.9.10 11:24 AM (203.236.xxx.180) - 삭제된댓글

어디서 말도 안되는 소리 끌고 와서는.

• 12. ...
    '20.9.10 1:39 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

김어준이 그런 말 했어요?
    사실이면 도긴개긴이네요.
    찾아봐야겠어요.

• 13. .....
    '20.9.10 2:04 PM (1.225.xxx.75)

은근히 판 깔아놓고 순진한척은 ㅋㅋ

• 14. ...
    '20.9.10 2:18 PM (223.38.xxx.161)

에휴 노답